Тема закрыта

Причина: 0

Соседи гадят ))

evabel
куда деваться(помимо звукоизоляции), если это их профессия?... устраним нафиг все инструменты музыкальные, школы искусств и тд

Чушь не парите, музыкой в этих школах и занимаются, на крайняк в любой школе советской планировки есть музыкальная комната за сценой (в столовой). Снять ее даже под склад можно недорого. Дом- это дом, а не концертный зал. Если я боксом занимаюсь, то я могу по вашей логике набить на стену подушку с песком и гасить по стене целыми днями так, что весь дом дрожит?

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
~¤~ГризабеллА~¤~
После нормального разговора соседей мы здоровенный ковер под инструмент положили,

Я может вам секрет щас открою, но звук передается не только через пол, но и через стены и через потолок и через стыки ;) Так что изолировать надо всю комнату полностью. И вообще с чего вы взяли что вам мстит тетенька 40 лет с ребенком? Может это бабуля активизировалась через 20 лет или соседи с сверху или из соседнего подъезда решили вам намякнуть, да только ругаться к вам не ходят чтобы не палиться

evabel
это не 15-20 тыс так-то, особенно в панельках

На комнату метров 20- за глаза, хоть какую нить изоляцию - я думаю соседи и этому рады будут.

Sadist
Живи я в России и будь вашем соседом, то вашу квартиру и всю звуковую технику (включая даже мобилки ) продали по решению суда и выплатили с них компенсации за физический и моральный ущерб всем вашим соседям (я бы с них подписи собрал). Уже 4 суда выиграл у таких, как вы.

Копии решения судов выложите, пожалуйста.
без них я вам НЕ ВЕРЮ!

Lyusik
Может это бабуля активизировалась через 20 лет или соседи с сверху

Ой, ну их нафиг, пущай милиция разбирается

Lyusik
На комнату метров 20- за глаза, хоть какую нить изоляцию - я думаю соседи и этому рады будут Ладно, предлжу им, может деньжат подкинут :)

Дамиана
А вообще считаю, музыкой нужно заниматься в специально отведенных местах. Не знаете специфики. Если б была возможность, то занимались бы в другом месте. Где взять это место, не подскажете?

Плантаторша
Копии решения судов выложите, пожалуйста.
без них я вам НЕ ВЕРЮ! На словах все горазды. Плантаторша, это я не вам, а предыдущему авторуСообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 10:53

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~ мы здоровенный ковер под инструмент положили

ковер не является звукоизоляцией!
Вам не соседей надо усмирять, а себя.
не можете сделать звукоизоляцию - купите синтезатор и играйте в наушниках!
соседи в благодарность сами усмирятся!

Sadist
Если я боксом занимаюсь, то я могу по вашей логике набить на стену подушку с песком и гасить по стене целыми днями так, что весь дом дрожит?

ай да на месяцок в соседи к автору

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Не знаете специфики

я вот тоже специфики обучения не знаю, но у моей подруги сын занимается музыкой, они купили ээээ ну наверное это электронное пианино называется, мальчик занимается в наушниках, то, что он играет, слышно только ему. Занимается с преподавателем, несколько раз в неделю, так что не совсем это развлечение.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Ладно, предлжу им, может деньжат подкинут

Чет у вас рассуждения какие то странные - то меня просите подмогнуть вам деньгами, то соседей - ниче не треснет у вас? ;) . На фортепьяно то поди сами заработали. Кстате вот только что мысль пришла - может вам на стены и потолок по ковру прибить ? И бохгато и бесшумно

Идизюда
купите синтезатор и играйте в наушниках! Спасибо, у нас есть :)

Плантаторша Копии решения судов выложите, пожалуйста.

Хрен вам, мне ваша вера до одного места. Свою анонимность в интернете я ценю.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Спасибо, у нас есть

Продавайте его нафик и делайте... сами знаете что

Кобра
вы не "усмирите" соседей, вы самых смирных и скромных соседей доведете до ручки и спровоцируте на борьбу с вами...

+1500

**Angel**
Автор, озвучте плиз улицу и дом где проживаете, что бы не дай бог купить там квартиру

очень надо :)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Музыку надо любить

кому, простите, надо? вы наделены полномочиями решать за всех?

Ёживика
электронное пианино называется, мальчик занимается в наушниках Ну что мне вам ответить. Профессиональные пианисты могут учиться только на "живом" инструменте, как это ни прискорбно :(

Lyusik
ниче не треснет у вас?

Нет ))

Lyusik
На фортепьяно то поди сами заработали

От тетки досталось :)

Lyusik
может вам на стены и потолок по ковру прибить ? Нам низя много ковров, кожные проблемы %)

Lyusik
И бохгато и бесшумно Прикольно ваще то

Кобра
поразительное бескультурье для казалось бы интеллигентной семьи.. +100000

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
А пианино на ковре это сколько децибелл, А? Вы же спец в этом вопросе? Вы уверены, что звук распространяется только через ковер?!

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Лучше б подсказали, куда писать, ежели участковый не хочет работать? В ОВД или прокуратуру? Вот вашим соседям я бы подсказала куда писать.
Слушать по 3 часа в день бряканье на пианино, я бы повесилась. (Хотя сама училась в музыкалке). Я например люблю русский рок. Вы бы стали слушать русский рок по 3-4 часа в день + когда спите вы или ваш ребенок, а?
Вам большое БЕЕЕЕЕ.

Sadist
Хрен вам, мне ваша вера до одного места. Свою анонимность в интернете я ценю.

Тогда не кидайтесь такими грозными словами:

Sadist
Уже 4 суда выиграл у таких, как вы.

Можете выслать в личку, неразглашение гарантирую. ;)

Lyusik
Продавайте его нафик и делайте... сами знаете что Киллера чтоль нанять?

Я Артистка
Вот вашим соседям я бы подсказала куда писать. Скажите мне, я им передам :)

Я Артистка
Слушать по 3 часа в день бряканье на пианино Это не бряканья. Вы лучше гармошки ничего в жизни не слышали наверное? ))))

Плантаторша
неразглашение гарантирую А мне по секрету вышлешь?

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Киллера чтоль нанять?

себе

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Ладно, предлжу им, может деньжат подкинут

обычная логика нище...бов. А на ремонтик вам не подкинуть? Он у вас лет 30 не делан.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
А мне по секрету вышлешь?

Не..я тетка принципиальная, если обещание даю, то не нарушаю

МДО
А на ремонтик вам не подкинуть?

она не откажется

Дамиана
А почему другие должны решать ваши проблемы, не подскажете? Простите, но у нас проблем нет. Кто имеет, тот и решает :)

Мишелька
она не откажется Буду только рада ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы