Тема закрыта

Причина: 0

Соседи гадят ))

Мирей
автора С ней ни одна продавщица зелени не справится Бронетранспортер

Да, я такая. Уже переходим на личности?

Автор, вы ещё с нами? У вас на фотках такие милые дети. А вы им как-то объясняете выходки соседей? Что делать пакость в ответ на несовпадение интересов - это нормально? Они с таким убеждением будут жить или вы их учите уступать и находить выход из сложной ситуации?

Таня**
Неа. Мне вообще медведь на ухо наступил.

Ну вы просто золотая соседка значит))))

бен ганн
а не приходит в голову, что интеллигент изначально повёл себя не так? не с пустого места, поди, её тут куснули слегка?

Да Вам только дай повод закусится. Давайте, Вас 50 чел а она одна, закусаем ее до смерти. Да, меня бы тоже не устроило музыцирование, но давайте в общении людьми оставаться а не в стаю превращаться, и в полемику пускаться и к словам предираться. По делу!!!

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Чего толпе не хватает

все толпа! одна я - дартаньян!

[img]wp.itacom.kz/wp-content/uploads/ya_dumau_ne_kak_vse.jpg[/img]

Таня**
А вы прям святая, и во всем правильная, а когда на улицу выходите теплый свет от Вас исходит

Нет, далеко не святая. Но под дверью мне не какают, даже странно как то...

olcul
Автор, вы ещё с нами? У вас на фотках такие милые дети. А вы им как-то объясняете выходки соседей? Что делать пакость в ответ на несовпадение интересов - это нормально? Они с таким убеждением будут жить или вы их учите уступать и находить выход из сложной ситуации?

А детей трогать не надо. Речь сейчас не о них. Это уже личное, и по меньшей мере не правильно. Человек показал Вам фотографии самого дорогого, а вы этим пользуетесь что бы задеть за живое.
Слушайте, а может быть это участковый пакостит под дверью?

Таня**
Давайте, Вас 50 чел а она одна, закусаем ее до смерти.

да вполне успешно огрызается, профессионально можно сказать

Таня**
По делу!!!

Так по делу ей еще пару часов всё сказали, она отмела все разумные варианты)

Parawutik
Так по делу ей еще пару часов всё сказали, она отмела все разумные варианты)

Дак вы ее кусаете, а она откусывается. Что, ей молчать в ответ. У нее своя точка зрения, и она ее отстаивает. Свою позицию выкладывает. Что-то не так?

Деушки, я с вами! Отлучалась по делу. Так на чем остановились? ))
Вижу - воз и ныне там )Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 18:58

Таня**
А детей трогать не надо. Речь сейчас не о них. Это уже личное, и по меньшей мере не правильно.

Респект Прямо не верю глазам своим. Таня, что вы, форум - это то же квинтэссенция самых мудрых, успешных и состоявшихся личностей. Когда только успевают работать, мужей любить и детей воспитывать.

Габриэла, извините, но я кажется все испортила. Всех разагнола.

бен ганн
интеллигент

Таня**
Тут и интеллегента

Кандидат исторических наук, профессор Российской академии естествознания Виталий Владимирович Тепикин в своей знаменитой на весь мир монографии «Культура и интеллигенция» (издательство не знаю, заполучить бумажный вариант мне так и не удалось) сформулировал 10 признаков интеллигенции:
1)передовые для своего времени нравственные идеалы, чуткость к ближнему, такт и мягкость в проявлениях;
2)активная умственная работа и непрерывное самообразование;
3)патриотизм, основанный на вере в свой народ и беззаветной, неисчерпаемой любви к малой и большой Родине;
4)творческая неутомимость всех отрядов интеллигенции (а не только художественной ее части, как многими принято считать), подвижничество;
5)независимость, стремление к свободе самовыражения и обретение в ней себя; личностное начало осознается интеллигентом как высшая ценность;
6)критическое отношение к действующей власти, осуждение любых проявлений несправедливости, антигуманизма, антидемократизма;
7)верность своим убеждениям, подсказанным совестью, в самых трудных условиях и даже склонность к самоотречению;
8)неоднозначное восприятие действительности, что ведет к политическим колебаниям, а порой - и проявлению консерватизма.
9)нередкое сочетание высокой степени самосознания с эгоцентризмом.
10)мужество, стойкость в отстаивании своих, продиктованных совестью и убеждением позиций.

Не путайте быдло, любящее классическую музыку с интеллигенцией!

Что вы, Таня, разве их можно разогнать? )) Видно, как вы и предсказывали, косточку доели и убежали ))

За свою жизнь я встречала только одного интеллегентного человека: Франц Аза Степановна. У нас она преподовала этику. Прекрасный человек и под все пункты кстати написанные Sadist подпадает. Думаю никому бы и в голову не пришло ей гадить из соседей. Если б вам Гризаьелла хоть 10 часть ее интеллегентности.... а так вы больше смахиваете на героиню Ильфа и Петрова (имя не вспомню, ну та что была в молодости любовницей Кисы Воробьянинова).

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Вижу - воз и ныне там )

Так мне вот лично не понятно, что вы еще хотите услышать, как содедей ваших переубедить, что им ваш шум... ой, пардон классическая музыка, не мешает, или помочь вам убедить участкового найти управу на быдло, которое мажет клеем ручки и срет на коврик(пардон за мой французский)?

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
косточку доели и убежали

Очень вы сами то доброжелательны. Вначале с вами очень корректно общались, но когда видишь нежелание прислушаться ко взгляду со стороны... что уж тут поделать!

Спасибо, Ксюха )) Буду стремиться к совершенству!

Вы так и не объяснили, что это?

Всё не читала. У меня синтезатор - играю в наушниках. Ни кому не мешаю.

Таня**
А детей трогать не надо. Речь сейчас не о них. Это уже личное, и по меньшей мере не правильно. Человек показал Вам фотографии самого дорогого, а вы этим пользуетесь что бы задеть за живое.

Дэвушка, вы так и не поняли, что автор мне симпатична и я ей сочувствую. Даже в её неправоте. Просто пытаюсь вывести её на новые круги мысли, а не зацикливаться на одном. Это вообще полезно для жизни.
(А лично вам, Таня, хочу сказать, что воровство - грех, а у отца (и мачехи) - двойной грех. У себя дома тоже не прячу деньги. Но к данной теме это не имеет никакусенького отношения).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы