Тема закрыта

Причина: 0

Соседи гадят ))

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Мы - семья музыкантов. Я педагог. Племянница учится в муз. училище по спец. ф-но. Дочка в музыкальной школе тоже по ф-но. Музыка играет часто.

есть много прекрасных современных материалов звукоизоляционных материалов.
очень странно, что вы до сих пор их не применили... нравиться когда вам гадят??????

музыкант во дворе играет на саксофоне уже четвертый час подряд. мужик высовывается в окно и орет "если Вы немедленно не прекратите - я сойду с ума!". музыкант закрывая инструмент в футляр печально произносит "поздно.... я прекратил игру час назад"

гадить им ,конечно, не надо.все их гадости им и вернутся, а компромсс найти стоит.

mtrix
мучайте детей, им в 75% случаев это нужно и интересно только потому что ВАМ так хочется.

В колледже человек учится на 2 курсе при консе.

Parawutik
Не сразу же они начали они клеем ручки мазать)))) Орать стали сразу :(

Persikkk
нравиться когда вам гадят?????? Уже всё кажется объяснила...... Я обожаю БДСМ %)

Идизюда
музыкант закрывая инструмент в футляр печально произносит "поздно.... я прекратил игру час назад" Значит, даже если мы и прекратим, они не перестанут гадить? Тогда смысл прекращать?

IAGODKA
компромсс найти стоит. Хотелось бы..... то есть раньше ещё хотелось, а щасСообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 13:59

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Тогда смысл прекращать?

чтобы к соседям по диагонали не присоединись соседи сбоку, сверху, снизу и из соседнего дома!
а то в следующий раз к дверям гильотину прикрутят...

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
В колледже человек учится на 2 курсе при консе.

Один из трех. А остальные не играют? ;)

Остальные гораааздо меньше

А насчет гильотины... мы щас очень аккуратно из дверей выходим, сначала открываем дверь, смотрим обстановку, а уж потом выползаем. ДетектиФ! ))

Ну ...тут уж либо пусть война разгорается... Либо обе стороны сядут за стол переговоров)

Доведите вашу ситуацию до логичесого завершения. Пусть в те часы, когда ни один из членов семьи почему-то не музицирует, будет включен хотя бы магнитофон. С классикой, разумеется. Еще можно всей семьей ловить соседских детей в подъезде и требовать, чтоб признавались в любви к классической музыке. Так вы еще лучше распространите культуру в доме.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
А насчет гильотины... мы щас очень аккуратно из дверей выходим, сначала открываем дверь, смотрим обстановку, а уж потом выползаем. ДетектиФ! ))

Вот честно- а оно вам надо... потом на ваше равнодушие они придумают что-то другое... и до чего всё дойдет! Какие то детские игры в войнушку :t_0030:

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
мы щас очень аккуратно из дверей выходим, сначала открываем дверь, смотрим обстановку, а уж потом выползаем.

у меня такое чувство, что газ не случайно в квартирах взрывается!

Идизюда
у меня такое чувство, что газ не случайно в квартирах взрывается! Тут уже криминал, извините, на это они вряд ли пойдут, так, по мелкому пакостят

Кобра
Еще можно всей семьей ловить соседских детей в подъезде и требовать, чтоб признавались в любви к классической музыке.

нееее! заводить в дом, привязывать к стулу и нехай наслаждаются! если не живым звуком, то

Кобра
магнитофон. С классикой, разумеется

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Если бЫ, да кабЫ

в мире существует круговорот
вот будет у вашей деовчки ребенок, а тот, малыш, которому вы спать мешаете, в муз. школу поступит
и тогда посмотрим на ваш сарказм
если бы я была вашей соседкой, вы бы у меня вообще играть дома перестали
серьезно
сосед-рокер теперь слушает свой музон, когда меня дома нет
прочитав вашу тему, мне захотелось эпоксидки вам в замочную скважину залить, а потом и поговорили

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Тут уже криминал,

недавно обсуждали темку, что любого можно от УК отмазать! так что криминал перехолит в разряд несчастного случая!

Кобра
Еще можно всей семьей ловить соседских детей в подъезде и требовать, чтоб признавались в любви к классической музыке. Так вы еще лучше распространите культуру в доме.

Еще можно обклеить подъезд нотными сборниками и украсить портретами великих русских и зарубезжных композиторов.

Галина1
мне захотелось эпоксидки вам в замочную скважину залить, а потом и поговорили Порча имущества гроизит статьей ;)

Колянка
Еще можно обклеить подъезд нотными сборниками и украсить портретами великих русских и зарубезжных композиторов.

это должно ЗВУЧАТЬ!

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Порча имущества гроизит статьей

а если музыканту случайно на катке проедут по пальцам - несчастный случай?

Идизюда
это должно ЗВУЧАТЬ!

Прально!

пипец! у меня любимый играет на мидиклавиатуре, и когда переводит звук с наушников на колонки - я просто с ума схожу! причем через наушники тоже слышно низкие частоты (или верхние? какафония короче). и своей любовью к трансу он убил мою любовь к любой музыке!
так это любимый, с которым я борюсь. а если б соседи, да еще ребенку спать мешали, ну я и похлеще говна под дверью что нибудь бы придумала.
при переезде обязательно сделаем в одну комнату звукоизоляцию, чтоб мог слышать "живой" звук без потерь

Идизюда
а если музыканту случайно на катке проедут по пальцам - несчастный случай Музыканты экстремальными видами спортами не занимаются, ручки берегут ;) Я поняла - катание на коньках сначала ))))Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 14:24

В общем, можно сделать вывод, что соседи автора еще очень спокойные и вполне себе адекватные люди. Другие бы давно уже несчастный случай организовали
Повезло вам, автор, с соседями! Берегите их! А то другие менее терпеливые появятся, и всЁ.... ;)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
если б соседи, да еще ребенку спать мешали, ну я и похлеще говна под дверью что нибудь бы придумала. Ой, что вы на самом деле золото, а не соседи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы