Тема закрыта

Причина: 0

Соседи гадят ))

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Красотень, но сколько оно стоит?

от 10 и выше, я так понимаю, средняя стоимость инструмента 20 тр. = 500 e
Ну хотябы начните собирать на инструмент...

mtrix
Автор в тупую не видит вариант ШУМОИЗОЛЯЦИЯ
Вижу я , господи, 100 раз уже написали, вот представляете - у меня маленький ребенок, нет работы и нет мужа, как всё это провернуть? Кстати, ремонта тоже больше 10 лет уже не делала, но хотелось бы :(

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Вот представляете, НЕ ВЕРЮ!

а представляете есть дети с ВЧД у которых болит голова и когда они засыпают измученные болью - лучше, чтобы они поспали подольше! и это для того, чтобы они лучше отдохнули! ведь в противном случае они капризничают и плачут, отчего у них голова болит сильнее!
вот есть такие люди (и дети в том числе) которым необходима тишина во время сна!

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
вы видимо в музыке лучше разбираетесь

нее! просто я люблю музыку тогда когда я хочу ее слышать и ту которую хочу! а не полуискаженный испохабленый акустикой и проводимостью панелей шум!

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Дети привыкают ко всему, и к шуму в доме, и к музыке. С рождения

Ну вот представьте бывают дети и другие, которые ОЧЕНь чутко спят и мне всё равно верите вы этому или нет! И представьте что есть люди которые приходят домой , чтобы отдохнуть, в том числе и от шума... и от бренькания, даже отдаленного. Я не абстрактно говорю об этом. Я жила на 1 этаже, музицировали на 3 этаже... прекрасно всё слышно.. и уж поверьте это может раздражать.

Parawutik
и от бренькания, Мда.... классика для вас это попросту дреньканье, шум... ну о чем тут говорить

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Вижу я , господи, 100 раз уже написали, вот представляете - у меня маленький ребенок, нет работы и нет мужа, как всё это провернуть? Кстати, ремонта тоже больше 10 лет уже не делала, но хотелось бы

Странная вы барышня. Денег на ш.и. у вас нет а про новый инструмент интересуетесь. Так то цены сопоставимы, было бы желание.

Если у вас нет денег что бы жить так как хотите - или зарабатывайте или примиряйтесь с окружением. Все просто.
Нет денег - не кури, нет денег - не бухай. Нет денег - не мешай жить соседям.

mtrix
Автор в тупую не видит вариант ШУМОИЗОЛЯЦИЯ

да помоему она просто тупо троллит от скуки

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Это бесполезно... кто никогда не занимался музыкой, не поймет всего этого.Или... всё таки кто-то занимался ещё музыкой? Кроме Agapi

Вы искренне думаете, что все, кто занимается музыкой- бездарности, которые не могут себе позволить помещение для репетиций?

mtrix
другой вопрос - че из него играет... тк одно дело - БАХ, другое - школьник

ты не поверишь, но если сидеть в соседней квартире, то даже Бах становится просто шумом! так славно искажается звук проходя через панели, перекрытия, ковры, обои,...

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Зачем вам это?

аргументировать соседям мое желание сломать им пальцы

mtrix
Денег на ш.и. Что за ш.и.?

mtrix
или зарабатывайте или примиряйтесь с окружением. Все просто. Может вы ко мне няней поработать пойдете, чтоб я поскорее на работу вышла? ;)

porcupine да помоему она просто тупо троллит от скуки

По ходу да, таких «умных» не бывает, в тарелке с супом бы уже потонули

porcupine
она просто тупо троллит от скуки Всё чистой воды правда!

Идизюда
аргументировать соседям мое желание сломать им пальцы
У вас соседи музыканты?

Sadist
По ходу да, таких «умных» не бывает, в тарелке с супом бы уже потонули

Поаккуратней с выражениями, молодой человек :)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
классика

которая играет в Вашем доме, проходя через несовершенные в акустическом плане проводники типа строительных материалов преобретает качества

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
попросту дреньканье, шум...

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Мда.... классика для вас это попросту дреньканье, шум... ну о чем тут говорить

Да блин... ну вы тормоз что-ли?(простите если обидела) . Классика - это музыка, которую я пойду слушать в концертный зал, с хорошей аккустикой, а то что слышат ваши соседи- это бренькание. Думаю они ничего против классики не имеют, их бесит ваша непримеримость и нежелание идти на компромис!!!!!!

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Всё чистой воды правда!

я в вашу правду верю, а вот на эмоции вы тут народ разводите осознано.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 13:43

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Может вы ко мне няней поработать пойдете, чтоб я поскорее на работу вышла? ;)

Лехко. 70 тыщ в месяц, белыми + страховка и прочие соц. радости. Идет?

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
У вас соседи музыканты?

ага. живут на 4-м этаже! я на втором! слышимость офигительная! но только по громкости. по качеству музыки - именно шум! причины превращения музыки в шум смотри выше

Parawutik
их бесит ваша непримеримость и нежелание идти на компромис!!!!!! Когда с людьми разговаривают только в хамском тоне и откровенно хулиганят.... вы бы пошли на компромисс в таком случае?

mtrix
Лехко. 70 тыщ в месяц, белыми + страховка и прочие соц. радости. Идет? ну уж извините. Видимо тогда операция по спасению наших соседей отменяется, увы увы :(

mtrix
Лехко. 70 тыщ в месяц, белыми + страховка и прочие соц. радости. Идет?

ты забыл написать "работаю у СЕБЯ на дому! привозить не ранее 11, забирать не позднее 18 часов по местному времени!"

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Когда с людьми разговаривают только в хамском тоне и откровенно хулиганят.... вы бы пошли на компромисс в таком случае?

а Вы не задумывались, что хамить они начали в ответ на то, что Вы не хотите их слышать?

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~ Поаккуратней с выражениями, молодой человек

Получаете то, что заслужили.
«Проживая в многоквартирном доме, мы вынуждены соизмерять свои действия и поступки с возможным их влиянием на соседей. Для кого-то это происходит по причине врожденного (привитого) чувства - "что обо мне подумают люди". Кто-то осознанно понимает - "как ты к людям, так и они к тебе"»(c)Кузник

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Видимо тогда операция по спасению наших соседей отменяется, увы увы

Вы просто ничего не хотите делать, вот и все. Здесь предложили вариант - так у вас денег не оказалось.
Продайте инструменты, не мучайте детей, им в 75% случаев это нужно и интересно только потому что ВАМ так хочется.

Идизюда
ты забыл написать

Да там много че можно писать но че толку

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Когда с людьми разговаривают только в хамском тоне и откровенно хулиганят.... вы бы пошли на компромисс в таком случае?

Идизюда
а Вы не задумывались, что хамить они начали в ответ на то, что Вы не хотите их слышать?

:dada:
Не сразу же они начали они клеем ручки мазать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы