Тема закрыта

Причина: 0

Соседи гадят ))

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
У пианино нет наушников

а вот здесь Вы ошибаеиесь, сейчас есть современные инструменты...Google forever

Плантаторша
ООО!!!
Спасибо за новый глоток воздуха для дальнейшего разгона темы

Ай да на здоровье! Давно язык, нет, руки чесались

Автор,

У меня ребенок занимается в муз школе, у них в классе стоит 3 инструмента, 2 с наушниками и 1 обычный. Занимаются одновременно 3 ребенка.
Вот, что удалось найти поиском, и поверьте, таких вариантов очень много :))

Классический вид. Межструнный резонанс. Мощное и естесственное звучание на форте, теплое и натуральное звучание на пиано. Наивысшее достижение в области проектирования цифровых фортепиано. Деревянная клавиатура. Рекомендуем!
Клавиатура: AWA GRAND PRO II с 88 деревянными клавишами
Полифония: 192
Коммутация 2 выхода Jack для наушников, MIDI (вход, выход, сквозной), линейный выход (левый, правый), линейный вход (левый, правый), USB (для подключения к компьютеру), разъем адаптера питания
Дисплей: 16 знаков x 2 строки
Динамики: 2 x 40 Вт + 30 Вт
Габариты : 142 x 54 x 105

Малиса

Вопрос не ради "срача"... просто интересно! Вы правда считаете , что автор права????

Малиса
Что не тема, то срач и брызганье слюной и ядом.

ага

Плантаторша
что-то мне кажется, что аффтору скучна стало, она разводку создала, Наташа, это реальность

Agapi
а вот здесь Вы ошибаеиесь, сейчас есть современные инструменты...Google forever Озвучьте цену и скажите, доступна ли она для одинокой мамы, живущей на пособия до полутора лет? ;)

Agapi
Занимаются одновременно 3 ребенка Красотень, но сколько оно стоит?
:(

Малиса
Автор, мне Вас жаль. Вы не по адресу обратились, это же не форум , а серпентарий.

Ой, да ну что вы, я предполагала примерно такой оборот событий. Процентов так на 90%. Ну что уж делать, не смогла найти поддержку, так хоть повеселилась :)

А как вы себе представляете, ребенок должен в школе находиться с 9.00 до 21.00, чтобы не дай бог соседей не побеспокить?

МалисаЭто бесполезно... кто никогда не занимался музыкой, не поймет всего этого. Мда.... не по адресу я сюда, не по адресу. Или... всё таки кто-то занимался ещё музыкой? Кроме Agapi

Автор, вы поймите. соседи ваши реально слышат не прекрасные мелодии Баха, а уже обычный шум. так что не надо их в быдловатости обвинять.
тот кто мажет ручки и срет под дверь, может оказаться вообще соседом, которому вы ОДНАЖДЫ нахамили.

porcupine
тот кто мажет ручки и срет под дверь, может оказаться вообще соседом, которому вы ОДНАЖДЫ нахамили Чтож придется смириться, что Москва это всё же большая деревня

хачу в деревню
вариант - электронное пианино не предлагали?

предлагали! но автор желает играть на "живом инструменте"!

Идизюда

Цену никто так и не озвучил

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Красотень, но сколько оно стоит?

и все же чем синтезатор столь плох, что нельзя на нем играть в наушниках?

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Чтож придется смириться, что Москва это всё же большая деревня упс, уж не моя ли Вы соседка сверху?!

Малиса
А как вы себе представляете, ребенок должен в школе находиться с 9.00 до 21.00, чтобы не дай бог соседей не побеспокить?

Но я так же мало себе представляю, что у меня грудной ребенок не спит, потому что кто то музицирует! Мне мой ребенок важнее!!!
Никто же не говорит- не заниматься музыкой! Предложено сесть за стол переговоров и найти компромисс, который будет удовлетворять интересам всех сторон!

Идизюда
и все же чем синтезатор столь плох, что нельзя на нем играть в наушниках? Ну вот вам зачем это? Вы музыкант? Мне нужно объяснить вам, чем живой звук отличается от электронного? Я вот щас напишу, а вы всё равно будете устраивать >Малиса
брызганье слюной и ядом Ну нафик бисер метать

Ёживика
упс, уж не моя ли Вы соседка сверху?!

это вы ей ручки мажете?

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Цену никто так и не озвучил

гугл и яндекс Вам все расскажут!

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
для одинокой мамы, живущей на пособия до полутора лет?

интернет доступен.... алименты на ребенка приплюсовать - за 5-6 месяцев накопите или на звукоизоляцию или на пианино (продав живое).
кроме того, ковер не убирает шум полностью. он лишь слегка гасит часть звуковых волн. а часть вполне нормально достигает территории соседей. и музыка преобразуется в еще менее приятную звуковую фигню.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
кто никогда не занимался музыкой, не поймет всего этого

даже те, кто занимался, не понимают!

porcupine
то вы ей ручки мажете?

нет, я пока только на стадии звонков в дверь ночью. Ну, во время занятий музыкой.

Parawutik
грудной ребенок не спит, потому что кто то музицирует

Вот представляете, НЕ ВЕРЮ! Дети привыкают ко всему, и к шуму в доме, и к музыке. С рождения :) И у ребенка кстати не над ухом играют

Идизюда

Ну знаете ли... ну в общем не буду с вами спорить, вы видимо в музыке лучше разбираетесь ;)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Мне нужно объяснить вам, чем живой звук отличается от электронного?

нет! мне нужно объяснить почему нельза тренироваться или учить произведение на электронном инструменте в наушниках, а наслаждаться музыкой на нормальном инструменте ВНЕ ДОМА?
или Вам так принципиально важно бесить соседей?

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Ну вот вам зачем это? Вы музыкант? Мне нужно объяснить вам, чем живой звук отличается от электронного?

да успокойтесь уже, а то действительно, похоже на обычного троля. у меня муж музыкой занимается. ничто не мешает ему, уча партии на бас-гитаре, не втыкать шнур в комбик.
живой звук, живым звуком, а для тренировки навыков и электронный инструмент подойдёт.

Идизюда

Живой инструмент конечно же лучше, другой вопрос - че из него играет... тк одно дело - БАХ, другое - школьник

Автор в тупую не видит вариант ШУМОИЗОЛЯЦИЯ

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Дети привыкают ко всему, и к шуму в доме, и к музыке. С рождения

Вы своих приучили? А они хотели к этому привыкать? И почему соседские должны привыкать, если разговор о них?

Вы, как "музыкант", должны знать что у каждого человека свое восприятие музыки и направлений. И навязывать окружающим то что нравится вам - опять тупой эгоизм

Идизюда
Вам так принципиально важно бесить соседей?

Упаси господь)))

Идизюда
мне нужно объяснить почему нельза

Зачем вам это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы