Тема закрыта

Причина: 0

Соседи гадят ))

Кобра
Вы ж откровенно нарываетесь.. Согласитесь уж лучше, что вам просто обидно, что я никак не хочу согласиться с большинством, с массой, так сказать ;)

лалала
шавок, быдла, шариковых, свиней

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
с большинством, с массой, так сказать

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Согласитесь уж лучше, что вам просто обидно, что я никак не хочу согласиться с большинством, с массой, так сказать

вспомнила сцену из мультика про Незнайку, где он встает в позу и возмущается, что никто не понимает его гениальной музыки
к счастью, вы не моя соседка и не мне искать управу на ваше свинство. но угроз Калины вы испугались, мигом сбаавили обороты :)
желаю вашим соседям найти вьедливого юриста :)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 22:06

лалала
такого количества "шавок, быдла, шариковых, свиней перед которыми она не обязана метать бисер" Зря комменты её не читали, это все её эпитеты Цитаты где? ;)

я не верю, что такое долгое время чел может находиться на ножах со множеством людей и не уступить.
мне кажется тема-разводка

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
но угроз Калины вы испугались, мигом сбаавили обороты Я ж говорю, слабых обижать все горазды

красная роза
я не верю, что такое долгое время чел может находиться на ножах со множеством людей и не уступить.

а я верю. они за 20 лет на соседях натренировались.

красная роза
мне кажется тема-разводка

ну почему? вам никогда не попадались склочные особы?Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 22:08

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Я ж говорю, слабых обижать все горазды

20 лет целый подъезд справиться не может, слабенькая вы наша.......... %)

лалала
дама не ожидала такого количества "шавок, быдла, шариковых, свиней перед которыми она не обязана метать бисер"

• прибавь сюда еще новое изречение

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
    массой,

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Согласитесь уж лучше, что вам просто обидно,

Ага десяток носовых платков усморкали
Автор, верите, нам сугубо пофиг. Это ведь вам под дверь какают. ( Шепотом - И пральна делают)

Натали (Nataly)
а я верю. они за 20 лет на соседях натренировались. Вы правы, закалилась в борьбе :)

BonJoli
Автор, верите, нам сугубо пофиг Да? Вот и славно, трам-пам-пам :)

Кобра
вам никогда не попадались склочные особы?

блин ниче говорить не буду, чтоб не сглазить

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
закалилась в борьбе

ну за что боролись.... :meet:

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Да? Вот и славно, трам-пам-пам

BonJoli
Это ведь вам под дверь какают. ( Шепотом - И пральна делают)

бумагу хоть повесьте можно и ведерко поставить и люди к вам потянутся

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Вы правы, закалилась в борьбе

за вынос мозга всему подъезду в течение 20 лет теперь медали дают?

лалала
бумагу хоть повесьте Обязательно! и еще повешу табличку:
OLsha
Улыбнитесь,вас снимает скрытая камера!

Натали (Nataly)
за вынос мозга всему подъезду в течение 20 лет теперь медали дают?

на коврик под дверью

Натали (Nataly)
"соседи гадят"

Натали (Nataly)
соседям гажу и горжусь этим

круговорот говн в природе

круговорот глупости и эгоизма.

На этом мне можно раскланяться? :) Или ещё вопросы будут?

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Или ещё вопросы будут?

смотрю тема с 10 утра до 10 вечера,ессно у интеллигенции денег не будет если все время нифиганеделанием занимаца..причем все это время автор активно отвечала

Холли
смотрю тема с 10 утра до 10 вечера

Зато у соседей был сегодня священный день тишины. Форумчане сделали сообща доброе дело!

Холли
причем все это время автор активно отвечала мне ничто не мешает отвечать с телефона в процессе разных дел ;)

ничего себе тема за день все рекорды побила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы