Тема закрыта

Причина: 0

Соседи гадят ))

Плантаторша
Вообще-то, Гризабелла на меня производит достаточно хорошее впечатление вцелом, но в данной теме я ее искренне не поняла [/cit
Аналогично :)
[cit]Таня**
Это ее мнение, почему она не может его высказать?

Да запросто. Но если ты транслируешь мнение: "Мне не нравится, как люди реагируют на мои поступки, но я буду. буду, буду!!!!!", то, рано или поздно, тебе ответят: "И они тоже, тоже, тоже будут!". И ты никогда не докажешь, что при этом ты- человек высокой культуры, а реагирующие на твою севшую им на голову высокую культуру - быдло.

Калина Малинова
эта дама, видимо, меня в своей теме не дождалась

увидела, что ее закрыли.. :(

Плантаторша
увидела, что ее закрыли..

да я там уже на первой странице

Ну вот она сворочка лаечек и прибежала опять. Кинула я Вам очередную косточку, Фас! Сидим на работе, посмееваемся с девочками над стайкой убогих. Продолжайте жить по принципу "Кто на новенького, уноси готовенького!" Кусайтесь и грызите дальше, досвидос. Жду продолжения извержения яда в мой адрес.

Таня**
Это ее мнение, почему она не может его высказать?

она Высказала. первые страницы с рациональными аргументами и предложениями (вежливыми!) были автором отвергнуты и достаточно грубо.

Таня**
Почему это вызывает у всех такую агрессию, она тоже человек, и у нее свой взляд, но это не повод джля того, что бы ее оскарблять.

повод для оскорблений дала автор, когда отказалась слышать разумные предложения форума.

Poysh
если дом кирпичный и стена капитальная может и так сойдет..

неее. слышимость все равно хорошая! Света на пианино играла - так на 5-м этаже в начале коридора гаммы слышно было....

Таня**
Хорошо я Вас размазала, что Вы никак успокоется не можете

Вы столь вежливый и этичный человек!
только Вы почемуто так и не рассказали автору как ей соседей усмерить... может Вы ей совет дадите? или пришли в тему просто чтобы понападать на тех, кто считает, что покой в своей квартире без посторонних шумов - святое?
кстати, Вы так и не ответили - шумоизоляцию в комнате с пианино делать будете? или купите электронный вариант с наушниками?

Таня**

подскажите пожалуйста, если я буду курить на Вашей лестничной площадке с компашкой своих подруг (и делать это ежедневно и часто) , Вы тоже будете считать что я права? я же не в Вашей квартире курить буду....

Таня**

Тебе, детка, сколько лет?
Ты пытаешься разговаривать на равных со взрослыми людьми, но у тебя катастрофически не хватает аргументации.
Одни и те же слова уже в ....дцатый раз. Даже скууушна стало.
Подтяни словарный запас и можешь возвращаться на форум. Мы тебя ждем.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 13:25

Таня** Мне 33 года

Таня**
Ну вот она сворочка лаечек и прибежала опять. Кинула я Вам очередную косточку, Фас! Сидим на работе, посмееваемся с девочками над стайкой убогих. Продолжайте жить по принципу "Кто на новенького, уноси готовенького!" Кусайтесь и грызите дальше, досвидос. Жду продолжения извержения яда в мой адрес.

Девки, это ХТО?
Очередной кандидат в анонимы?

Калина Малинова
Девки, это ХТО?

это девушка, у которой падчерица деньги таскала, а потом муж патчериче еще сверх алиментов денег отваливал

Идизюда
Таня** Мне 33 года

Только вопрос, на сколько или во сколько рвз это нужно уменьшить? Или запятую поставить?
Ну не быват взрослывх теток в таком неадеквате. Или я не встречала, славатегосподи.

Таня**
Кинула я Вам очередную косточку, Фас! ...
"И сижу вся такая довольная, думаю что новый срач щас заведу"

Не обольщайтесь, на такие выпады реагировать даже неинтересно. Вы сама по моему кайфуете, когда наваяете

Плантаторша
Одни и те же слова уже в 22 раз.

и ждете- хоть бы кто ответил чтобы у тебя была возможность в очередной раз написать

Таня**
Ну и понеслось

Плантаторша
не быват взрослывх теток в таком неадеквате

и не в таком бывают. просто реже.

Идизюда
это девушка, у которой падчерица деньги таскала, а потом муж патчериче еще сверх алиментов денег отваливал

Понятно.
Ее еще в бан не отправили?
Пришла в чужую тему со своим гипертрофированным уязвленным самомнением хамить и нас веселить.

Калина Малинова
нас веселить

я непротив посмеяться. лишь бы небанально было.
а таааак, как она огрызается....скуууушна.
Гризабелла на ее фоне-мастер высокого класса.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 13:36

Плантаторша
Гризабелла на ее фоне

хоть не фигней страдает. Нормальная тетка, адекватная.

Плантаторша
Гризабелла на ее фоне-мастер высокого класса

Калина Малинова
Нормальная тетка, адекватная.

которая хоть на 18 странице услышала призыв к звукоизоляции ;)

Одни и те же. Как и ожидалось.
А по поводу отношений с соседями- нет решения этого вопроса. Это было всегда, есть и будет. И ничего здесь не изменишь. У каждого своя правда. Для каждого хорошей не будешь. А дети ее как занимались музыкой, так и будут заниматься. Все останется как есть.
Насчет очередных тупеньких выпадов- ну Вашем понимании может и глупенькая. Какая есть. Радует, что вы одни тут с непомерным мозжичищем!!! Напечатонное Вами-сила!

Вот и Гризабелла хорошей стала, чего я и добивалась. По моим правилам играете, девочки! Умные, умные, а как ведетесь!

Ну чо тетки, у всех ПМС чоль?

Таня**
Напечатонное Вами-сила!

Спасибо за признание))))

Таня**
А по поводу отношений с соседями- нет решения этого вопроса.

т.е. если уважать тишину и покой соседей, не устраивать дома дебошей, то соседи все равно будут гадить под дверь и выливать помои в почтовый ящик?

Таня**
Для каждого хорошей не будешь

нет конечно! но неужели уважение интересов соседей - это нереально трудно?

Таня**
А дети ее как занимались музыкой, так и будут заниматься. Все останется как есть.

да не вопрос. только автор услышала, что ее неполебимая позиция в вопросе шумоизоляции была наконец ей пересмотрена.

mtrix
у всех ПМС чоль?

не знаю как у остальных, но у меня он только через неделю

Плантаторша
Спасибо за признание))))

Не за что, я сегодня добрая, наслаждаюсь ведомостью "умных" и "высокоинтелектуальных"

Идизюда
но у меня он только через неделю

Ясна, надо успевать

Таня**
наслаждаюсь ведомостью "умных" и "высокоинтелектуальных"

А вас какая муха укусила? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы