Тема закрыта

Причина: 0

Соседи гадят ))

Идизюда
не приемлем принципиально и категорически? почему? Какая вы дотошная, мадам :) Не хочу, так как дочь учится в гимназии и у неё есть проблемы с учебой, если я пущу учебу на самотек, то она скатится, боюсь, на двойки совсем :( Я сама всегда было отличницей и хорошисткой, для меня такое положение дел просто убийственно :( Я должна её контролировать, т.е. быть дома

Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 23:52Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 23:52

"Не хочу, так как дочь учится в гимназии и у неё есть проблемы с учебой , если я пущу учебу на самотек, но она скатится, боюсь, на двойки совсем" значит впрягать племянницу помогать Вам!
И еще... как будете справляться с учебой дочери, когда на работу устроитесь? проблема с учебой просто так не исчезнет...

Идизюда
неее должна быть перфорированная насквозь поверхность и при этом воздушная полость между стеной и плитами (или плитами и поверхностью перед ними... не помню точно технологию... надо посмотреть - если интересно). гипсовые звукоизоляционые плиты дешеыле пробкового покрытия, првда массивнее. но эффективнее в плане шумоизоляции...

У нас в доме дачном какой-то толстый войлок с гнездами такими. Пластик что-ли еще. Точнее не знаю. Там тренажерка мужицкая.
А стены пробковые даже очень красивы.
А , пенные еще материалы есть. Но надо еще разбираться со звуками: пол, потолок... Извне или изнутри... Что бы оградить соседей и себя.
Мне кажется пригодится это все и автор потом сама вздохнет спокойно.

Идизюда
проблема с учебой просто так не исчезнет...

Не исчезнет... Но надеюсь, что она всё таки повзрослеет :)

Работала в маленькой, но гордой телекомпании. Звукоизоляцию в студии за отсутствием бабок мы делали из коробок под яйца, которые 10 на 10. Не особо красиво, да. Но функцию выполняет исправно. Да и по деньгам- почти бесплатно, не считая коея

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Оlcul, разве про воровство не в соседней темке? Вы не заблудились? )

Да она вообще по жизни заблудилась. Своими грешками займись. И вообще, если о грешных и святых, то не суди, и не судима будешь. Склочница.

Фигассе,тема...Неужели все страницы про одно и то же? :=-O: :=-O: :=-O:

Гризабела, зачем Вы мечите бисер перед свиньями? Им только дай повод закусится, к каждому слову цепляются. Только и ждут палочку. Открыла я темку про то, как меня падчереца обчистила, 4 умных человека на эту свору, а остальных жаба заела про мои доходы, пожелали чтоб меня еще обворовали. Я понимаю, что вы уже над ними иронизируете, а они хавают. Скоро обидятся и жаловаться модератору начнут. Меня уже загасили, когда обличила их сворой и лаечками. Обидились. Не принимайте близко к сердцу их нападки, понимаю, обидно, но бабы здесь злые в большинстве своем. Поддержки мало от кого дождетесь.

Таня**
Гризабела, зачем Вы мечите бисер перед свиньями? Им только дай повод закусится, к каждому слову цепляются. Только и ждут палочку. Открыла я темку про то, как меня падчереца обчистила, 4 умных человека на эту свору, а остальных жаба заела про мои доходы, пожелали чтоб меня еще обворовали. Я понимаю, что вы уже над ними иронизируете, а они хавают. Скоро обидятся и жаловаться модератору начнут. Меня уже загасили, когда обличила их сворой и лаечками. Обидились. Не принимайте близко к сердцу их нападки, понимаю, обидно, но бабы здесь злые в большинстве своем. Поддержки мало от кого дождетесь.

вот я вас то поддержала.. а автора этой темы не поддержу.. ибо шумные соседи - катастрофа..

Poysh
вот я вас то поддержала.. а автора этой темы не поддержу.. ибо шумные соседи - катастрофа..

Ровно аналогично :)

Poysh

Согласна с Вами. Сама переехала в новый дом, маленький ребенок, ремонт давно мы сделали, а соседи гремят целыми днями, не считаясь с нами. То же обидно и сынка жалко. Просила их, они особо не реагируют. Но планирую, что ребенок мой тоже в музыкальную щколу пойдет (не в отместку им, а то это очередной повод зацепится для многих здесь присутствующих). Согласно, что мнение окружающих надо учитывать. Но эта палемика переросла в банальное кусание.

Таня**
Но эта палемика переросла в банальное кусание.

Татьян, ну почитайте с начала. Я вообще-то человек не кусючий, но начиналось все так
Автору пытались намекнуть, что людям упражнения ее дочери могут причинять дискомфорт. Автор отвечала в духе, что

• она не верит, что слышно
  • если слышно, то пусть- это же Классика
  • только быдло может не хотеть слушать классику в любом количестве, в любом качестве, в угодное автору время
  • в консерватории за билеты платят большие деньги
    И так раз за разом и по кругу...

Таня**
эта палемика переросла в банальное кусание.

эта палемика предполагала показать автору, что она создает большой дискомфорт соседям. и при том начиналась вполне мирно и вежливо. но пока ей не сказали, что

Калина Малинова
Как законник Вам говорю - Вы неправы.

Калина Малинова
Лучше почитать не только нотный стан, но УК РФ и ГК РФ и иже с ними.

Калина Малинова
Вы действительно сейчас заинтересованы решить вопрос как можно мягче и скорее. Ибо действительно могут в матушке Москве выселить Вас к черту на кулички.
Вариант второй - не играть пока, скрепя сердцем. Просто наживете врагов (они-то правы) и неприятности с законом. Оно Вам зачем?

автор так и не согласилась с тем, что ее игра на пианино нарушает покой соседей.

Таня**

шумоизоляцию в комнате с инструментом делать планируете? ;)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 12:24

Таша НН
ну почитайте с начала. Я вообще-то человек не кусючий, но начиналось все так

Вам болше делать нечего, как тане** что-то объяснять???
в ее теме, тоже начиналось все адекватно, только она не захотела с бронепоезда слазить, а потом всех начала оскорблять.
Б Е С П О Л Е З Н О!
Я вот тоже редко когда стебаюсь, но эта дама Таня*** сумела меня развеселить.
Вообще-то, Гризабелла на меня производит достаточно хорошее впечатление вцелом, но в данной теме я ее искренне не поняла :(
Поняла ее проблему, но не поняла ее настрой и отношение к проблеме, и поэтому сперва даже не совсем поверила в реальность проиходящего.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 12:24

Ну и понеслось. Это ее мнение, почему она не может его высказать? Почему это вызывает у всех такую агрессию, она тоже человек, и у нее свой взляд, но это не повод джля того, что бы ее оскарблять. Я и говорю, выложишь свои мысли, а тебя доведут нападками, извратят все твои аргументы, что черное от белого уже не отличаешь, забудешь о своей проблеме изначально высказанной и в итого уподобишься этим...

Идизюда
шумоизоляцию в комнате с инструментом делать планируете? ;)

если дом кирпичный и стена капитальная может и так сойдет..

Бармалей™
Срач

Ну а чо?
Фсе выспались,новенькие,свеженькие, щаз разгним по восьмому кругу

Плантаторша

Хорошо я Вас размазала, что Вы никак успокоется не можете

Таня**
забудешь о своей проблеме изначально высказанной

Звони подружке и плачь ей в трубку.

Таня**
а тебя доведут нападками, извратят все твои аргументы,

Таня**
в итого уподобишься этим...

если идешь на форум, будь готова выслушать ЛЮБЫЕ мнения, и по опыту скажу, как правило те мнения, которые тебя большее всего цепляют и вскрывают СУЩНОСТЬ проблемы.
Разумеется, никому неприятно слышать правду, всем нам хочется, чтобы нас жалели, берегли и по шерстке гладили.
А тут бывает критика, иногда жесткая. Только умные люди делают выводы,, а не очень умные начинают всех вокруг обвинять.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 12:35

Таня**
Хорошо я Вас размазала, что Вы никак успокоется не можете

Ты это серьезно????
Или опять нехватка аргументов?

если бы все всегда высказывались в поддержку автора я бы на этот форум не ходила.. да и разумная, аргументированная критика полезнее, чем жалость..

Плантаторша

Не обращай ужо внимания, эта дама, видимо, меня в своей теме не дождалась
Люблю полемизировать на тему кто у кого и что украл

Калина Малинова
Люблю полемизировать на тему кто у кого и что украл

на работе?

Калина Малинова
Люблю полемизировать

я уж сёдня высказала свой респект тебе с утра Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 12:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы