Тема закрыта

Причина: 0

Соседи гадят ))

Давай сюда картинку, я с телефона пишу ))

Малиса
Им по фиг на кого шипеть, алкаш-дебошир или музыкант

А вот тут ты ошибаешься, крошка. Алкаш схлопотал бы в грызло и пару-тройку раз в обезьяннике переночевал бы, да усох, как миленькой. А вот с эдаким "интеллего" непробиваемым даже не знаю... :dontknow: попросил бы соседей по площадке ежедневно включать Наговицына чтоль на всю ивановскую, в разрешённое время, разумеется.

Я считаю быдлом тех, кто не приемлет уважение к людям. Если хамят изначально - для меня быдло? Еще вопросы?

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Я считаю быдлом тех, кто не приемлет уважение к людям.

а брянчать на пианинке целыи дняи верх уваение?

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Я считаю быдлом тех, кто не приемлет уважение к людям

Правильно считаете, а теперь посмотрите в зеркало

Что за Наговицын, дорогой? Вставь сюда песенку, я заценю, может понравится ))

Вау, культурка так и прееет )))

Идизюда
не мелодия Шопена, а ИСКАЖЕННАЯ мелодия Шопена

ты про "похоронный марш" (или как его там? )

Плантаторша
что-то мне кажется, что аффтору скучна стало, она разводку создала, а мы фсе "купились"

Это помоему уже манечкой попахивает...

Малиса
Автор, мне Вас жаль. Вы не по адресу обратились, это же не форум , а серпентарий. Что не тема, то срач и брызганье слюной и ядом. Им по фиг на кого шипеть, алкаш-дебошир или музыкант.

Полностью согласна. Трезвых, объективных советов и здравомыслящих речей очень мало, по большей части эпитеты шавочек. Но присутствуют, что очень радует, и умные люди. Держитесь!!! Подкиньте им косточку, с головой на плечах не отреагируют, а лаечки покусаются между собой и самоустранятся. Ну, теперь нападайте на меня!!!

Таня, про косточку вы очень верно подметили )) Чего толпе не хватает? Хлеба и зрелищ. Первое им видимо дали, теперь главное - поделить эту кость между собой )) Хто победит?

Таня**
шавочек

Таня**
лаечки

Терпеть не могу ласкательно-уменьшительные ругательства! Хотите обзывать, так обзывайте- шавки, лайки... эх не щадите наших чувств Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 17:54

Таня**
нападайте на меня

стой как стоИшь (на аватаре), я выезжаю

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Вставь сюда песенку

у нищих слуг нет :P кури яндекс
зы. кого мне этот аватар напоминает? :boom:

Ну понеслось!

Мда, нищие есть нищие, куда уж нам... звукоизоляцию делать )) Может скинетесь всем форумом? А я вам спасибо скажу )) Ну и соседи тоже

По-моему, вам уже не смешно. Вы себе несколько противоречите.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Я считаю быдлом тех, кто не приемлет уважение к людям.

Наверное, вы тоже не испытываете уважения к своим соседям. Любить и уважать достойных - легко. А недостойных? Отстреливать что ли?
Автор, вы хотя бы на минуточку попробуйте встать на место ваших оппонентов. Ну не думаю, что они пакостят исключительно рада любви к пакостям. Значит им действительно плохо. Вы наслаждаетесь, а им плохо. День за днём.
Хорошо, будем считать, что они более примитивны и не могут сами сесть за стол переговоров. А вы сами можете сказать, что сделали всё для очищеня совести? Для самоуважения? (Чёт мне прям самой нелепо писать такие прописные истины).

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
чем классическая фортепианная музыка днем?

Оля-я
это соседям ведь не нравится классическая музыка.

музыка и обучающиеся игре на пианино дети это не совсем одно и то же :vis: я на стороне ваших соседей.

бен ганн
кури яндекс яндекс сосо, толковый словарь Гугли рулез :P

У соседей есть выход: дите подрастет, купить ему скрипку, поставить у дверей автора и НЕ учить играть, а лать пиликать. Вот тогда автор поймет какой кайф испытывают соседи!!!

И вообще весь день слушать Баха... да по мне, я сама выберу когда мне Баха слушать, а когда Квинз! Или в тишине сидеть! Ура что у меня нет соседей-интеллего!

Кисель
А как же. Вы видимо нет. Те, что гадят, не пытались

так может это вообще какие недоброжелательницы старшей дочки пакостят? вполне в детском стиле поступки :)

olcul
А вы сами можете сказать, что сделали всё для очищеня совести? Для самоуважения?

А вы прям святая, и во всем правильная, а когда на улицу выходите теплый свет от Вас исходит и люди шапки перед вами снимают.. Тут и интеллегента доведут нападками, что он черное от белого перестанит отличать.

Таня**

А вы случайно не музицируете дома по 4 часа?

Таня**
Тут и интеллегента доведут нападками, что он черное от белого перестанит отличать.

автора :=-O: С ней ни одна продавщица зелени не справится Бронетранспортер

Parawutik

Неа. Мне вообще медведь на ухо наступил.

Таня**
интеллегента

Таня**
перестанит

Тань, я ещё не доехал, а ты уже буквы путаешь

Таня**
доведут нападками

а не приходит в голову, что интеллигент изначально повёл себя не так? не с пустого места, поди, её тут куснули слегка? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы