Тема закрыта

Причина: 0

Соседи гадят ))

[user]Бармалей™ и прочие юзвери
[/user]

А к вам на форум часто троли лавинами засыпаются?

Однако хамов развелось....

Автор, не гневите форум, имейте мужество признаться, что вы не правы.

Бармалей™
Ну ты то у нас звиздатое хамло Браво-браво

Натали (Nataly)
Автор, не гневите форум, имейте мужество признаться, что вы не правы. С какой это стати?

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
С какой это стати?

Перечитайте все, что здесь вам написали, сначала.
Если не поможет, еще раз перечитайте.
Если и на этот раз не поможет, убейтесь об стену.
Вот такие у меня стати. Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 20:30

Таня**
детей трогать не надо.

но спросить как выходки соседей автор детям поясняет можно?
или дети догадываются почему автору под дверь гадят?

Таня**
Дак вы ее кусаете, а она откусывается. Что, ей молчать в ответ. У нее своя точка зрения, и она ее отстаивает. Свою позицию выкладывает. Что-то не так?

мы предложили варианты действий автору:
1) проявить уважение к соседям
2) звукоизоляция помещения с инструментом
3) замена инструментов на электронные с наушниками
4) тренироваться дома на имеющемся синтезаторе (тоже в наушниках)
5) переезд в отдельно стоящий коттедж в другом регионе за счет продажи квартиры в Москве
автор ни один из пунктов не приемлет.
она просто НЕ ХОЧЕТ понять, что живет среди людей. это как с курением в подъезде. "я же не в Вашей квартире курю!"

Курение и ис-во разные вещи, вам не кажется? Опять 25...

мне кажется, что я щас возненавижу искусство!!!!!!!

Дианчег
У меня синтезатор - играю в наушниках. Ни кому не мешаю.

автор хочет чтобы все окультуривались! при том насильно!
ей просто необходима живая музыка из живого инструмента!

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Макрофлекс... куплю и подарю соседям, может пригодится ))

пригодится!

Бармалей™
пусть в знак примирения они сами запенят твои инструменты ;)

ИЗНУТРИ

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Гораздо проще запенить им свои же уши

а Вам прижать дверью пальцы....
человек не только ушами слышит! еще и черепная коробка передает звуковые колебания на барабанную перепонку. так что беруши - не вариант!

И мир лишится еще одного любителя ис-ва... Скорблю (((

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
И мир лишится еще одного любителя ис-ва... Скорблю (((

а если б у вас за стеной жил человек обожающий поэзию и к нему каждый день приходили б любители поэзии и они читали бы свои стихи громко, с выражением, потом апплодисменты и т.д. А вашему ребенку это бы мешало спать (не говорите, что не мешало бы, представьте наоборот). То как бы вы отнеслись к таким соседям? Или срать на ребенка, это ж искусство!!!

перестаньте уже кормить тролля, неужели до сих пор не понятно.
хотя допускаю, что на момент создания темы, автор даже понятия не имел, что такое тролль. ( прикиньте возможно и такое).

123
ну неверю я что такая милая девушка (судя по фоткам в личке) может так язвить, видимо мужика у нее давно не выло. вот и лезет все гомно наружу

Фу, как противно. Брррр.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
С какой это стати?

с той самой, что Вы не можете понять, что Вы мешаете соседям.
и в законе ничде не прописано, что Вашим соседям нельзя срать Вам под дверь, выливать помои в Ваш почтовый ящик и мазать говном Вашу дверную ручку

para1
автор даже понятия не имел, что такое тролль Правда, не знаю, просто отстаиваю свою точку зрения :)

Идизюда
что Вашим соседям нельзя срать Вам под дверь, выливать помои в Ваш почтовый ящик и мазать говном Вашу дверную ручку да ради бога, пущай уж мажут, раз у них такой способ самовыражения, я им уподобляться не собираюсь :)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
да ради бога, пущай уж мажут, раз у них такой способ самовыражения, я им уподобляться не собираюсь

Вы хуже! от Вашей "музыки" больше народу страдает, чем от их говна под Вашей дверью.

Идизюда
Вы хуже! Вы господь Бог? :=-O:

Автор, Вам крупно повезло, что Ваши соседи не представители госструктур или не имеют достаточно наглости или нужных знакомых оттуда.
Были бы Вы моей соседкой, я уверяю, что ужо бы съехали с места регистрации вместе со своими амбициями, роялем и любовью к искусству ;)
Если бы по-русски плохо понимали.

Калина Малинова

О, привет Тебя тут ждали :D

Калина Малинова
Были бы Вы моей соседкой Надеюсь, что и разговаривали бы вы со мной по человечески, а не так как некоторые тут

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Вы господь Бог? ::=-O::

нет! и я туда не планирую!
просто Вам больше 20 лет поясняют, что Вы ШУМИТЕ, а Вам на окружающих глубоко....

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
адеюсь, что и разговаривали бы вы со мной по человечески, а не так как некоторые тут

Не надейтесь. будьте в этом уверены! просто все по закону, тихо и мирно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы