Тема закрыта

Причина: 0

Соседи гадят ))

Lyusik
Это было давно и неправда

дык у них династия , чтоб соседи не расслаблялись

Мисс К
Автор, Вы подорвали мое уважение к людям искусства

+1000000000000
беспардонный эгоизм.... %) %) %)

МДО
этих непризнанных гениев слушают только соседи, хорошие пианисты в панельках не живут

Lyusik
и на хорошую звукоизоляцию тыщщ 15-20 то уж всяко наскребут

ну тогда понятно почему автор упорствует в своем желании продолжать музицировать "на радость" соседям. Похоже это единственно возможные слушатели. Хоть и подневольные. Но все же. Ну надо же для кого-то играть!

Мисс К
И самое страшное что Вы искренне не понимаете в чем не правы. Что кокнретно вы можете предложить? Ну чтоб учебу всё таки не бросать? :)

Кобра
Вы совершенно не сображаете, что людям кроме слушания ваших концертов надо еще спать, учить уроки, читать... Заметьте, мы играем даже не в их квартире, и даже на другом этаже ;)

МДО
не думаю, этих непризнанных гениев слушают только соседи, А вот здесь вы правы: девочка вытупает на концертах и участвует в серьезных конкурсах ;)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Что кокнретно вы можете предложить?

вам сказали. сделать уже изоляцию в комнате с пианино.
сказать соседям, что вы понимаете, как тяжело им многие годы переносить обучение вашей замечательной девочки и спросить, что вы можете для них сделать в порядке компенсации :)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
МДО
не думаю, этих непризнанных гениев слушают только соседи,

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
А вот здесь вы правы: девочка вытупает на концертах и участвует в серьезных конкурсах

без комментариев

МДО
Или все таки начинали с гамм, березки и ригадона, тупо играя это по сто раз на дню?

Ригодон пишется через О. А вы что, научиться хотите?

Lyusik
и на хорошую звукоизоляцию тыщщ 15-20 то уж всяко наскребут Может скинетесь на звукоизоляцию? Для нас? :)

Кобра
Не восторги, так хоть ругань.. Зато внимание.. Ну что делать, что делать, хоть так

Мисс К
Похоже это единственно возможные слушатели. Хоть и подневольные. Музыку надо любить и пора бы к ней привыкнуть ужжж за 20 то лет :)

мда..
клиника :)
пожелаем вам в соседи талантливого мальчитка-ударника :)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
А очень часто над нами и дубасят, и ремонт делают, и поверьте, это не заставляет нас Срать, простите, под дверь, мы понимаем, что у людей своя жизнь, ремонт - так ремонт, зачем сраху гадить?

Ремонт не длится 20!!! лет, а месяц можно и в положение войти, договориться. Но вы же выше того, чтобы договариваться, вам бы поныть- ах какие нехорошие, ах срут под дверь! Да методы ужасные, но вы серь1ёзно ИХ ЗАДОЛБАЛИ со своими листами, бахами.... %)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
За бесплатные концерты Листа. Знаете сколько билеты в консерваторию стоят, нет

А им они не нужны, на крайняк послушают их сами в удобное ДЛЯ НИХ время!!!

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Ребята, хочется советов по делу

Вам их дали, только вы глухи и слепы! Сами видимо оглохли от вашего бренькания!!!Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 10:40

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
пора бы к ней привыкнуть ужжж за 20 то лет

вот и привыкайте к соседским "шуточкам", что ж вы тут панику то разводите????

Слава Богу, в моем доме нет любителей и профессионалов-музыкантов.
И как хорошо, что скоро я буду жить практически посреди леса в собственном доме, подальше от беспокойных соседей. :)
Автор, нормальное решение вашей конфликтной ситуации заключается в выполнении звукоизоляции помещения,в котором находится ВАШЕ фо-но.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~

Живи я в России и будь вашем соседом, то вашу квартиру и всю звуковую технику (включая даже мобилки :) ) продали по решению суда и выплатили с них компенсации за физический и моральный ущерб всем вашим соседям (я бы с них подписи собрал). Уже 4 суда выиграл у таких, как вы.

Бармалей™
72дБ. Читай СНиП-ы.

Не позорься, юзер. СНиП - строительные нормы и правила, к бытовому шуму не как не относится. К этой теме СН 2.4/2.1.8.562-96 и ГОСТ 12.1.036-81 (2001) вроде(не моя страна, не уверен).

Для справки:
1)уровень громкости звука свыше 85 дБ вреден для человека.
2)шум нормального человеческого дыхания – до 10 дБ
3)шелест листвы, тихий шепот с расстояния 1 м – 15 дБ
4)тиканье комнатных часов – до 30 дБ;
5)нормальный разговор с расстояния 1 м – 60 дБ (в среднем);
6)Ремонт без согласования с соседями проводить нельзя по закону (в тему СНиП-ов)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Может скинетесь на звукоизоляцию? Для нас?

Давайте номер лицевого счета :w_0043:

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Музыку надо любить и пора бы к ней привыкнуть ужжж за 20 то лет

АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Эта женщина непробиваема. Нук и вы тогда привыкайте к невежественности соседей к кучкам под дверью Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 10:37

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
А вы что, научиться хотите?

да не уменя вроде соседи пока не провинились

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Может скинетесь на звукоизоляцию? Для нас?

а морду вареньем не намазать?

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Музыку надо любить и пора бы к ней привыкнуть ужжж за 20 то лет

может стоит задуматься, что если в вашем исполнении даже за 20 лет соседи не полюбили музыку, может виновата не музыка?Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 10:40

Ёживика
но с таким отношением к окружающим, гадить Вам не перестанут с какием таким отношением? Мы ведь с ними сначала нормально по поводу этого обсчались. Чтайте выше:

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
После нормального разговора соседей мы здоровенный ковер под инструмент положили,

Мисс К
и это наша интеллигенция?

А вы предлагаете интеллигенции забиться в уголок и молчать в тряпочку? Уж за себя и постоять нельзя?

Кобра
сделать уже изоляцию в комнате с пианино. читайть умеете? Выше читайте:
\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
На звукоизоляцию денег нет.

Кобра
что вы можете для них сделать в порядке компенсации Взятку чтоль дать? :=-O:

вот все налетели на автора. а автору куда деваться(помимо звукоизоляции), если это их профессия? соседи ей на отдельный коттедж денег дадут? или ту же звукоизоляцию сделают(это не 15-20 тыс так-то, особенно в панельках). соседи то тоже на соглашение не идут. договариваться то ВСЕМ нужно, а не только автору что-то там делать.
или давайте вообще детей не учить музыке, потому - что 3-4 часа в день в общей сложности соседи не выдерживают, и не учить в худ школах - там же масляные краски, от них же запах(а то и похуже бывает), и ремонты давайте делать перестанем(у нас например несколько лет подряд уже вокруг квартиры ремонты - одни заканчивают, у других начинается). %)
устраним нафиг все инструменты музыкальные, школы искусств и тд. %) чтоб соседям не мешать. это ж наш косяк, что мы хотим быть музыкантами... %)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Музыку надо любить

Но вот только когда она мешает - любить ее не возможно, она только раздражает и бесит. И тогда люди становятся раздражительными и ведут себя неадекватно - прямо как ваши соседи. Отнеситесь к ним по человечески - и они будут адекватно относится к вам.
У меня друзья любители громко музыку послушать - сделали изоляцию - и перед наклейкой обоев ходили к соседям - слушать слышно или нет. Соседи в шоке были, но теперь у них хорошие отношения.

Создайте опрос - узнайте, сколько человек будут рады по 3-4 часа ежедневно слушать классическую музыку.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
А вы предлагаете интеллигенции

Извините - но это слово к вам после ваших слов малоприменимо.

Плантаторша
Автор, нормальное решение вашей конфликтной ситуации заключается в выполнении звукоизоляции помещения,в котором находится ВАШЕ фо-но. Спасибо, я на этот счет уже писала.

Sadist
Живи я в России и будь вашем соседом

Вау как мне повезло

Sadist
1)уровень громкости звука свыше 85 дБ вреден для человека. А пианино на ковре это сколько децибелл, А? Вы же спец в этом вопросе?

Lyusik
Давайте номер лицевого счета Не откажусь не откажусь

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
А вы предлагаете интеллигенции забиться в уголок и молчать в тряпочку?

да какая ж вы интеллигенция?

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
На звукоизоляцию денег нет

за 20 с лишним лет не накопить? чепуха

по-моему вам чисто нужно обратить внимание всего дома на успехии вашей девочки :)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 10:45

evabel
договариваться то ВСЕМ нужно

автор не хочет..
у нее позиция "любите нашу музыку, скоты"

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Музыку надо любить и пора бы к ней привыкнуть ужжж за 20 то лет :)

что естественно то не безобразно. Не вижу трагедии в какашках под дверью и других прелестях. Уж мона было и привыкнуть, за столько лет

Кобра
пожелаем вам в соседи талантливого мальчитка-ударника Спасибо, надо будет ансамбль вместе с ним организовать :)

evabel
вот все налетели на автора. а автору куда деваться(помимо звукоизоляции), если это их профессия? Не, не надо меня защищать, я ужо ко всему привыкла, так что форум - это ваще смешно Лучше б подсказали, куда писать, ежели участковый не хочет работать? В ОВД или прокуратуру?

evabel
или давайте вообще детей не учить музыке ДА! Давайте не будем учить и выкинем все звукоиздающие приборы, радио, телевизор, муз. центры, тогда и ремонты - нини :)

Облако
Отнеситесь к ним по человечески - и они будут адекватно относится к вам. Стараемся не гадить под дверь и по телефону разговаривать вежливо :)

Облако
Извините - но это слово к вам после ваших слов малоприменимо Что делать, вынуждают некоторые %)

Кобра
да какая ж вы интеллигенция? Ну конечно, интеллигенция то у нас с таким отношением к искусству давно уж повымерла

Кобра
за 20 с лишним лет не накопить? чепуха Вы знаете мои доходы? :)

Злой Белка
Уж мона было и привыкнуть, за столько лет
Да уж привыкли, прям интересно даже, что новенького они смогут выдумать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы