Тема закрыта

Причина: 0

Ребенка не будет!?

у меня вместо 12 недель узи показывало 7, при этом еще
и мазало ( в итоге угроза просто была, дюфастон потом пила)
цикл был не регулярный. Мне настойчиво предлагали выскабливание. муж меня забрал из больницы под расписку.
нашли нормального врача.
мой "регресс" уже в третьем классе
учится :)

Козюлька
дак вызывайте скорую

в любом случае скорую, говорите берменность и мазня приедут, заберут, нормально посмотрят

KateS
когда началась? после узи? до узи ничего не беспокоило, а счас сразу стало мазать?

именно так. Может, я чего не доглядела, конечно, но жалоб не было

Козюлька

kushka

скорая на выскабливание сразу не отправит?

Myxa

подскажите этого хорошего врача?

10 лет прошло уже) я в ОММ тогда поехала

Грустно мне
именно так. Может, я чего не доглядела, конечно, но жалоб не было

при угрозе после узи может начатся мазня. Срочно скорую и в стационар!

Грустно мне

Отказывайтесь от выскабливания, если предложат, пока не проведут все необходимые обследования в стационаре!

Грустно мне

не должны, должны сначала УЗИ сделать и даже потом, если будут направлять, если результаты будут не абсолютно точными, вы вправе отказаться и подождать еще. Без вашего согласия выскабливание никто не сделает, нервы, правда, помотать могут.
А в Гармонии мне в 34 недели говорили, что ребенок по весу на 30 недель, все остальное на 32, тоже говорили, что ошибки быть не может, что у них аппарат хороший, а в итоге совершенно нормально, соответственно сроку развитый, малыш родился

у вас какой район? к какой больнице относитесь?

Грустно мне

нет, сохранять обязаны

Отражение)(еинежартО
вас какой район? к какой больнице относитесь?

чкаловский -24 моя больница

kushka

жду мужа, и вызываю скорую
спасибо за совет, в ЖК мне ничего не сказали про возможность сохранения, сказали только подойти после контрольного УЗИ

Грустно мне
жду мужа, и вызываю скорую
спасибо за совет, в ЖК мне ничего не сказали про возможность сохранения, сказали только подойти после контрольного УЗИ

у меня была ситуация, как у вас, мне сохраняли до последнего

Грустно мне
чкаловский -24 моя больница

к сожалению, про нее ничего не знаю, про 7-ку подсказала бы, к кому обращаться лучше
Удачи Вам!

kushka
мне сохраняли до последнего

а подскажите, что делали для сохранения? и удалось ли сохранить?

Отражение)(еинежартО

Удачи Вам!

Грустно мне

Вам сейчас главное, чтобы сердечко билось (хотя, если не ошибаюсь, если срок соответствует 5 неделям, то сердцебиения может не быть? кто знает, меня поправит). Если с малышиком все нормально, то, ттт, сохранят. Но-шпа, гормоны, глюкозу могут проставить

Грустно мне
а подскажите, что делали для сохранения?

уколы кололи (ношпа, кровеостонавливающие всякие, магнезия) + таблтеки тоже самое

Грустно мне

я чуть меньше двух лет назад лежала в 24-й на сохранении с 8-й по 12 неделю, так у меня кровотечение было, живот болел, но сердцебиение у ребеночка было. Тоже на дюфастоне сидела долго, не помню еще, что кололи..но вон чудо моё сохранённое бегает. Поэтому ехали бы вы в больничку, пусть бы вас там посмотрели. Уйти всегда можно...

Держитесь и боритесь за своего малыша. опустить руки вы еще успеете ... Вам жизнь внутри себя беречь нужно. Про 24 в Чкаловском вот, что скажу- это поганое место, если буду планировать второго, уйду в платную больницу, там чуть меня не доканали, я у них на 8 месяце больше 7 кг сбросила, пока они начали понимать , что у меня гестоз %) . Идите если возможно в платную клинику. Удачи вам, от всего сердца.

мля долбаная "гармония" !!!!!!!!!!!!!! они мне два раза косячили уроды :( автор, не ждите мужа, а вызывайте скорую !

автор все будет хорошо, поезжайте в больницу и делайте доп обследования и
переименуйте тему пусть все мысли будут только ++++

не надо в 24-ю - в 20-ку проситесь
если сами в 20-ку приедете - они не откажут

у меня срок по моим данным был в 12 недель, а после угрозы в 40-ой поставили 9 недель. НО все обошлось, к декрету все сравнялось. В 40-ой меня выходили. В больницу срочно.

Автор, вы только отпишитесь, как вы, я переживаю

у меня мазадл долго. Ляльке уже 1,8. держитесь ;)

Автор, все хорошо будет))) мы все за вас переживаем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы