Тема закрыта

Причина: 0

Ребенка не будет!?

Просто хочется высказаться.
Сегодня ходила на плановое УЗИ 12 недель, ожидала увидеть лялика, а там - эмбрион, соответствующий сроку 5-6 недель.
Сердцебиении вроде есть, но сомнительно.
Сказали, прийти на контрольное через пару дней.
Врач в консультации - молоденькая, только начала работать, ничего не знает, сказать толком ничего не смогла, отправляет в стационар.
Вобщем, печально и тяжко. А я уже начала подбирать беременную одежку, прикидывать, что надо будет купить.
Проза жизни, но на душе погано :t_0039:

надейтесь на лучшее!не унывайте

Грустно мне
прийти на контрольное

Грустно мне
Врач в консультации - молоденькая, только начала работать, ничего не знает, сказать толком ничего не смогла

я бы к ним не пошла. Сходите к хорошему специалисту платно!

вот мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

Грустно мне
Сказали, прийти на контрольное через пару дней.

Срочно платно на УЗИ к хорошему узисту. Возможно есть шанс.

Держитесь Мне через три регресса пришлось пройти Сейчас двое деток И у вас все хорошо будет

***Леди***
Сходите к хорошему специалисту платно!

++++++

реально,не сидите тут на форуме,переживая. позвоните в МЦ,опишите ситуацию,может вас прямо сегодня примут

спасибо за поддержку!
Для меня это очень важно.

Я была в гармонии, там и аппаратура хорошая, и специалист вроде тоже
Если до пятницы дотяну - пойду в другой МЦ. А вдруг?

автор, может поздняя овуляция была? Сердецебиение если есть, то можно все еще поправить, бегите к врачу другому, возможно вам гормончик придется попить!! Удачи и мои кулочки с вами! ;)

Vasya123
Держитесь Мне через три регресса пришлось пройти

а в чем причины были? для меня важно очень, можно в личку плиз?

у меня срок по узи отставал от срока, который
считали в ЖК на 5 недель, все нервы мне
измотали в первом триместре. в итоге ушла
наблюдаться в ОММ. все хорошо в итоге. родила здоровую дочку
Сходите к другому врачу :)

Грустно мне
Я была в гармонии, там и аппаратура хорошая, и специалист вроде тоже

значит не такой хороший,раз ничего сказать не смогла :(
узнайте тут у девочек какие спецы хорошие и дуйте к ним!

в Гармонии? врач молоденькая -ничего не знает?
не Чремных?

Myxa

Вы вселяете в меня надежду!
Одно НО - в конце августа у меня уже тест был положительный.

***Леди***

Smotriktoprishel

да, так и сделаю :)

Куда ты, Ева?

да, ОНА!
Скажите, что она - ужасный специалист, и вообще мимо проходила

Грустно мне
Одно НО - в конце августа у меня уже тест был положительный.

ну и что у вас вполне может быть 6 неделек ;)
поздняя овуляция :)

kushka
ну и что у вас вполне может быть 6 неделек
поздняя овуляция

овуляция - да, цикл у меня никакой. Но тесты разве показывают такие ранние сроки?
Не поймите меня неправильно, я ОЧЕНЬ хочу, чтобы именно так и было, но если (т-т-т) это не так, будет еще тяжелее пережить.

Грустно мне
УЗИ 12 недель, ожидала увидеть лялика, а там - эмбрион, соответствующий сроку 5-6 недель.

я может ошибусь, но не должно было начать мазать, если регресс? может все-таки ошибка узи?@@@@@@@@@

KateS
но не должно было начать мазать, если регресс? может все-таки ошибка узи?@@@@@@@@@

увы, уже началась мазня :(

KateS
я может ошибусь, но не должно было начать мазать, если регресс? Необязательно, даже XГЧ может расти

Грустно мне
увы, уже началась мазня

когда началась? после узи? до узи ничего не беспокоило, а счас сразу стало мазать? %)

Грустно мне
я ОЧЕНЬ хочу, чтобы именно так и было, но если (т-т-т) это не так, будет еще тяжелее пережить

Милая девушка, даже если регресс вам необходим хороший специалист, чтобы убрать последствия и чтобы потом вы смогли нормально забеременеть и родить, а не лечится от воспаления. У меня врач, которая ничего не сказала вызывает ооооооочень большие сомнения. Стоит ли тянуть, если может быть вам могут помочь, а для этого надо начать пить гармоны, лечь в стационар или еще что-нибудь, что врач скажет.

Все у вас будет, может позже, будут-будут детки, держитесь!

дак вызывайте скорую, еще возможно все спасти!!!!!!!!1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы