Тема закрыта

Причина: 0

Соседи гадят ))

Кобра
только не забывайте он-лайн репортаж вести

Может тогда и тему прикрепить)))))

Калина щас выясняет адрес

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~

Если с судом ничо не выйдет, соберем 100 остроумных способов борьбы с любителями музыки и отправим их соседям

Отменный говносрач. Весь день наслаждаюсь
Тема превзошла всех по количеству заигноренных собеседников. А чо и правда, зачем слушать неугодных, это ж не классика, ептыть.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Ну ессно, я одна детей воспитываю , вступиться некому, зачем мне такой гемор?

Ню ню, т.е счас реально трухнули со своими гаммами :hihiks:

BonJoli
Ню ню, т.е счас реально трухнули со своими гаммами Да надо всех музыкантоф на кол сразу, че с ними церемониться то

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
музыкантоф на кол сразу, че с ними церемониться то

Ну дык и музыканты с другими людьми не церемонятся. Вы 20 лет вбиваете кол людям в мозг.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 21:49

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Да надо всех музыкантоф на кол сразу, че с ними церемониться то

нееее, только тех от кого соседи 20 лет плачут

Вам уже пяцот человек отписались в одном русле, что еще нужно?
И правда, если бы вы мне как соседке 20 лет мозг выносили, я б на вас точно нашла управу. И клеем вы бы точно не отделались. Но только не через 20 лет а уже приблизительно через год. Здоровья вашим соседям.

коментов не читала, только первый пост
уважаемый автор, по закону вы, безусловно правы, но соседи вам неоднократно сообщали о том, что вы мешаете. и не одни соседи, значит, вопрос об их неадекватности отпадает. вы отбросьте свою опору на законодательство, и рассудите чисто по-человечески, поставьте себя на место других и они знаете как вам благодарны будут. А человеческая благодарность и уважение-тоже вещь не менее ценная,чем музыка Баха и Листа :)

BonJoli
Тема превзошла всех по количеству заигноренных собеседников

нееее. тему про платье не перепюнуть

Бармалей™
Ещё Калина Малинова не в игноре

и я!

красная роза
А человеческая благодарность и уважение-тоже вещь не менее ценная,чем музыка Баха и Листа
Согласна с вами на все сто, просто пониаете девушка, у меня сейчас и так положение не сладкое (не буду вдаваться в подробности, хотите обстановку мою посмотрите, как тут пишут шкапчики 40 летней давности), у меня нет возможности ни ремонт сделать, ни звукоизоляцию. И если б была возможность, я сделала бы всё чтоб всем было хорошо :) Я за мир и дружбу на всей земле! :)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Я за мир и дружбу на всей земле!

а переезд в другой район в квартиру подешевле проблему сможет решить? выделив деньги на ремонт и звукоизоляцию?

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
И если б была возможность, я сделала бы всё чтоб всем было хорошо

простите, у Вас этой возможности не было все 20 лет?

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
у меня сейчас и так положение не сладкое

Так оно у вас сейчас такое или все 20 лет так %) Т.е херась и в один день этот конфликт вскрылся.

Идизюда
а переезд в другой район в квартиру подешевле проблему сможет решить? выделив деньги на ремонт и звукоизоляцию? Спасибо, что-то не хочется :)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
у меня сейчас и так положение не сладкое

что у вас 20 лет такое положение, что ничего сделать не можете? проблема то не сегодня образовалась.
Не ищите оправданий своему эгоизму

Альтаир
у Вас этой возможности не было все 20 лет?

так 20 лет мирно просили и тихо стучали по батарее, не гадя под дверью

BonJoli
Так оно у вас сейчас такое или все 20 лет так Т.е херась и в один день этот конфликт вскрылся. Придется таки автобиографию писать %)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Спасибо, что-то не хочется

не сомневалась

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
просто пониаете девушка

че та мне кажется тема-разводка, не будет дама, любящая классику, такие обороты употреблять

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Придется таки автобиографию писать

:popcorn:

красная роза
такие обороты употреблять Чем плох оборот? Нецензурно вроде не писала (упаси бог от такого %) )

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
), у меня нет возможности ни ремонт сделать, ни звукоизоляцию

все 20 с лишним лет - никак? может поменять название темы и конструктивно обсудить дешевые варианты изоляции?
но даже если соседей просто ПОНИМАТЬ, а не издеваться и не понтоваться как вы тут весь день про вашу великую и классическую музыку, уже будет получше отношение.. Вы ж откровенно нарываетесь..

Знаете у меня собак уева туча. Когда я жила в квартире в многоквартирном доме и их количество перевалило за 5 голов - решила - пора валить в загородный дом. Хотя ни одного нарекания со стороны соседей не было. Но я как человек разумный предвидела развитие ситауации и опередила ход развития трагических событий. А вы 20 лет на ножах. Вот чесно НЕ ПОНИМАЮ!

Идизюда
так 20 лет мирно просили и тихо стучали по батарее, не гадя под дверью

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Соседка ниже "выступала" долгое время, лет 20 ходила ныла, по батарее стучала (я сама тогда ещё студенткой была).

%)

красная роза
че та мне кажется тема-разводка, не будет дама, любящая классику, такие обороты употреблять

неее, дама не ожидала такого количества "шавок, быдла, шариковых, свиней перед которыми она не обязана метать бисер" Зря комменты её не читали, это все её эпитеты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы