Тема закрыта

Причина: 0

Соседи гадят ))

Колянка
Форумчане сделали сообща доброе дело! Дык, я то вообще сейчас редко музицирую, я свое уже отучилась :)

да,еще вопрос-хде взять такую непробиваемую каску как у вас автор в ней так жить легко када все пофиг и на всех

Галина1
ничего себе тема за день все рекорды побила Поболтать охота была, даааа Прекрасно, просто прекрасно!!!

Холли
да,еще вопрос-хде взять такую непробиваемую каску как у вас автор в ней так жить легко када все пофиг и на всех Вы серьезно? Жизнь научила :)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Да и не верю я, что на таком расстоянии хоть что-то слышно

Слышно и еще как! Особенно в панельном.
У меня соседка - препод музыки. И поверьте, "К Элизе" - музыка прекрасная, но не 20 раз в день в течение двух недель

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Одня тетя по телефону предложила даже в милицию обратиться.

И она таки права.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Согласитесь уж лучше, что вам просто обидно, что я никак не хочу согласиться с большинством, с массой, так сказать

Святый Боже.. Голубушка, Вы действительно считаете, что это делает вам честь и говорит о необыкновенной глубине мудрости и ума? :=-O:
Простите, отвлеклась ненадолго.
Почему Вы не хотите, что бы я помогла вашим соседям? Законно, причем?
Все-таки ничто человеческое не чуждо любительнице фуг и скандальных кучек? Есть мнение, что сами считаете, что не правы.
Повторюсь - просто интелигентные в данной ситуации СОСЕДИ. А не Бах с Шубертом ;) .

Калина Малинова
Почему Вы не хотите, что бы я помогла вашим соседям? Законно, причем? А зачем? Помогите лучше мне :)
Калина Малинова
Повторюсь - просто интелигентные в данной ситуации СОСЕДИ. А не Бах с Шубертом Что делать - выживать как то надо...Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 22:34

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Или ещё вопросы будут?

Иметь глаза не значит видеть ;)

КаплЯ - растаяла Снежинка
У меня соседка - препод музыки. И поверьте, "К Элизе" - музыка прекрасная, но не 20 раз в день в течение двух недель

Это ужо незаконное предпринимательство. Точно можно судом завернуть мэм.
А Вы, автор, тоже деток учите?

какать под дверь мелко давно пора какое нить дело завести за 20 лет я бы питсот раз закончила юрфак и придумала как

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
А зачем? Помогите лучше мне

Я ж не невропатолог. И не учитель этетики.
Как законник Вам говорю - Вы неправы.

Калина Малинова
А Вы, автор, тоже деток учите? Если вы про частные уроки, то могу вас успокоить, я ДОМА у себя уроки не даю :)

Калина Малинова
Как законник Вам говорю - Вы неправы. Скорблю безмерно (((((((((((((((((((((Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 22:36

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Помогите лучше мне

какашки убрать? ;)

Холли
какать под дверь мелко

зато противно

Катерина
какашки убрать? Хотите у нас уборщицей в подъезде поработать? Альтаир?Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 22:38

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Если вы про частные уроки, то могу вас успокоить, я ДОМА у себя уроки не даю

Хм... А незаконным бизнес не становится от территориального признака ;)
Руки чешутся пробить IP Ваш ;)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Хотите у нас уборщицей в подъезде поработать?

сами убирайте свои гонорары :P

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Хотите у нас уборщицей в подъезде поработать?

Так вроде там Вы за нее?

Калина Малинова
Руки чешутся пробить IP Ваш И что будет?

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Скорблю безмерно (((((((((((((((((((((

Зря. Лучше почитать не только нотный стан, но УК РФ и ГК РФ и иже с ними.

лалала
сами убирайте свои гонорары этим зймется
Катерина
какашки убрать

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
И что будет?

Ничего абсолютно.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
этим зймется

А это ужо глупости моментные напевы.
Мельчаете.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
И что будет?

И тогда ваши шкаффчики справят не 40-летний юбилей, а 100-летний.

BonJoli
Мельчаете.

Извините, муза меня покидает

Прикольно, две москвички щас закусятся на е-бургском форуме :clap: :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы