Тема закрыта

Причина: 0

Соседи гадят ))

Люди!ну таня эта спецом вас подначивает,она каййф ловит от того что вы реагируете на ее провокации!Девушки,ну вы же умницы,не обращайте на нее внимание!

Таня**

Про питомник не вижу ничего смешного - содержать хороший питомник очень тяжелый труд, мой респект хорошим заводчикам.
И вообще не слабо вы тут Таня** попомоились пока я с реьенком погуляла. Это самый крутой оффтоп за год. У вас явно проблема с вниманием к своей персоне и самореализацией. Ну форум тут не поможет.

обожаю помидорчики!
Люди!ну таня эта спецом вас подначивает,она каййф ловит от того что вы реагируете на ее провокации!

Так никто и не ведется. Все ржут. Таких троллей давно не было. С момента Вани в Коконе.

обожаю помидорчики!
Люди!ну таня эта спецом вас подначивает,она каййф ловит от того что вы реагируете на ее провокации!Девушки,ну вы же умницы,не обращайте на нее внимание!

Та мыж прикалываемся над ней. ;)
Другая бы тетка уже давно с нами начала смеяться, а этой фсе неймецца.
Дождемся, что модераторы тему закроют, как не несущую смысловой нагрузки, да разойдемся ;)

обожаю помидорчики!
она каййф ловит от того что вы реагируете на ее провокации

мазохистка че уж.

Калина Малинова
С момента Вани в Коконе

закидай меня сцылками?
Ни нада. я фспомнила. Это про катюцветочек?Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 15:41

Плантаторша
Дождемся, что модераторы тему закроют, как не несущую смысловой нагрузки, да разойдемся

Боюсь, могут Танюшку в бан отправить навсегда
И никто Гризабеллу больше с ее роялем не защитит.

Плантаторша
Это про катюцветочек?

Ага.

ну развлекайтесь,развлекайтесь

Плантаторша
модераторы тему закроют, как не несущую смысловой нагрузки а она в другую тему влезет или новую придумает

обожаю помидорчики!
новую придумает

Давно все Барвинка ждали.

обожаю помидорчики!
а она в другую тему влезет или новую придумает

Например опрос замастрячит : А Вы дружите с головой? Я - нет.

Калина Малинова
Таких троллей давно не было. С момента Вани в Коконе.

Нее, там был характер. Цветочек, блин! Пьет кору дуба и самая красивая. А тут пук. Лающий.

обожаю помидорчики!
эта спецом вас подначивает,она каййф ловит от того что вы реагируете на ее провокации

а я второй день наслаждаюсь отдельными постами, включая и автора. А вот Танюшу как раз вижу той самой пустолайкой, которая возомнила, что ее заступничество кому-то нужно.

Вот опять свора на косточку пошла!

Калина Малинова
И никто Гризабеллу больше с ее роялем не защитит.

Да фигня, по стольнику форумом скинемся, да оборудуем ей свою филармонию :)
И будет у нас безлимитный вход на концерты классической музыки.
Хоть детей приобщим к прекрасному, в зале с хорошей акустикой.
и вечные благодарности соседей получим. ;)

Ну вы и овечки, как легко вас спровоцировать, и все одни и те же! Уже становится с Вами скучно. Грызитесь дальше. Я отвлекусь ненадолго.

Ой,хляньте, кто вернулся!

Таня**

ты ж обещала исчезнуть из этой темы нафсегда, и даже в другом месте обещала костей накидать?Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 15:50

Плантаторша
Да фигня, по стольнику форумом скинемся, да оборудуем ей свою филармонию

Автор, ау. Вот еще один практический совет :)

Плантаторша
Ой,хляньте, кто вернулся!

Хто здесь? Я автора жду. Она, муза прекрасного, обалдеет от такой гостьи в своей теме о Моцарте.

Таня**
Таня**

тьфу на вас

Калина Малинова
Она, муза прекрасного, обалдеет от такой гостьи в своей теме о Моцарте.

Так самое смешное, что автор то хоть в своей квартире способен из пианино извлечь МКЗЫКУ (пусть до соседей и доходит только шум)... а вот троль.. она не только музыку не способна из рояля выбить, она и на нервах играть не умеет... грустно ей, что ее тему прикрыли, вот и отрывается в соседних темах, считая, что защищает кого то...
самое смешное, что она напомнинает мне (да простят меня собаководы и собаколюбы) маааленького той терьера или карликового пинчера, который отважно лает на поднятую ветром листву, гордо считая, что защищает хозяина от огромной опасности!

Приветствую вас, многоуважаемая публика!
Мы вновь и вновь рады видеть вас на нашем шоу!
Эээ... не слышу шумных и продолжительных оваций, а также криков БРАВО! )))

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Приветствую вас, многоуважаемая публика!
Мы вновь и вновь рады видеть вас на нашем шоу!

Ну здрасьте.
Вас не шокуруют далекие от искусства (даже ораторского) людишки в Вашей теме?
Я вот уже про шумоизоляцию у мужа узнала. Совет, кстати, был прост: ковры на стену плюсом к пробковым обоям.
И не кормите пса - закройте тему ;)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 16:02

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~

Оля, я уже не могу....
Перекипела с твоей гостьей Таней. :(

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~

а Вы уже 3 часа Баха, Моцарта и Шуберта исполнили?

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~

Пошли про смешные ситуации в секасе разгоняться? ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы