Тема закрыта

Причина: 0

Соседи гадят ))

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
В общем, сказка про белого бычка ))

%) это точно.

Lyusik
И че они? Покраснели хоть, пристыдились?

Слегонца, и ответили "ладно". Но я рад за них, реально седня почти не слышно было

Идизюда, отвечаю, у меня нет хорошего синтезатора, раз! Денег нет. У пианино не бывает наушников, два! )) И три: пианисты все же должны учиться на "живом" инструменте, а не на его электронном подобии. Если вы никогда не играли, то никогда этого не поймете ))

*Andy*
Вы автор в своем первом посте наставили такую кучу смайликов- вам смешно

вот я сомневаюсь, что автору смешно. Кому будет смешно, когда под дверью срут. Смайлики - защитная реакция. Мне жаль всех работников культуры за то, что их настолько низко ценят, как в материальном плане, так и вообще.

mtrix
седня почти не слышно было

главное чтобы напоминать не пришлось А что они прям реально каждую ночь?

вот он, этот зловещий агрегат
www.u-mama.ru/albums/show.php
автор, не нужно поддерживать срачки на форуме. вы же уже давно поняли, что вам здесь ничего нужного для вас не скажутСообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 16:59

Кисель
Мне жаль всех работников культуры за то, что их настолько низко ценят, как в материальном плане, так и вообще.

Знаете, а мне вот что-то стало жалко соседей "работников культуры", которые должны отрыжку этой мнимой культуры жрать и радоваться, что денег не просят. И заодно-собеседников, пусть и виртуальных, этих самых "работников", которым в каждом ответе намекнули, что они-де

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
И три: пианисты все же должны учиться на "живом" инструменте, а не на его электронном подобии. Если вы никогда не играли, то никогда этого не поймете ))

Сплошное - Вам не понять, Вы не любили...
Высокомерие и пафос вперемешку с ожиданием одобрения прибегнуть к весьма-таки быдлянским методам, и наконец-таки рассчитаться с обидчиками их же монетой.

mtrix
Я своих предупредил мирно, "Привет, уважаемые соседи, я все понимаю но сношайтесь тише"

ой мне своих в прошлом году тоже хотелось бы аналогичной просьбой озадачить,но поскольку я не была на 100% уверена в какой квартире происходит действо -не хотелось выглядеть глупо и постучаться с такой речью не к тем соседям

МДО

и меняяяяя

Lyusik
они прям реально каждую ночь?

везуха

Вспомните дело Первоуральского диджея. Квартирку то у него продали. Ничем от Вас автор не отличается. Были бы ваши соседи еще по активнее, то пошли бы Вы на улицу свои листы и бахи играть.

Кисель
Мне жаль всех работников культуры за то, что их настолько низко ценят, как в материальном плане, так и вообще.

а мне жаль соседей оных работников - для обучения музыке есть музыкальные школы ...а уровень звукоизоляции домов не предназначен для ежедневного музицирования ...соседи не обязаны это всё слушать ,и тем более не обязаны получать от этого удовольствие как автор

Автор, чет мне кажется, что вы бы и не против сделать и шумоизоляцию, и синтезатор купить с наушниками, и наладить отношения с соседями. Искренне верю, что туго с деньгами. Наш мозг устроен так, что даже помимо воли ищет решение на поставленную задачу. Вот и дайте ему задачу: как раздобыть деньги на все эти прелести современного комфорта. Трудно, сложно, но можно. Вам, наверное, наши же девочки накидают идей, если вы слегка пересмотрите своё мировозрение. Вы ведь уже сами заметили, что соседи становятся всё изощрённее. А у вас дитё растёт...

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
у меня нет хорошего синтезатора, раз!

продать его вместе с пианино и купить хороший

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
У пианино не бывает наушников, два!

приводили пример в теме и картинку вставляли

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
И три: пианисты все же должны учиться на "живом" инструменте, а не на его электронном подобии.

учится ребенок в школе на живом инструменте, дома разучивает новые произведения, чтобы пальцы не путались.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Если вы никогда не играли, то никогда этого не поймете ))

а еще мне медведь на ухо наступил, потом сделал контрольное наступление и на второе ухо! но это не повод для меня слушать ШУМ, а не наслаждаться МУЗЫКОЙ.
и играть на пианино в вашем случае = играть на нервах соседей!
и кстати, чтобы переехать в коттедж Вам можно просто продать свою квартиру в Москве и купить большой коттедж с землей просто в другом городе. денег еще на небольшую квартирку останется и на машину!
так что переезжайте! и никто Вам срать под дверью не будет.

olcul
и синтезатор купить с наушниками

он есть у автора!!!!

ann@
автор, не нужно поддерживать срачки на форуме. вы же уже давно поняли, что вам здесь ничего нужного для вас не скажут Да, пожалуй, Вы правы :)

Pokanemama
то пошли бы Вы на улицу свои листы и бахи играть мда, не перевелись ещё шариковы

olcul
Автор, чет мне кажется, что вы бы и не против сделать и шумоизоляцию, и синтезатор купить с наушниками, и наладить отношения с соседями. Искренне верю, что туго с деньгами. )Мне мам одного одноклассника моей дочери предложила штуку такую, которую прям в инструмент кладут (не знаю, как называется), и вроде значительно тише звук становится. У них знакомый преподаватель аж ночью с этой штукой играл, им потом отдал. И она оОбещала мне отдать. Что это такое никто не знает? :)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Что делать? Тоже чтоль объявление дать на их номер... о секс услугах?

ответ был дан неоднократно: уважать соседей

Пилять, аффтар- троль горный, хватит кормить троля!!!

Рыся
и меняяяяя

иди я тебя обыму , ты можешь даже по этому поводу порыдать у меня на груди

Идизюда
учится ребенок в школе на живом инструменте, дома разучивает новые произведения, чтобы пальцы не путались.

Прошу вас, не учите ученого, не смешите :)

Lyusik
главное чтобы напоминать не пришлось А что они прям реально каждую ночь?

Практически. Девка молодая, годов 23, чувак постарше будет.

МДО
иди я тебя обыму

идуууууу

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
мда, не перевелись ещё шариковы

Вы, что серьезно считаете, что те кто не хочет слушать шум, гордо называемый классической музыкой, свиньи, быдло и прочее %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы