Тема закрыта

Причина: 0

Ребенка не будет!?

Грустно мне

как вы?

Девочки, всем спасибо за поддержку!
Съездила по скорой в 24. Ничего утешительного не сказали. УЗИ специалиста у них не было, смотрели только на кресле. Врач рекомендовала делать выскабливание , но у них воды до завтра нет, так что завтра с утра поеду опять. Обещали и на УЗИ как следует посмотреть. Если есть шанс сохранить, то будут сохранять.
Нашла еще врача одного - рекомендовали знакомые, тоже посоветовал не сохранять, очень большая разница в сроке по М и по размеру матки - 7 недель.
Я опять в ожидании - что завтрашнее УЗИ скажет

Очень хочется вас поддержать.
Не волнуйтесь только так.
Надеюсь всё будет хорошо.

Автор, я с вами!!!!!!! Всей душой!

Я бы вам советовала завтра сходить на платное узи. В 24 узистка такая хамка, я там много лежала на сохранении - девочки от нее в слезах приходили, она "умеет поддержать". Я не ходила - ездила в Парацельс на платное узи, по-моему к Ястребовой (вроде так фамилия). Классная тетка! А в 24 всегда еще очередь к узистке, вас могут положить и неделю держать еще пока очередь подойдет, а вы будете маяться от неизвестности. У вас мажет как? Я по своему сохранению помню врач говорила если коричневым, то это еще ничего, если ярко алая кровь то хуже...

Мария83
Я бы вам советовала завтра сходить на платное узи. В 24 узистка такая хамка, я там много лежала на сохранении - девочки от нее в слезах приходили, она "умеет поддержать".

Я не местная, конечно, но, судя по отзывам об этой больнице, стоит сходить к ДРУГОМУ специалисту. Соберитесь: ведь возможно, что всё ещё можно спасти!

Но если нет, то возможно так надо, как говорится, первый блин комом, и у вас всё ещё впереди ;) Может, генетические отклонения какие, такое сплошь и рядом бывает и у здоровых родителей, ну вот не сложился как надо кубик рубика (хромосомы то бишь). У меня было подобное 10 лет назад. Неразвивающаяся беременность 9 недель. Я дура была, к врачам не ходила, начало кровить и.... ну сами понимате, дома всё и произошло. Но я сама диагноз себе поставила, поскольку всё четко разглядела, что вышло. И в больницу никакую не поехала, и ни выскабливание никакое не делала, всё само вышло подчистую (потом УЗИ поазало, что чисто), в матку никто не лазил.

Грустно мне
Врач рекомендовала делать выскабливание А вот это нехорошая процедура, в матку полезут, считайте как аборт (простите, автор) :(
Тьфу ты, что за фигню несу, давайте будем думать о лучшем! Завтра езжайте и проверьтесь у кого-нибудь другого, сделайте ВСЁ возможное ;)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Я дура была, к врачам не ходила, начало кровить и.... ну сами понимате, дома всё и произошло. Но я сама диагноз себе поставила

• Можете считать, что Вам крупно повезло.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
А вот это нехорошая процедура

• процедура может быть и нехорошая, но в при ситуации, когда регресс беременности - просто необходимая.

автор, не отчаивайтесь. В любом случае все будет хорошо!!! :)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~

вам повезло, что обошлось без последующих проблем со здоровьем. при неблагоприятном развитии ситуации автора все-таки лучше выскабливание, чем положиться на авось.

автор, все будет хорошо. главное обратитесь к нормальному врачу и сходите на хорошее узи. многие пережили регресс и после этого родили здоровых деток. все у вас еще будет.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Врач рекомендовала делать выскабливание А вот это нехорошая процедура, в матку полезут, считайте как аборт (простите, автор)

Мне делали. Тоже идиотка - думала месячные затянулись, что "пусть выходит". Дотянула :( Врач рявкнула: На стол немедленно! и медсестре "вовремя, вовремя пришла женщина".

@Натусик@
при ситуации, когда регресс беременности - просто необходимая.

Вы же хотите жить? Наверняка еще детей хотите?

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
выскабливание А вот это нехорошая процедура, в матку полезут, считайте как аборт

в гармонии делают ваккумом. менее травматичная процедура, хотя все одно - аборт.
у меня такая же беда была. по срокам 12 недель. по размерам 9 и без сердцебиения. сразу дали направление на выскабливание. я не послушалась, сходила на еще 1 узи, все подтвердилось, потом в гармонию записалась на вакуум.

автор, от всей души желаю Вам, чтобы все обошлось. мне месяц назад делали выскабливание, а я до сих пор жалею, что поверила и сразу согласилась, может надо было в другом месте сделать УЗИ? так что проверяйте и перепроверяйте до последнего! удачи Вам!!

Грустно мне Девочки, всем спасибо за поддержку!
Съездила по скорой в 24. Ничего утешительного не сказали. УЗИ специалиста у них не было, смотрели только на кресле. Врач рекомендовала делать выскабливание , но у них воды до завтра нет, так что завтра с утра поеду опять.

это по Вашему адекватно????
УЗИ не сделали и ставят такие диагнозы...
Дай Бог чтобы не подтвердилось.
Но я бы бегом в тот же день бежала в другую больницу,
от себя могу посоветовать попробовать попасть в стационар 40 больницы.
Срочненько на всякий пожарный свечку папаверина, и проконсультируйтесь с "нормальным" доктором, который диагнозы не только на кресле делает...

Грустно мне
Врач рекомендовала делать выскабливание ,

моей знакомой тоже предложили, она отказалась, легла на сохранение, беременность спасли, при выписке врач сказал : ну, извини, что я так ошибся %)
автор, Вы то как?

Я сейчас лежу на сохранении в 24 больнице. Привезли на скорой в 12 ночи, на следующий день сделали УЗИ. Узизстка не очень приятная тетка, аппарат УЗИ очень старый, она мне просто сказала "эмбрион жив", сейчас лежу сохраняю)))
А вчера действительно там воды не было, и врачи иногда хорошие попадаются, смотря в какой палате лежишь)

Ленуля-лапуля
она мне просто сказала "эмбрион жив", сейчас лежу сохраняю)))

удачи вам! пусть все будет у вас хорошо!!!

24 ка место не самое пиятное, но надо поехатьСообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 18:37

Ленуля-лапуля
"эмбрион жив",

%)
н-да, умеет женсчина поддержать, ога....

где автор?

Ну вот и хорошо, что жив, крошечка маленькая, так жалко таких крошек )) Я очень рада за вас, автор!

bebika
мля долбаная "гармония" !!!!!!!!!!!!!!

• многа
    Вечно там всякую херь насмотрят. Тьху, млин.
    Мне ваще по УЗИ говорили, что какие-то полипы в матке, что забеременеть не смогу, что нужна операция и бла-бла-бла.
    Никогда-никогда к ним больше, ни ногой. Фффтопку их.
    Разводилово на бабло.

Прошу прощения за оффтоп...

@Натусик@
Можете считать, что Вам крупно повезло.

Нинчик
вам повезло, что обошлось без последующих проблем со здоровьем. Да, считаю, что мне крупно повезло в том плане, что:
\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
к врачам не ходила, начало кровить и.... ну сами понимате, дома всё и произошло.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
в больницу никакую не поехала, и ни выскабливание никакое не делала, всё само вышло подчистую (потом УЗИ поазало, что чисто), в матку никто не лазил.

У моей знаомой была неразвивающаяся. Выскоблили. И через пару месяцев началось осложнение, месячные идут третью неделю и не кончаются, что-то с эндометрием или бог знает что, вообще %) Опять в больницу и опять скоблежка. А она так ребеночка хотела, ей35 лет, а детей нету. Так после больницы сразу ещё и беременеть не разрешают, после скоблежки этой г....й :(

Ленуля-лапуля
"эмбрион жив", сейчас лежу сохраняю)))

я думаю самые замечательные слова для вас
это главное!!!

Yusechka
я до сих пор жалею, что поверила и сразу согласилась, может надо было в другом месте сделать УЗИ? так что проверяйте и перепроверяйте до последнего!

я тоже не могу себе простить, что не сделала еще миллион УЗИ... возможно всё было бы по-другому

автору удачи! и пусть всё будет хорошо! ;)

О регрессе у автора не может быть и речи - сердцебиение есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы