Тема закрыта

Причина: 0

Соседи гадят ))

нам однажды добрые соседи дверь подперли!!! у нас в закутке две квартиры - наша и вторую снимали два паренька студента. Мы сами молодые, поэтому на их шумную музыку реагировали спокойно, даже когда доча родилась. А соседи снизу, считая, что это мы бедокурим, и стучали по батарее, и записки в дверь совали с угрозами и вот - подперли дверь. Самое смешное, когда прибежала посреди дня соседка с участковым - вилимо наобум нас подловить врасплох, а двери открыла я, с висящей на груди двухмесячной дочкой, а заспиной тихо прожужжала мимо летящая муха. Эта зараза - я ее впервый раз увидела вообще - даже не извинилась, предположила, что "наверное, шумели из лруго квартиры"))))))))))) Вот думаю, она потом ка вычисляла крикунов?)))) Потому как вскоре квартиру с другой стороны сняли две девочки, я сильно подозреваю, облегченного поведения - вот там уже даже мы взывли...

Колянка
В общем, можно сделать вывод, что соседи автора еще очень спокойные и вполне себе адекватные люди. Слава богу, что не урки Бог миловал И как всегда все бы были на стороне урков )))

front
нам однажды добрые соседи дверь подперли!!! Тоже как то сделали, выхожу с коляской -открыть не могу. Тогда громко говорю - всё звоню вызываю наряд. Через минуту дверь открылась нормально )))))))))))

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
И как всегда все бы были на стороне урков )))

Что вы, что вы! Я только за тотальное повышение культуры населения всеми способами!
Вы сеете разумное, доброе, вечное, ... Рискуя здоровьем и даже я подозреваю, вскорости и жизнью....
Люди быват такими неблагодарными...

Соседи могли б очень интеллигентно и громко включать другую замечательную музыку как только вы садитесь за инструмент... Не нравится - ваши проблемы, занимайтесь в наушниках. Как это вам надо себя слышать? У них прекрасная музыка, она не может мешать музыканту! Вы наверное просто недостаточно любите классику, растите над собой! Вы бы быстро все поняли и пошли договариваться.

Колянка
Люди быват такими неблагодарными... Что делать? Красота (искусство) требует жертв :)
Кобра
Соседи могли б очень интеллигентно и громко включать другую замечательную музыку как только вы садитесь за инструмент... Да ради бога, мы музыку любим ;)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Да ради бога, мы музыку любим

две разные мелодии одновременно? :)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~

Ну да, послушали бы в течение часа что-нибудь типа Napalm Death или Ивана Кучина "Человек в телогрейке" раз эдак 20,
я бы посмотрела на вас...

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Порча имущества гроизит статьей

а вы докажите, что это я. ;)
Еще и валеряьнки налить вам не мешает под окна и под дверь пузырьков так 30, чтобы все окрестные коты по ночам были у вас. и слушайте классику кошачью

Кобра
две разные мелодии одновременно? За стенкой мелодия, как вы говорите, преобразуется в шум, а это уже не страшно ;)

Колянка
я бы посмотрела на вас... Хотите эксперимент поставить?

Галина1
Еще и валеряьнки налить вам не мешает под окна и под дверь пузырьков так 30, чтобы все окрестные коты по ночам были у вас. и слушайте классику кошачью Ну так у нас на площадке не только я живу, ещё 3 семьи, все слушать будут и заявление на вредителей писать. А живу я на 5 этаже, так что мне приду... пардон, коты не страшны ))))
Если серьезно, девочки, я правда ничего не хочу делать, у меня и без соседей дел дофига. Воть :) А чего вы то злитесь, а?

Галина1
а вы докажите, что это я. Дык буду писать заявление за заявлением, может что и докажу :)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Красота (искусство) требует жертв

Вы готовы пасть жертвой ради искусства?

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
мы музыку любим

и как это стыкуется с

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
За стенкой мелодия, как вы говорите, преобразуется в шум

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
буду писать заявление за заявлением, может что и докажу

смешно! Вы просто никогда не сталкивались с пофигизмом милиции. они уголовные то дела закрывают выписывая отказы в возбуждении уголовного дела!

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~

а если серьезно - не хотите получать говно от соседей - не делайте им говна. тренируйтесь в наушниках на синтезаторе. а живую музыку слушайте там, где хорошая акустика и нету тех, кто эту живую музыку слушать не хочет.

Идизюда
не делайте им говна. тренируйтесь в наушниках на синтезаторе. а живую музыку слушайте там, где хорошая акустика и нету тех, кто эту живую музыку слушать не хочет. Всё ясно, короче ничего нового... %)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
За стенкой мелодия, как вы говорите, преобразуется в шум, а это уже не страшно

сомнительно..
но с учетом

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~

получается, что вам глубоко пофигу, что слушать, но важно сообщаить всем, что это классика :)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Всё ясно, короче ничего нового... %)

Вот как бы вам сказать... я уважаю своих соседей, не смотря на то что по утрам у одних ревет малявка, а другие трахаются и баба орет именно тогда когда я засыпать начинаю. И я не врубаю свою музыку так что бы ее слышал кто-то другой, не зависимо от того нравится она им или нет.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
ничего нового...

ладно. попробуем иначе....
что Вы хотите услышать от обитателей форума?

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Самое интересное, что участковому я писала заявления и не раз, толку - ноль. Даже наряд однажды вызывала, но они так долго ехали, что соседи успели смотаться Что делать? Тоже чтоль объявление дать на их номер... о секс услугах?

вот что автор хочет от форума

Оля-я
вот что автор хочет от форума

чтобы к ней наряды ОМОНа вызывали? да не вопрос! что говорить? что захват заложников? минирование? да хоть каждые 5 минут! круглосуточно!

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
А живу я на 5 этаже, так что мне приду... пардон, коты не страшны ))))

ничего, коты, они везде ползают и по крышам тоже))

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
нет мужа,

простите за нескромный вопрос, а муж не от музыки сбежал?кстати я его понимаю
Пы сы можете игнорировать меня сколько угодно

МДО
Пы сы можете игнорировать меня сколько угодно

так вы у неё и так в игноре, так что не прочтёт.

мне вот одно не понятно. Автор, у вас ребенок младше 1,5 лет, так? и как он реагирует на постоянную громкую музыку в доме? не боитесь психических отклонений чуть попозже?

leebra
так вы у неё и так в игноре, так что не прочтёт.

гыыыыы на анонимов игнор не действует, так что прочтет никуда не денется

leebra

Офф. аватар ЧУМОВОЙ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы