Тема закрыта

Причина: 0

Соседи гадят ))

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Частное предпринимательство незаконно просто так дома, нет?

Вы хотите на елку залезть и опу не ободрать. Откройте лицензию. Знаете, я собак на дому стригу и выставочным тренигом занимаюсь. Без лицензии. Но у меня нет таких терок с соседями, наоборот они мои клиенты. это ведь смотря каким местом к людям стоять ;)

Калина Малинова
~¤~ГризабеллА~¤~
я не враг ребенку своему
Враг. Подъездными склоками. Люди злы и ненависть разрушает.

+мульон

BonJoli
Вы хотите на елку залезть и опу не ободрать. Откройте лицензию. Знаете, я собак на дому стригу и выставочным тренигом занимаюсь. Без лицензии Да всё понятно это....
Долго обо всем этом рассказывать... Приезжайте в гости, поговорим :)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
как у нас относятся к музыке

Хорошо относятся. Но тогда, когда МНЕ это удобно. А не тогда, когда я отдыхаю, работаю, сплю... И желательно в филармонии, а не дома через стенку. Качество не то. Аккустика знаете-ли плоховата. Резонируют ограждающие конструкции, это влияет на качество звука, и музыка превращается в тарарам, слушать который каждый день - НЕ ОХОТА!

Я не из ЕКБ.
Нет нерешаемых вопросов, есть нежелание их решать.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~

Вот Вы мне уже почти нравиться начали. А то прям сначала во мне проснулся злой прокурорский работник
Хотите прекрасного - найдите способ САМОСТОЯТЕЛЬНО шумоизолировать комнату. Отдекорируйте потом своими силами. Что сложного?

BonJoli
Я не из ЕКБ Да я вообще то тоже не из него :) Всё будет хорошо :)

Калина Малинова
Вот Вы мне уже почти нравиться начали Вы мне всегда нравились, всегда с интересом читаю ваши разумные ответы :)

Калина Малинова
то прям сначала во мне проснулся злой прокурорский работник Отчитываюсь перед прокурором: народ так навалился, что пришлось, извините, зубки показать :P

Калина Малинова
найдите способ САМОСТОЯТЕЛЬНО шумоизолировать комнату Вы знаете, я такой тормоз Я почему не хочу шумоизоляцию делать, я всё таки надеюсь, что когда-нибудь племянница от меня съедет Вот собственно и весь ответ :)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Я почему не хочу шумоизоляцию делать, я всё таки надеюсь, что когда-нибудь племянница от меня съедет

Ну зодно и приятных эмоций получите. Может обои пробковые? Ну на стены самой наклеить эти спецпанели и сверху обои?
А можно нескромный вопрос: маму племянницы Ваши дрязги с соседями не интересуют? Может она поможет с изолирование помещения? Что за беспечность?

чесно... знаю, что б.м. уменьшил выплаты по алиментам, что младший с прочерком в свидетельстве о рождении в графе "отец". знаю, что есть некий спонсор.
может Вам стоит определить отцовство у младшего и через суд потребовать от отца рбенка выплат алиметов?
учитывая, что старшая девочка не младенец, может стоит устроиться дворником/уборщицей и на время работы рставлять детей вместе?
там копейка, тут копейка - на изоляцию и наскребется! а там и уроки можно начать давать! было бы желание!

Калина Малинова
маму племянницы Ваши дрязги с соседями не интересуют? Всё очень сложно, не думаю, что она на это пойдет... да и проблемы со здоровьем у неё сейчас, много денег на лечение уходит :(

Калина Малинова
Может обои пробковые? Ну на стены самой наклеить эти спецпанели и сверху обои? Спасибо за конструктивный подход :)
Боже, так надоело ср..ться с вами, господа

"я всё таки надеюсь , что когда-нибудь племянница от меня съедет Вот собственно и весь ответ" а брать деньги за аренду помещения с мамы племянницы не пытались? да и дочка Ваша тоже музыкой занимается...

Идизюда
есть некий спонсор Ну его спонсорство даже поболее алиментов будет, хотя тоже смешная сумма. Нет, нафиг нафиг.

Идизюда
старшая девочка не младенец, может стоит устроиться дворником/уборщицей и на время работы рставлять детей вместе? Ничего, перкантуюсь этот год и выйду на работу, буду жить!!!

Идизюда
да и дочка Ваша тоже музыкой занимается... Ну в сравнении с консерваторскими занятиями это ни в какое сравнени не идет. Да и не хочу я, чтоб она в дальнейшем по музыке шла, отношение к музыкантам, сами понимаете, какое ;) И в плане финансов тоже

"Боже , так надоело ср. . ться с вами, господа"
вот не увидела я на первых страницах того, чтобы с Вами срались... начали после того, как Вы начали отметать все предложения! и "включили дурака на бронепоезде"

Автор, Калина Малинова дело говорит. Я прям в восхищении. Наконец грызня поутихла. А племянница у вас как живёт? Почему?

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Всё очень сложно, не думаю, что она на это пойдет... да и проблемы со здоровьем у неё сейчас, много денег на лечение уходит

Вы благотворительный фонд? Тут не нужно ее согласия. Тут нужна ее порядочность. Имеет?
Вам там еще жить и жить.

olcul
Автор, Калина Малинова дело говорит. Я прям в восхищении. Наконец грызня поутихла. Слава богу, респект ей!!!

olcul
А племянница у вас как живёт? Почему? Это уже тема для отдельного разговора, как-нибудь напишу ;)

Калина Малинова
Вы благотворительный фонд? Нет, я единственная её сестра. Больше у нас родственников нет, родителей, увы, тоже :(

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Нет, я единственная её сестра. Больше у нас родственников нет, родителей, увы, тоже

Вы не лучшем положении, какя поняла. Уж купить панели и наклеить помочь она должна. Да хоть драпировки какие, войлок и сверху ковролин. Не дорого можно и хорошо снизить шум. И ведь самой будет в сто раз приятнее не отвлекаться на какашки и стук по батареям?

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Слава богу, респект ей!!!

да просто в екате ночь-все спать ушли

Калина Малинова, Спасибо за совет, я подумаю над этим.
Приятно иметь дело с адекватным собеседникомСообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 23:48

Холли
да просто в екате ночь-все спать ушли Да? Значит мне завтра опять в бой? :(

"Ничего , перкантуюсь этот год и выйду на работу, буду жить !!!"
т.е. доп. заработок не приемлем принципиально и категорически? почему?
"я единственная её сестра" поэтому Вас используюи не смотря на далеко не лучшее финансовое положение Вашей семьи?
"хоть драпировки какие , войлок и сверху ковролин ." неее должна быть перфорированная насквозь поверхность и при этом воздушная полость между стеной и плитами (или плитами и поверхностью перед ними... не помню точно технологию... надо посмотреть - если интересно). гипсовые звукоизоляционые плиты дешеыле пробкового покрытия, првда массивнее. но эффективнее в плане шумоизоляции...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы