Тема закрыта

Причина: 0

Ребенка не будет!?

а мне показалось, что это не автор писала, а девушка в аналогичной ситуации, лежащая в 24-ке на сохранении

Да это автор, просто кнопку "ответить анонимно" забыла нажать )) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Та, не путаем. Девушка ,у которой сердцебиение нормальное -это мама моего племянника будщего или племянницы. Автор топа другая девушка.

Тогда, прошу пардону

Автор видимо все таки лежит на сохранение! держим кулачки!!!!

Еще раз всем спасибо за поддержку :)
История, увы, закончилась.
Договорилась с 40 больницей, там госпитализировали, сделали УЗИ, ХГЧ, подтвердили регресс, в пятницу уже выскоблили все :(
Врач узи сказал, скорее всего были генетические нарушения, на экране показал, что в плодном яйце посторонние включения - так быть не должно
В Гармонию не советовал больше ходить, и долго удивлялся - как они сердцебиение углядели, плод давно мертв был.
пока вот лежу в больнице, сказали, что надо понаблюдаться...

Грустно мне

Очень жаль, что все так закончилось. У самой в прошлом году был регресс

Грустно мне
Грустно мне

очень вас понимаю
у нас будут прекрасные детки

очень сочувствую, понимаю Вашу боль.. согласна с kushka - у нас у всех еще будет куча детей :)

Грустно мне

Сочувствую Вам(((
Вы в 40? а в каком отделении? если у Брагиной Галины Васильевны, попробуйте с ней проконсультироваться... Она доктор от Бога, она чудеса творит... Подскажет как в дальнейшем быть, чтобы все было хорошо...

Держитесь!

Грустно мне
Грустно мне

• не отчаивайтесь, все будет хорошо!!!
    Действительно, скорее всего были какие-то генетические отклонения.
    У меня также было, в 12 недель начало мазать, поехали в больницу, там посмотрели - сказали регресс, нет сердцебиения, нужна операция.
    Не поверили мы тогда с мужем больничке, поехали в гармонию, там подтвердили, там же и сделали операцию на следующий день. Причем во время операции взяли плодное яйцо на генетический анализ. По результатам анализа было установлено генетическое отклонение, синдром какой-то, которое и было причиной регресса. Нам тогда на Флотской врач сказала, что если бы ребенок (мальчик) родился, то, в том числе, он не смог бы иметь детей в будущем. Вот после этого и задумаешься, что лучше?
    Кстати, после операции буквально через три месяца я снова забеременела, выносила и родила здоровую девочку. ;)

@Натусик@
Кстати, после операции буквально через три месяца я снова забеременела, выносила и родила здоровую девочку.

а мне врач сказала, что через полгода можно будет планировать снова.. вот теперь ждем-с..Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 17:43

Yusechka

а мне врач сказала, что через полгода можно будет планировать снова

аналогично

@Натусик@
Вот после этого и задумаешься, что лучше?

Так природа не дура. Так что не отчаивайтесь. Будут у вас еще здоровые дети.

Yusechka
мне врач сказала, что через полгода можно будет планировать снова

• мне также говорили мы тоже с мужем ждали но случилось раньше

Yusechka
мне врач сказала, что через полгода можно будет планировать снова.

kushka
аналогично

точно так же врач сказала- мне типа вообще лучше год %)
я говорю- "Вы что? " я так долго не могу- она говорит" ладно но не меньше ,чем полгода".. хотя есть примеры что не слушались врачей- снова беременели- через два-три месяца- и снова регресс- второй уже :(
рисковать не хочу.. пусть организм восстановится.. заодним проверю все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы