Тема закрыта

Причина: 0

Соседи гадят ))

Облако
Я думала, что музыканты несут музыку в массы - а вы наоборот Не, не в массы, только нашему подъезду ))
Ой, лан, дефки, я вас поняла :)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
А что вам нравится? Киркоров?

чур меня! В данный момент слушаю детские песенки.... А вы в крайности не кидайтесь , от классики а киркорову! Кругозор у вас аховый))))))))

Parawutik
В данный момент слушаю детские песенки.... Может попробовать им вместо Баха детские песенки весь день включать? Или лучше того - играть!!! Надо попробовать! :)

Короче, дети мои, ответов по теме я не увидела, и... что-то неинтересно стало, предлагаю закрыть дискуссию

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
ответов по теме я не увидела

Потому что тема . Не оценили интеллегента...

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Короче, дети мои, ответов по теме я не увидела, и... что-то неинтересно стало, предлагаю закрыть дискуссию

Вам написали "сделайте звукоизоляцию". Это хороший ответ. Но вы этого видеть не хотите. Тупое эго.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Аккуратнее девушка, тема не об этом

Сори. Занесло :)

Плантаторша
Переход на личности, ИМХО.

Вы правы. Стыжусь.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Или лучше того - играть!!! Надо попробовать

:boom: Нда... непробиваемая личность((((((((((((((((((

Sadist
2)Ага, шас. Нашли лоха, доверяющегося в руки х.з. кого

В такой ситуации, что вы сможете сделать:
Ибо, есть Правила и законы:
"Очень часто всплывают темы - сосед ремонт делает...музыку включает...как его утихомирить?
С 26 июня 2010 года в Свердловской области действуют новые правила, регламентирующие шум. Статья 37 Закона Свердловской области от 14 июня 2005 года N 52-ОЗ "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области" изложена в новой редакции. Смотрим:
"Статья 37. Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан
Совершение в жилых помещениях, помещениях общего пользования в многоквартирных домах, на расстоянии ближе чем сто метров от жилых домов, зданий, в которых размещаются организации, осуществляющие деятельность в сфере образования, здравоохранения и (или) социального обслуживания населения с круглосуточным или ночным пребыванием граждан, а также организации, оказывающие гостиничные услуги, действий, нарушающих тишину и покой граждан, в том числе использование пиротехнических изделий, производство ремонтных и строительных работ, сопровождаемых шумом (за исключением действий, связанных с проведением аварийно-спасательных работ и других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо обеспечения нормального функционирования объектов жизнедеятельности населения, а также работ, приостановка которых невозможна по производственно-техническим условиям), в период с двадцати трех до восьми часов по местному времени, а равно производство ремонтных и строительных работ, сопровождаемых шумом (за исключением действий, связанных с проведением аварийно-спасательных работ и других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо обеспечения нормального функционирования объектов жизнедеятельности населения, а также работ, приостановка которых невозможна по производственно-техническим условиям), в пятницу, субботу, воскресенье и нерабочие праздничные дни в период с восемнадцати до одиннадцати часов по местному времени, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от трех тысяч до семи тысяч рублей".
Обратим внимание на существенную разницу с действовавшим ранее порядком.
Первое. Ранее правила об обеспечении тишины действовали только в жилых помещениях. С 26 июня 2010 года правило запрета на шум действует в жилых помещениях, помещениях общего пользования в многоквартирных домах, на расстоянии ближе чем сто метров от жилых домов, зданий, в которых размещаются организации, осуществляющие деятельность в сфере образования, здравоохранения и (или) социального обслуживания населения с круглосуточным или ночным пребыванием граждан, организации, оказывающие гостиничные услуги.
Второе. В рамках суток период запрета на шум сокращен. Ранее он был установлен на период с 22.00 до 8.00, по новой редакции статьи 37 - с 23.00 до 8.00.
Третье. Впервые установлены особые ограничения на шум в выходные, праздничные дни и в пятницу. То есть правило ограничения шума в пятницу начинает действовать не в 23.00, а в 18.00. И в субботу громкую музыку и дрель можно включать не в 8.00, а только в 11.00. Бережем сон соседей!
Ну и довольно существенно выросла верхняя граница штрафа, хотя, как и ранее, штраф налагается судом".
Если она будет укладываться в указанное время, то нет оснований подать на нее в суд.

Sadist
Живи я в России и будь вашем соседом

Sadist
Уже 4 суда выиграл у таких, как вы.

Так суды-то где выиграли я так и не поняла???
P.S.
Не подумайте, что я автора оправдываю. Нет. Сама сбегаю от жизни в многоэтажке, чтобы подобными соседями нервы себе не мотать
Мне по работе надо. Че-то ни одного случая, кроме Првоуральска, где выселили диджея, я не припомню.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~

не могу не погадить... идите поигайте, может соседи активизируются, будет чем позаниматься, повоевать например

Плантаторша
Мне по работе надо

Ну вот у нас до суда не дошло, но я с бумашкой пришла к соседям, прораб вздохнул и с тех пор с 13 до 15 ремонт прекращался, начинали в 9 утра и заканчивали в 19 вечера.
Да, ремонт длился около полугода, с полной перепланировкой, выводом батарей на балкон, заменой стеклопакетов, ну в общем ОЧЕНЬ шумное мероприятие, но за эти полгода ни разу договоренность нарушена не была. С соседями замечательные отношения, доверяем друг другу кормежку животных на время отпуска.

%) пипец %)

sveta22
пипец

что-то мне кажется, что аффтору скучна стало, она разводку создала, а мы фсе "купились"
или я ошибаюсь? ;)

Плантаторша
или я ошибаюсь? ;)

Вчера одна соседей залила и ей пох. Из той же оперы

Плантаторша Так суды-то где выиграли я так и не поняла???

У себя в городе (не Россия), 2 дела со своими соседями (часто меняются жильцы в доме, бывают такие уроды, что мама не горюй), 2 дела у знакомых (чисто консультации что делать и дал копии своих заявлений, номера телефонов, заключения и пр.). На счет ваших законов спорить не буду, не мониторю, учил дополнительно, а за зажиганием Зотова в вашей Свердловской области (если ошибся, не пинать мя) не слежу, может чего-то он уже и добился.

Плантаторша Не подумайте, что я автора оправдываю

Я и не думаю и понимаю скепсис ввиду и требования доказательств.

Плантаторша Че-то ни одного случая, кроме Првоуральска, где выселили диджея, я не припомню.

Нету ничего еще, но прецедент- святое дело, я тоже до прецедента 5 лет мучился, а потом полгода первый суд штурмовал. А вот второй суд в течении месяца выиграл, ибо опыт уже. Главное потратиться вначале, потом все равно все вернется.

mtrix
Вчера одна соседей залила и ей пох

Закидай меня ссылкой, плиз?
Я там поразгонясь еще

Sadist

Спасибо за ответ. :)

Уф, думал не найду. Выковырял рассылку с анекдот.ру (02 мая 2006):
"Есть у меня знакомец, сварщик с двадцатилетним стажем, алкаш страшный,
но не буйный. Нажрется, приползет домой, ложится спать и пох ему на все.
И вот завелись у него в доме веселые соседи... Музон до утра, пьянки,
гулянки, драки и загаженный подъезд.
Несколько раз приезжали менты, толку хватало на два дня. Дядька энтот
пару раз спускался на разборки (его будили даже в пьяном угаре).
Бесполезно. Один раз он кому-то по морде дал, потом ему....
И вот, в один прекрасный день, точнее ночь, он притаранил домой
сварочный аппарат, работающий от домашней сети 220В....
После очередных разборок он взял этот аппарат и заварил соседям железную
дверь.... по периметру.... и вырубив счетчик, спокойно удалился спать.
Спать, правда, ему не пришлось, поскольку соседи, после получасовых
попыток открыть дверь, вызвали МЧС, которые начали вырезать дверь
болгаркой.
Зато после этого тишина была постоянной."

Я бы с пониманием отнеслась к соседям-музыкантам. Это лучше чем алкашня всякая, кошатницы, дебоширы или сексуальные эксбиционисты. Может и кайф словила, от Баха бы точно (подозреваю только, что соседям всеж общим фоном все отдается, а трели-полутона не различить)

Sadist
Зато после этого тишина была постоянной."

ГЕ-НИ-ЛЬ-НО!
Тока впрос, на скока он потом "попал" за порчу чужого имущества?
ну, это так..лирическое отступление.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Искусство у нас в стране оказывается портит людям жизнь , браво-браво

У меня была ситуация, когда я готовилась к гос экзаменам в Универе, а деФачка соседская играла на ф-но....

По Вашей логике, получается, что Ваша девочка учится, а другие вокруг пусть что головой об стену бьются. ВЫ ЭГОИСТ. Поймите, Вы живете в социуме. Необходимо, прислушиваться к потребностям окружающих Вас людей.
Вы разговаривали с соседями? Я говорю именно был ли у Вас продуктивный разговор, в процессе которого ВЫ, автор, выяснили притензии Ваших сеседий и обсужили пути решения проблемы?
Я уверена, что такого разговора не было, Вы просто по-тупому, сказали, что НАМ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ, МЫ музицируем в разрешенное время.
А что остается делать соседям, которых не слышат из ЭГОИЗМА??? Почему они должны делать изоляцию? Они не являются источником шума (извините автор, для Вас это конечно искусство, но для Ваших соседнй, это шум, потому, что он нарушает их обыденный порядок вещей), плюс у них может быть не достаточно средств, а Вы автор, за 20 лет, уже могли бы постараться, если для Вас Музыка- это Ваше ВСЕ...

И последнее автор, у Ваших соседей маленикий ребенок, ему тоже беруши в ушки вставить? Тут уже девочки писали, что ситуации, когда ребенок не может спать при ШУМЕ бывают....Если я бы была на месте Ваших соседей, я бы чесс не знала, что делать....Боюсь представить, если бы моему крошечному ребенку мешали спать, чтобы я сделала...

Уважаемы автор, со своей стороны, я вижу только 2 варианта:

1. Сесть за стол переговоров с соседями, договориться, что когда их ребенок засыпает, он ВАс информируют, и Вы прекращаете музицировать.....
  2. СДЕЛАЙТЕ ИЗОЛЯЦИЮ, для Вашй семью это будет ничуть не меньшим плюсом, чем для Ваших соседей. ;)

Agapi

Даже добавить нечего, только автор никак не хочет слушать других людей! Кто не согласен с ней, тот не прав!Её точка зрения единственно правильная! Мне просто жаль ее соседей! :(

Автор, мне Вас жаль. Вы не по адресу обратились, это же не форум , а серпентарий. Что не тема, то срач и брызганье слюной и ядом. Им по фиг на кого шипеть, алкаш-дебошир или музыкант.

Малиса
это же не форум , а серпентарий.

ООО!!!
Спасибо за новый глоток воздуха для дальнейшего разгона темы

Agapi
СДЕЛАЙТЕ ИЗОЛЯЦИЮ

а вариант - электронное пианино не предлагали? есть очень удобная функция - звук только в наушники идет. И всем миру-мир....
а если честно - я бы вас научила интересы чужие соблюдать. Во время ваших "музицирований" можно рок погромче включать... тоже музыка - с чего вы взяли, что только классикой мозг соседям сносить можно? может и дошло бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы