Тема закрыта

Причина: 0

Соседи гадят ))

Позвольте узнать, а при чем тут полиуретановая пена? ))

Оlcul, разве про воровство не в соседней темке? Вы не заблудились? )

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
а при чем тут полиуретановая пена? ))

Бармалей™
Шикарная шумоизоляция. Одного флакона хватит, чтобы запенить пару фортепиано.

:y_0006: :y_0014:

Макрофлекс... куплю и подарю соседям, может пригодится ))

Бармалей™
Шикарная шумоизоляция. Одного флакона хватит, чтобы запенить пару фортепиано. Рекомендую

можно еще и дверь впридачу

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
куплю и подарю соседям

Вы к ним явно неровно дышите, все о них беспокоитесь... :y_0005:

Бармалей™
пусть в знак примирения они сами запенят твои инструменты
Ну зачем? Гораздо проще запенить им свои же уши

olcul
Дэвушка, вы так и не поняли, что автор мне симпатична и я ей сочувствую. Даже в её неправоте. Просто пытаюсь вывести её на новые круги мысли, а не зацикливаться на одном. Это вообще полезно для жизни.
(А лично вам, Таня, хочу сказать, что воровство - грех, а у отца (и мачехи) - двойной грех. У себя дома тоже не прячу деньги. Но к данной теме это не имеет никакусенького отношения).

:flood:

Ксюха (kx)
так вы больше смахиваете на героиню Ильфа и Петрова (имя не вспомню, ну та что была в молодости любовницей Кисы Воробьянинова

Елена Станиславовна ее звали :))))

Бармалей™
Двери завариваются сваркой

А деревянные закрываются сотней саморезов, я вас сеня научу еще хорошему чую

Тему пора переименовать:
не "соседи гадят", "а соседям гажу и горжусь этим". :molodec: :molodec:

Натали (Nataly)
не "соседи гадят", "а соседям гажу и горжусь этим". Что-то вы, деушка, всё перепутали что кого ))))

Бармалей™
Этого можно было не говорить, все в теме.

Все всё поняли, о чем спор? :)

ну неверю я что такая милая девушка (судя по фоткам в личке) может так язвить, видимо мужика у нее давно не выло. вот и лезет все гомно наружуСообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 20:17

123
такая милая девушка с фоток в личке может так язвить Вынуждают некоторые, жисть такая :( :)

123
видимо мужика у нее давно не выло Да, был бы мужик, наверное не дал бы меня в обиду перед нижними...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы