Тема закрыта

Причина: 0

Соседи гадят ))

МДО
Пы сы можете игнорировать меня сколько угодно

И меня тоже заигнорили :=-O: Это со мной впервые. Создала тему и тут же 5 человек отправила бамбук курить - человек тонкой душевной организации, чо уж. Хоть и говорит что повеселилась знатно - все таки видимо не совсем смешно.

Lyusik
И меня тоже заигнорили

Ёживика

точно Я прям так и сидела пока не прочитала

МДО

Дак а чо, может с горя задружим тогда

Ёживика

выпрямилась, ага?

Ага, и левую руку от лица убрала

Lyusik
человек тонкой душевной организации

интеллигенцией себя наверное. еще считает
Знаем мы этот тип людей. На других мы ср... ть хотели. и строим из себя невесть что. Классика. у нее Ага. Я захочу и без нее эту классику послушаю. Мне вот в авто нравится иногда включить
А тут навязывают, понимаешь по 3-4 часа в день.
застрелиться.
Автор. считай, тебе повезло, что не я у тебя в соседях

Lyusik
Дак а чо, может с горя задружим тогда

ну настолько я еще не горюю

Автор, вот вы взрослая женщина, мать двоих детей, а такую, простите, ахинею несете. Ей-богу, мне стыдно за вас.

Нифигассе ,девы,вы темку раздули
Успокойтесь ужжо. Аффтар в Москоу живет

Плантаторша
Аффтар в Москоу живет

Чет седня Калины не видать - она бы уж отвела тут душу

Lyusik
Чет седня Калины не видать - она бы уж отвела тут душу

ей бы Калину Малинову в соседи (эх мечты , мечты)

Плантаторша
Аффтар в Москоу живет

мне за родственников моих страааашно.....

МДО

ну добрая.... за что ты Калину Малинову так невзлюбила?

МДО
ей бы Калину Малинову в соседи (эх мечты , мечты) И мне, и мне! Я тоже хочу Калину Малинову в соседи! У мну тоже бестолковые пианисты Родионовы над головой!

Идизюда
мне за родственников моих страааашно..... да ладно, в Москве 18 миллионов, большая часть-адекватные люди

Спасибо дорогие ))
За ребенка не волнуйтесь моего, спокойный и жизнерадостный мальчик, ТТТ. Рвется к ф-но, тоже хочет играть (ой, что щас будееет ))) А музыка у нас совсем и не громкая, вы что-то путаете, камерная ф-нная музыка ))

Колянка
Вы сеете разумное, доброе, вечное, ... Рискуя здоровьем и даже я подозреваю, вскорости и жизнью....

:y_0006: :y_0014:

Всем здравствуйте. Автор, я очень люблю классику, со старшим сыном ходим в Филармонию, с мужем в Оперный театр, дома полно дисков с классикой и для себя, любимой, и для младшего годовастика. Хотя уважаю некоторую попсу, рок, джаз и русские народные песни, коих знаю великое множество и пою с детьми. Музыка в квартире очень часто, но не громко. На всё своё время и настроение. Если я, например, хочу послушать русские романсы, а сын уроки учит, или мелкий спит, или муж уставший пришёл с работы, то одеваю наушники. А иногда хочется полной тишины, хочется помедитировать, или полежать с масочкой на лице, почитать или самой пописать какие-нить вирши... А в другой раз всей семьёй караоке устроим - особенно песни из фильмов и мультиков. Или сын начнёт под гитару петь стройотрядовские песни, готовится к выступлению... Мой дом - моя крепость, что хочу, то и делаю. НО! Дом-то многоквартирный, поэтому все наши желания - не в ущерб другим. Ни одного нарекания от соседей за всю свою жизнь не получила. Всегда договаривались: накануне праздника, ремонта (с любой стороны).
Вас, автор, тоже понимаю - вы профессионал, музыка для вас и творчество, и хлеб. Уверена, что играете вы и ваши близкие великолепно, и замечательные произведения. И я с огромным удовольствием приду на ваш концерт. Но как ни прискорбно, даже самая прекрасная музыка - это шум в физическом смысле. Да ещё панельные стены имеют свойство её искажать, и милая сердцу мелодия через 2-3 стены или этажа становится неприятным бряканьем. Да ещё и насильно навязанным. А это уже несвобода выбора, нарушение прав человека.
Ваши соседи тоже неправы. Теперь уже они нарушают ваши права, и, действительно, гадят. Просто они спровоцированы, и таким варварским способом пытаются отстоять свой покой. Хорошо, что вы с юмором относитесь к ситуации, у них даже этого нет. Ну напишите вы на них жалобу, ну оштрафуют их за пакости - вам что, комфортнее станет? И вы дальше с гордостью и чувством глубокого удовлетворения будете нарушать права соседа в угоду своей профессии? Жаль... Всё-таки мы люди, а не звери.
Короче, при всей моей любви к классической музыке я бы не хотела жить в соседстве с вами. Без обид.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
А музыка у нас совсем и не громкая, вы что-то путаете, камерная ф-нная музыка ))

и тем не менее, то что слышится музыкой в Вашей квартире - в квартире соседей звучит как шум!
скажите пожалуйста почему Вы не тренируетесь в наушниках на синтезаторе дабы не бесить соседей?

Вот плещут ядом на пустом месте, а где простите заниматься человеку, если не у себя дома %) ? Автор сказала, что соседи не пытались мирно договориться, сразу начали гадить...А как вы такие неженки другие шумы переносите? Работающий телевизор (когда вам это не надо), стиральную машину, сигналку чужой машины на парковке, мусоровозку в 5 утра громыхающую под окнами, собачий лай ? Или вам только дай, с кем повоевать, там уж вы оторветесь.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Да и не верю я, что на таком расстоянии хоть что-то слышно.

слышно, поверьте мне. У нас тоже есть такие соседи. И звук классической музыка, пропущенный сквозь стены - не самый приятный звук по вселенной. Другое дело, что наши соседи играют немного и только днем. за что им человеческое мерси. Но каждый день по нескольку часов я бы не вынесла

Идизюда
ну добрая.... за что ты Калину Малинову так невзлюбила?

почему это невзлюбила? :=-O: Я ей тока добра желаю, классическую музыку задарма слушать кажный день, духовно развиваться так сказать ну и автору , курс выживания в экстремальных условиях

Кисель
Автор сказала, что соседи не пытались мирно договориться, сразу начали гадить

вы читать умеете?

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Соседка ниже "выступала" долгое время, лет 20 ходила ныла,

МДО

:clap:

МДО
вы читать умеете

А как же. Вы видимо нет. Те, что гадят, не пытались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы