Тема закрыта

Причина: 0

вы делали аборт?

Сабж.
ЗЫ: Мужчины отвечайте за жен или подруг.

Результаты опроса

Да, один раз
20.1%
Да, больше одного раза
16.7%
Нет
63.2%
Проголосовало: 687

нет. И надеюсь, не сделаю :)

Я не делала.
А тема сейчас перейдет в срачку. :dada:

нет

Не делала и не буду этого делать никогда.

Скоморошинка
Мужчины отвечайте за жен или подруг.

вы думаете мужчина всегда может знать сколько абортов было у его жены или подруги? он конечно ответит что один,это тот который при нем,а сколько до него не каждая расскажет

Дусёчек
А тема сейчас перейдет в срачку.

:popcorn:

Нет. Надеюсь, не придётся никогда.

Интересны только первые два результата.
Тема нейтрально-познавательная.

А что, от ответа может измениться отношение к человеку? Мне вот пофиг сколько кто делал абортов, я никого не осуждаю.

Делала, один, в 20 лет

:popcorn: автор, а вам зачем? Скучно стало?

нет. Если будет ситуация без излишней сентиментальности сделаю, но надеюсь до этого не доводить. Не из любви к детям, а из за страха перед иглами и врачами.

нет

Альтаир
автор, а вам зачем?

Скоморошинка
Тема нейтрально-познавательная.

Скоморошинка
Интересны только первые два результата.

предупреждать надо. а то сижу, панимаешь, распинаюсь... :nose:

Злой Белка

www.u-mama.ru/forum/messages.php
%)

Bes
%)

Злой Белка
%)

ага, тоже не поняла

Ева*
А что, от ответа может измениться отношение к человеку? Мне вот пофиг сколько кто делал абортов, я никого не осуждаю.

+1. :)

Кроме того, здесь в-основном, молоденькиедевочки тусуются, которые только-только родили от первой беременности. Так что статистика своеобразная....

Дусёчек
А тема сейчас перейдет в срачку.

:popcorn:

Дусёчек
здесь в-основном, молоденькиедевочки тусуются, которые только-только родили от первой беременности. Так что статистика своеобразная....

надо было возраст учитывать :P

Злой Белка

видать тема-разводка, очередная

очень интересно было бы посмотреть на статистику абортов в настоящее время. 25 лет назад и 50 лет назад. надеюсь что сейчас их все таки поменьше. а по теме: не думала то так много женщин делают аборты %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы