Тема закрыта

Причина: 0

Соседи гадят ))

Таня**
умных и высокоинтелектуальных

Ой, ну ты нас прям балуешь свими комплиментами сегодня.
как приятно, как приятно.

mtrix
А вас какая муха укусила?

рассказывай ужжо историю в другой теме, я там просила.
мы тут в пинг-понг играем, не видишь?

Таня**
Вот и Гризабелла хорошей стала, чего я и добивалась.

У Вас проблемы?
Тут без вас с автором уже решили многие вопросы.
Вы как-то все в лужу и в лужу...
Как много я видела людей...Вы не оригинальна своей трусости и так жалко выглядите в этой теме, что просто ну совсем предсказуема и уязвима.
Не пыжьтесь, плизззз здесь хотя бы. Тут ничего умнгого Вы не напишите. Что делать Гризабелле - она решила без Вас.
Не позорьтесь. Что Вы как Петруччо в балагане? Посмешить можете нас в другой теме.

Таня**
высокоинтелектуальных

высокоинтелЛектуальных ;)

Неа, не вижу. Но по вам скучаю. Сворка лаечек куда-то убежала. А я еще не закончила вкрывать "высокоинтелектуальные" нарывы.

Ну, кто добавит еще умных речей?

Модераторы, уберите, плизз, неадекватного тролля.

Таня**
А я еще не закончила вкрывать "высокоинтелектуальные" нарывы.

чьи?
и все же... я вроде не в игноре, но на вопросы Вы не отвечаете (кстати, заданные вежливо). или Вы хотите просто привлечь к себе внимание и поэтому не хотите вести диалог?

Одно радует- Габриэллу в покое оставили. Да, как легко внимание своры отвлечь на дешевую заманиху.

Калина Малинова
Модераторы, уберите, плизз, неадекватного тролля.

Что, нечем крыть? Давай, вперед жаловаться модератору. Слабенькие, вы девочки. Зато гонору и уязвленного самолюбия хоть отбавляй.

Таня**
Одно радует- Габриэллу в покое оставили. Да, как легко внимание своры отвлечь на дешевую заманиху.

Так Вы тут сама с собой собачитесь, мисс адвокат Гризабеллы.
Ее тема со вчерашнего дня мирно и спокойно течет. Без троллей.
Или Вы на это не обратили внимания? осень...осень...гуси летят на юг и гнезда уносят...

Таня**
Что, нечем крыть? Давай, вперед жаловаться модератору. Слабенькие, вы девочки. Зато гонору и уязвленного самолюбия хоть отбавляй.

Вы просто тролль. Неадекватная, обиженная, обворованная мужем женщина..
Чем тут позориться идите и разберитесь в своей семье, в которой не можете ничего решить без мнений форума.
Вам заняться явно нечем больше что-ли? Портите человеку темку.

Калина Малинова
неадекватного тролля.

по ходу деушка таня не знает что такое тролль

В семье у меня "вашими молитвами" все наладилось. Так что совет запоздал. Но все равно спасибо.

Таня**
Слабенькие, вы девочки. Зато гонору и уязвленного самолюбия хоть отбавляй.

Таня, ответте пожалуйста

Идизюда
шумоизоляцию в комнате с инструментом делать планируете?

Идизюда
пришли в тему просто чтобы понападать на тех, кто считает, что покой в своей квартире без посторонних шумов - святое?

Идизюда
шумоизоляцию в комнате с пианино делать будете? или купите электронный вариант с наушниками?

Идизюда
подскажите пожалуйста, если я буду курить на Вашей лестничной площадке с компашкой своих подруг (и делать это ежедневно и часто) , Вы тоже будете считать что я права? я же не в Вашей квартире курить буду....

Идизюда
если уважать тишину и покой соседей, не устраивать дома дебошей, то соседи все равно будут гадить под дверь и выливать помои в почтовый ящик?

Идизюда
неужели уважение интересов соседей - это нереально трудно?

Идизюда
Вы хотите просто привлечь к себе внимание и поэтому не хотите вести диалог?

На все эти вопросы я ответила односложно выше., Внимание хочу не привлечь к себе, а отвлечь от Автора, она устала уже откусываться, что у меня впрочем легко получилось. А вообще на этом форуме сидят бабы какие-то злобные, советов то дельных и поддержки очень мало, в основном стеб поганенький исходит от гнилых душенкою , решила разрядить обстановку. Уже становится скучно. Человек вывернет душу, а "умные" пользуясь моментом и нагадят туда. Обидно за него. Ладно, пора заканчивать, продолжайте в том же духе, жрите друг друга. Темку для размышления очередную я Вам подкинула. Наверное уже прощайте. Хотя не могу гарантировать что навсегда ухожу.

Таня**
На все эти вопросы я ответила односложно выше.

вероятно я пропустила этот момент - процитируйте пожалуйста его снова, если Вам не трудно.

Таня**
на этом форуме сидят бабы какие-то злобные

разные есть

Таня**
советов то дельных

дали штук 6 разных в самом начале

Таня**
поддержки очень мало

не всегда

Таня**
Внимание хочу не привлечь к себе, а отвлечь от Автора, она устала уже откусываться, что у меня впрочем легко получилось.

Вам пятисотый раз говорят: кроме вас тут никто не собачиться. Вы совсем неадекват? Я за второй десяток в следствии, конечно, и не такое видала, но не обратить внимание, что лить помои тут пришли только вы сегодя в спокойно хисчерпавшей себя ЕЩЕ ВЧЕРА теме - это сила, конечно.
У вас НЕТ мужа.

Калина Малинова
Я за второй десяток в следствии

Вот такие у нас следователи- вместо того чтобы работать, на сайте следствие ведут. И не особо успешно. А если тема исчерпана- тогда как вы сегодня тут оказались.

Таня**

Идизюда
Таня**
На все эти вопросы я ответила односложно выше.
вероятно я пропустила этот момент - процитируйте пожалуйста его снова, если Вам не трудно.

ой что твориться, что творится...осеннее обострение видимо...

Ух ты..скока наваяли, пока у меня инет "вылетал"

Таня**

Мадам, а чей то вы оффтопите тут в пицот пятый раз в не своей теме?

BonJoli

владелец частного племенного питомника собак С Золотой горы

Таня**
Вот такие у нас следователи- вместо того чтобы работать, на сайте следствие ведут

Ага. Ща разберемся...с Вами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы