Тема закрыта

Причина: 0

Пропала подруга!!!

BUZZY
Просто тупо ходили по лесопарку и нашли-таки

В данном случае меня опять "порадовали" дебильные милицейские инструкции об этих 3-х сутках.
Хотя, я конечно, умом понимаю что менты каждый день и не по разу родственников таких потеряшек видят и 99% потеряшек просто подгулявшие.
Страшно лишь то, что этот 1 процент,реально нуждающихся в помощи,попадают в общее правило((((

Калина Малинова
поверь старой дуре - таких случаев сто на сто почти. Особенно с пропажей денег

профессиональная деформация :(
дай бог, чтоб нашлась живой - пусть уж лучше загуляла.......

Кошмар!! Я живу на этой остановке и по приметам помню этого продавца. хоть бы все обошлось.

бывает )))

p1nk
бывает )))

а почему не смеющийся смайлик, а тока скобочки?

Плантаторша
а почему не смеющийся смайлик, а тока скобочки?

Окей )

p1nk
Окей )

я тебя чуть умнее считала.
Извини,ошиблась.

Плантаторша
я тебя чуть умнее считала.
Извини,ошиблась.

Да считай что хочешь)))
извеняю))) ;)

p1nk
p1nk

кыш отсюда

mymrik
профессиональная деформация

Ага. Прям-таки она. Ушла тетка с выручкой. Сенсейшен. Найдется. Бабки кончатся и найдется спустя время. Сначала бояться станет и прятаться.

barabashka
вы почему такая злая.. сколько не вижу ваших сообщений.. желчь одна

Вам кажется. В большинстве случаев это может быть ирония.

kushka
кыш отсюда

неа) Дайте посочувствовать девушке у которой пропала подруга :m_12:

Калина Малинова
Ага. Прям-таки она. Ушла тетка с выручкой. Сенсейшен. Найдется. Бабки кончатся и найдется спустя время. Сначала бояться станет и прятаться.

Слушай, ну,блин, не мама же двух детей...
Должна ведь осознавать, что и дети и родители будут волноваться...
Либо намеренно ушла, что все достали и вообще съебн..ла...
Работал-работал человек, и решил загулять прямо со смены???
Хотя, канеш,чужая душа потемки, будем надеяться, что все разрешится благополучно.

Плантаторша

бывает, конечно, и так, и уж лучше так, чем где-то между гаражами, но бывает и по-другому ((((((
просто, работая в органах люди видят из 100 случаев пропажи 90 загулов, потому и считают всех алкашами и бл*дями, а в обычной жизни видишь всего 2 случая пропажи - и оба не загул, а плохое, вот и мыслишь этими категориями ((((

mymrik
100 случаев пропажи 90 загулов

я тоже об этом выше писала...
и обидно, что эта система всех перемалывает, и работников и пострадавших...

Плантаторша
Слушай, ну,блин, не мама же двух детей...

вот именно это не показатель как раз

Плантаторша

Ну вот ты интересная :) Ей же не транспарант надо написать надо было. Мало ли, сколько она думала? Мож спонтанно? Может ...да много чего может.
Найдется.

человек все время работал, все было нормально. А тут взять и уйти посреди ночи? Да и какая там выручка, смешно. Явно вечером деньги у нее забрали, на ночь с большой выручкой не оставляют. От силы 10-20 тысяч было. И с такими деньгами бежать? Смешно. Но не дура же! Да и дети и мама! А если напали, то тревожная кнопка должна быть., да и менты рядом не стали бы под боком шуметь. Если сама куда-то пошла ночью только? НО зачем и куда? А киоск круглосуточно работает или до часа ночи к примеру, а потом закрывается. У нее муж есть? Может у нее кто-то местный появился и она к нему ушла, а там что-то произошло, и она не успела вернуться? Она вам не рассказывала о поклоннике? ТО что она ушла с деньгами, скорее всего просто побоялась оставлять без присмотра на ночь, но опять тащить с собой! Да и мужчина мог бы к ней в киоск прийти. Очень много непонятного. надо поговорить с собачниками в домах напротив, и кто рано утром на работу едет, еще с водителями и кондукторами трамваев, так как они моли видеть работает киоск и есть ли кто-то там. Может она рано утром ушла.

Калина Малинова
Взяла чужие баблосы и отвалила прогулять. Как банально. Найдется воровка вскорости.

Плантаторша
Мне вот интересно, а ты извинишься,если вдруг выяснится, что с девушкой беда случилась?

Не думаю, но очень хотелось бы, чтобы Калина Малинова была права!!! Очень страшно, когда пропадают люди, по какой бы то ни было причине!!!

Parawutik
хотелось бы, чтобы Калина Малинова была права!!!

и с этим не поспоришь.....

barabashka
вы почему такая злая.. сколько не вижу ваших сообщений.. желчь одна %)

поэтому она у меня в игноре
и вам советую

Dali
поэтому она у меня в игноре

да Вы как я погляжу, натура вообще нервная
Ни у кого столько в игноре не видела. кроме тетки в платье из занавески и кучкой голубей
Читайте на здоровье :)

Калина Малинова
да Вы как я погляжу, натура вообще нервная

ну дак всякие Калины Малиновны бесят,чо уж поделать

Калина Малинова
кроме тетки в платье из занавески и кучкой голубей

какую траву курите?

Dali
какую траву курите?

доргую, мэм. Вам не хватит :P

Калина Малинова

анОним, не тупи, Калина М. не пишет анонимно )

Калина Малинова
доргую, мэм. Вам не хватит :P

:P вот вы наверное не поверите,но мне и без травы просто замечательно)

BUZZY
анОним, не тупи, Калина М. не пишет анонимно )

да что калина,что малина)какой-то злой аноним меня явно не переносит)
и я бы не видела ее сообщения-она в игноре)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы