Тема закрыта

Причина: 0

Соседи гадят ))

бен ганн
Прикольно, две москвички щас закусятся на е-бургском форуме

а может быть это одна и та же :=-O:

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Хотите у нас уборщицей в подъезде поработать? Альтаир?

да избавь Бог

лалала
сами убирайте свои гонорары

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
этим зймется
Катерина
какашки убрать

да нет, сами-сами

кстати, Вы нам обещали автобиографию ;)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Извините, муза меня покидает

Ну что ж Вы так?
У вВас действительно нет средств на шумоизоляцию? Я люблю классику, но то, что меня и моих детей могут ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ проклинать посторонние люди как-то бы напрягло.
Верю, что слово материально. Зачем оно ВАМ?
Не вся шумоизоляция дорогостоящая. Есть бюджетные варианты.

бен ганн

Нахал! Как Вы смеете? Это же Бах!
Да он бы в гробу перевернулся, узнав о ТАКОЙ любви к своему искусству. И способе травли им соседей. Благо, ему это не дано.
Дама от моей помощи отказалась, Бенн дорогой :)

бен ганн

:popcorn: жду ...коддаже будет :t_0036: :t_0031: :t_0030: ..интересненько кто каво :t_0037: или :t_0039:

Альтаир
кстати, Вы нам обещали автобиографию

Да ну, что там можно ожидать. ;) Все козлы, она в белом

АЛЁНА.

:y_0006:

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
мне ничто не мешает отвечать с телефона в процессе разных дел

А у меня нет маленького ребенка, я работаю, и муж у меня работает, но мне че-т жалко деньги на инет в телефоне тратить. (это к вопросу о неплатежеспособности автора все эти 20 лет)

BonJoli

хоть отвлечется человек от уборки подъезда :)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
покупайте беруши и делайте звукоизоляцию СЕБЕ

с какого перепугу? Шумите ВЫ! И изолировать свой шум (как бы вы его не называли) должны ВЫ. Если он превышает допустимые нормативы. Это по закону. И, если, найдутся грамотные в Гражданском и Жилищном законодатедьстве соседи, уже они найдут управу на вас.

BonJoli
Все козлы, она в белом

Не наговаривайте, она козлами никого не называла
Она в белом в окружении другого зоопарка :clap:

Альтаир
кстати, Вы нам обещали автобиографию Пишу, матушка, пишу, авось за годик управлюсь :)

Калина Малинова
Не вся шумоизоляция дорогостоящая. Есть бюджетные варианты Выйду на работу - озадачусь, щас честно-честно не могу из-за денег, у ребенка обуви на зиму даже нет :(

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Пишу, матушка, пишу,

пиши-пиши, доченька :popcorn:

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
щас честно-честно не могу из-за денег, у ребенка обуви на зиму даже нет :(

да это понятно, у всех бывает. Но за столько лет-то почему не удосужились?

Альтаир
Но за столько лет-то почему не удосужились?

Обувь купить? :=-O:
Если вы про шумоизоляцию, так особо никто и не настаивал, всё более менее мирно было :)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 22:59

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Выйду на работу - озадачусь, щас честно-честно не могу из-за денег, у ребенка обуви на зиму даже нет

Ну вот ужо, матушка, с Вами приятно стало беседу вести .
Вы цены узнавали? Может соседи не такие изверги самим себе и смогут как-то материально с Вами решить вопрос этот? Но, боюсь, что Вы их так озлобили, что не дадут ни шиша они.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Выйду на работу - озадачусь, щас честно-честно не могу из-за денег, у ребенка обуви на зиму даже нет

А что вам мешает зарабатывать сейчас. Те же частные уроки?
Как вы говорите - это ваш хлеб. Видать такой хлеб, если заработать детю не может. А полы мыть не пробовали. Или губернская порода не позволяет. Я вот знаете, когда самомамой была, не гнушалась и таким заработком. Но деть у меня всегда одет и накормлен был.

Калина Малинова
Ну вот ужо, матушка, с Вами приятно стало беседу вести Вы знаете, я тоже так ненавижу эти склоки ))

Калина Малинова
Вы цены узнавали? Дык сегодня только об этом подумала :) благодаря продуктивной беседе на форуме :)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
шумоизоляцию, так особо никто и не настаивал

странная вы дама-пока под дверь срать не начали, на жалобы соседей внимания не обращали

BonJoli
А что вам мешает зарабатывать сейчас. Частное предпринимательство незаконно просто так дома, нет? ;)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~

Вы действительно сейчас заинтересованы решить вопрос как можно мягче и скорее. Ибо действительно могут в матушке Москве выселить Вас к черту на кулички.
Вариант второй - не играть пока, скрепя сердцем. Просто наживете врагов (они-то правы) и неприятности с законом. Оно Вам зачем?

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Частное предпринимательство незаконно просто так дома, нет?

Да зарегистрируйтесь и все. Так бы могли принимать учеников , но учитывая срач с соседями - еще и штраф впаяют тыс. 90.

BonJoli
Но деть у меня всегда одет и накормлен был. Найду и обувь и одежду, не беспокойтесь, я не враг ребенку своему, сама босая ходить буду %)

BonJoli
А что вам мешает зарабатывать сейчас. Те же частные уроки?
Как вы говорите - это ваш хлеб. Видать такой хлеб, если заработать детю не может. А полы мыть не пробовали. Или губернская порода не позволяет. Я вот знаете, когда самомамой была, не гнушалась и таким заработком. Но деть у меня всегда одет и накормлен был.

++++++

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
я не враг ребенку своему

Враг. Подъездными склоками. Люди злы и ненависть разрушает.

Калина Малинова
Вы действительно сейчас заинтересованы решить вопрос как можно мягче и скорее

Мягче да, скорее нет, я уже писала об этом :)

Калина Малинова
Просто наживете врагов (они-то правы) и неприятности с законом. Оно Вам зачем? Вы знаете, я уже ко всему привыкла, мне правда уже ничего не страшно, я не стебаюсь, правда... Наверное, да, озлобилась я сильно, вот в этом да, моя ошибка, согласна :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы