Тема закрыта

Причина: 0

Соседи гадят ))

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Простите, но у нас проблем нет

я так и поняла, что тема - чисто хваст :)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Буду только рада

а чтож вы свей гениальной игрой сами заработать не можете?

Кобра
я так и поняла, что тема - чисто хваст Ну не совсем хваст конечно, но я была готова узнать, как у нас относятся к музыке :) То есть я всегда знала это

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
То есть я всегда знала это

схоодила в народ - самоудовлетворилась. все быдло, я молодец. так и знала.
Разрешаю копирайт поставить

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
но я была готова узнать, как у нас относятся к музыке

К музыке отношусь ОООООЧЕНЬ хорошо.
Только, в удобное для СЕБЯ время :)
Думаю, меня поддержат все.

Дамиана
Ну если это не проблема, зачем тему заводили? Живите дальше там спокойно, отмывайте периодически двери и пол Ну зачем нам отмывать? Этим уборщица в подъезде занимается. Просто спросить хотела, куда писать? А все отвечают не по теме :( Лан, хоть посмеялась.
Спасибо всем откликнувшимся! ;)

МДО
чтож вы свей гениальной игрой сами заработать не можете?

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Буду только рада

мадам просто провоцирует форум :) вам полегчало? подзарядились?

ладно бряканье на пианино. я, когда в родительском доме жила, у нас в соседнем (!! а это через 4 окна от нас) подъезде один на барабанной установке каждый день зажигал вот это весело было. мне каждый раз казалось, что у нас концерт на крыше. ну, кто хоть раз вживую слышал соло на барабанной установке, тот меня поймёт а соседи снизу так иплись по ночам, что там мебель с грохотом падала, а её стоны даже орущий у них же в квартире муз. центр перекрывали, вот это страсть))) так что теперь поющий во всё горло с утра сосед сверху меня не проймёт
ну а об звукоизоляции всё же стоит побеспокоиться, не все такие тренированные)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 11:11

Lyusik
топикстартера только результата УЗИ Аккуратнее девушка, тема не об этом :)

мне кажется, что автор над всеми просто смеется. Ну серьезно, все советы она отметает. Что вы хотите сейчас от форума. Советов вам дали. Ничего нового не скажут. Вы просто тут сидите и язвите. ИМХО

ну если как у вас, в стиле "да вы кааазлы должны быть счастливы в любое время слушать музыцирование нашей гениальной семьи, на!", то конечно :) чего вы ожидали?

Lyusik
И мне вот одной странным показалось размещение в профайле топикстартера только результата УЗИ ? А где сканы обменной карты с результатами анализов?

Переход на личности, ИМХО.
Не "сильно" это...

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Лан, хоть посмеялась.
Спасибо всем откликнувшимся!

ну вот и самоудовлетворилась мадам

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
А все отвечают не по теме

значит, стоит задуматься.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Просто спросить хотела, куда писать?

никуда. вы не докажете, что это они. а менты этим заниматься не будут

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Это не бряканья. Вы лучше гармошки ничего в жизни не слышали наверное? ))))

Ну вы чисто интелеХенция! Мне вот например ВВОБЩЕ не нравиться классическая музыка(за некоторым исключением), не понимаю я ее! И что... я ОБЯЗАНА ЕЕ ПОЛЮБИТЬ в угоду вам! Да вы в своём уме!!!

Мишелька
вам полегчало? подзарядились? Спасибо, дорогие :) На сим можно мне раскланяться или что-нибудь на бис исполнить?

porcupine
а соседи снизу так иплись по ночам, что там мебель с грохотом падала, а её стоны даже орущий у них же в квартире муз. центр перекрывали, вот это страсть))) Аж завидно :)

porcupineвозможно подумаем. Сообща

Плантаторша
Тогда не кидайтесь такими грозными словами...Можете выслать в личку, неразглашение гарантирую.

1)Какие нафиг грозные слова? Я себя уважаю и не позволяю трепать себе нервы всяким уродам. А на счет продажи квартиры, ваш Зотов до сих пор 10 000 евро пост.50 Конвенции о защите прав человека и основных свобод на Европейском суд по парвам человека просит.
2)Ага, шас. Нашли лоха, доверяющегося в руки х.з. кого

а в наушниках музыку играть некошерно?

ann@
Ну серьезно, все советы она отметает Я про другое совсем спрашивала :)

ann@
вы не докажете, что это они. а менты этим заниматься не будут Да? Ну тогда и фик с ними.

Parawutik
Мне вот например ВВОБЩЕ не нравиться классическая музыка А что вам нравится? Киркоров? ;)

-JaZz-
а в наушниках музыку играть некошерно?

У пианино нет наушников

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
но я была готова узнать, как у нас относятся к музыке

К музыке. Я хорошо отношусь к музыке!!!! Но у меня есть право относится к ней в то время когда нужно и в нужной обстановке. И я сама выбираю исполнителя и произведение, которое буду слушать. Ваши соседи этого лишены.
И еще - знаю одного учителя музыки, соседи которой зная ее профессию - никогда громко музыку не включают - потому как она однажды в разговоре сказала, что устает от музыки в школе. И хоть она занимается репетиторством на дому - сумела найти с соседями общий язык и все довольны.

Дело не в музыке, а в вас - это вас соседи не любят. А уже потом - вы привили им стойкое отвращение к музыке. Я думала, что музыканты несут музыку в массы - а вы наоборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы