Тема закрыта

Причина: 0

Соседи гадят ))

Идизюда
Не надейтесь. будьте в этом уверены! просто все по закону, тихо и мирно... Что-ж, начинайте, флаг вам в руки :)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Вы знаете мои доходы?

Вы знаете слово ДОХОДЫ? Ну по обстановочке на фото я бы не сказала... Уж извините.

т е

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Соседка ниже "выступала" долгое время, лет 20 ходила ныла,

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Надеюсь, что и разговаривали бы вы со мной по человечески

соседка не по человечески что ли ныла 20 лет.

Калина Малинова
Ну по обстановочке на фото я бы не сказала... Уж извините Это вы зря... я кстати вас обижать не хотела и уважаю вас заочно

Калина Малинова
Ваши соседи не представители госструктур или не имеют достаточно наглости или нужных знакомых оттуда

ну то есть у меня нет шансов добиться тишины от пианиста Родионова ХОТЯ БЫ после 22?

Ёживика
ну то есть у меня нет шансов добиться тишины от пианиста Родионова ХОТЯ БЫ после 22? После 22 можно идаже нужно!

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Надеюсь, что и разговаривали бы вы со мной по человечески, а не так как некоторые тут

Нет, конечно. Я бы и разговаривать не стала после первого китайского. Зачем мне уговаривать и вступать в полемику с человеком, нарушающим закон?
Я - власть. Пусть вот так не скромно. Вы - хулиганка. О чем бы говорить?

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
я кстати вас обижать не хотела

это невозможно.
Я прочитала всю тему. Ну как бы Вам сказать...нынче интеллигенция от гамм что-ли озверевшая?
Потрясающая заносчивость и хамство. На фоне 40-ка летних шкапчиков. Вы отчего такая?

Калина Малинова
Вы отчего такая?

Вам рассказать мою биография или как? Вы меня разочаровываете, извините

Как? Вот понимаете, Вас весь форум не может убедить, что звуки музыкального инструмента могут мешать, как я одна, не прибегая к госструктурам могу убедить людей не играть на ф-но после 22, если им хочется?

Ёживика
ну то есть у меня нет шансов добиться тишины от пианиста Родионова ХОТЯ БЫ после 22?

И даже 22-00. Настырство и терпение в помощь. Решением суда. Дама сама пишет, что занятия профессиональные.

Калина Малинова

Браво!!! Мне очень нравятся Ваши посты! Правда-правда :)

Ёживика
как я одна, не прибегая к госструктурам могу убедить людей не играть на ф-но после 22 Вы хоть что то прочитали из начала? Мы играем ДО 22 и ни минутой позже :(

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Вам рассказать мою биография или как?

Увольте, любезнейшая.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Вы меня разочаровываете, извините

Восхищена самомнением Вашим. Хоть посмешили нас на ночь.

Калина Малинова
Хоть посмешили нас на ночь. Взаимно :)

Калина Малинова
Дама сама пишет, что занятия профессиональные.

это не та дама у меня своя интеллигенция сверху.

Калина Малинова
Решением суда

Балин, я одно время плотненько с арбитражом работала, фууууууууу.
Да и на самом деле, плохо представляю себе, ну пишу я исковое, ииии? Что дальше? Наверняка потребуются доказательства шума, я вызываю спецов. Они приезжают-пианина молчит. Дальнейшие действия?

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~

Если Вы так уверены в своей правоте, то можете чиркнуть мне координаты соседей.
Хотите заключим пари при всем форуме, что Вы потом будете по-другому считать про гаммы? ;) Они могут дорого стоить бюджету пианистки.

Ёживика
Дальнейшие действия?

Ну самое маленькое - обязать интеллигенцию сделать шумоизолированную комнату для занятий музыкой.
Думаю, будет достататочно.

Калина Малинова
то можете чиркнуть мне координаты соседей

Калина Малинова
Увольте, любезнейшая. Нехорошо обижать слабых и беззащитных

Калина Малинова
Хотите заключим пари при всем форуме

Ставлю на Калину

Злой Белка
Ставлю на Калину

аналогично!

Кто следующий? :)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~

Ей слабО будет. Проще на форуме людей провоцировать и соседям мозги выносить.

только не забывайте он-лайн репортаж вести ;)

Колянка
Ей слабО будет Ну ессно, я одна детей воспитываю , вступиться некому, зачем мне такой гемор? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы