Тема закрыта

Причина: 0

Пропала подруга!!!

Arina
Есть какие-нибудь известия??

Да уж...детки ж, вряд ли б загуляла :( Есть новости-то?

Аssiya
Есть новости-то?

Ждём новостей

*Мастерица*
Ждём новостей

Сегодня утром по первому каналу говорили, что в милиции обязаны сразу же принимать заявление, не нужно поддаваться на уговоры, мол, придёт, загулял. Если человек пропал с деньгами или ценностями, то должны завести уголовное дело об убийстве или похищении человека.

Тэкс... судя по тому что марья-искусница на сайте была час назад, но ничего не написала - надеюсь искомая девушка примитивно гульнула, а марье искуснице теперь неудобно перед нами , что панику навела! ;)

ПИХТА
надеюсь искомая девушка примитивно гульнула, а марье искуснице теперь неудобно перед нами , что панику навела!

хорошо если так

Все равно пусть ответит, все выдохнут с удовольствием! Пусть девушка гуляет!

марья-искусница
И вот сегодня ночью ушла из киоска с некоторой суммой денег из кассы и до сих пор найти ее не могут...

Оу...нет повести печальнее на свете...
Взяла чужие баблосы и отвалила прогулять. Как банально. Найдется воровка вскорости.

Я не пишу ничего, т.к писать нечего - ничего не знаю... Дозвониться до них не могу... Прошу мужа съездить вечером к ним, но не знаю, он допоздна на работе. :(

Калина Малинова
Взяла чужие баблосы и отвалила прогулять. Как банально. Найдется воровка вскорости.

Мне вот интересно, а ты извинишься,если вдруг выяснится, что с девушкой беда случилась?

много денег в кассе было?Хозяйка что говорит?

может, у нее долги какие-то были?И почему продавец с собой кассу -то уносит, мне непонятно %)

марья-искусница
Прошу мужа съездить вечером к ним, но не знаю, он допоздна на работе.

эээ...а сами??? если бы моя подруга пропала, я бы уже по городу бегала во всех возможных местах пребывания и пропажи %)

BUZZY
эээ...а сами??? если бы моя подруга пропала, я бы уже по городу бегала во всех возможных местах пребывания и пропажи

имея на руках ребенка-инвалида, и машина у мужа.
далеко бы уехала?

Калина Малинова
Оу...нет повести печальнее на свете...
Взяла чужие баблосы и отвалила прогулять. Как банально. Найдется воровка вскорости

%)

Плантаторша
Мне вот интересно, а ты извинишься,если вдруг выяснится, что с девушкой беда случилась?

• много

Плантаторша

Каааанэээшн. Но поверь старой дуре - таких случаев сто на сто почти. Особенно с пропажей денег :)

блин, капец какоооой %) в киоске и так работать не айс, там быдло вечно всякое ошивается %) как можно отпускать девушку одну с выручкой?Или я не поняла чего-то?

Kvakushka
много денег в кассе было?Хозяйка что говорит?

не знаю, я с хозяйкой не общалась...

Kvakushka
может, у нее долги какие-то были?

2 дня назад с ней разговаривала, все было нормально.

BUZZY
эээ...а сами???

в городе ее друзей не знаю,а в Березовский поехать не могу, часом не обернешься, детей-то куда? Ну и если дома телефон не отвечает, значит, никого нет, куда ехать-то???

Найдется Ваша подруга целой и невредимой. Успокойтесь.
С работы только слетит, но это ужо мелочи :)

Калина Малинова
Но поверь старой дуре

вы почему такая злая.. сколько не вижу ваших сообщений.. желчь одна %)

Калина Малинова
Найдется Ваша подруга целой и невредимой. Успокойтесь.

дай Бог.

Калина Малинова
Но поверь старой дуре - таких случаев сто на сто почти. Особенно с пропажей денег

пусть лучше воровкой окажется, но живой и невредимой %)

Плантаторша
имея на руках ребенка-инвалида, и машина у мужа.

придумала бы чо-нибудь. а вдруг, подруга меж гаражей где-то лежит, тюкнутая по башке и без выручки? а вдруг ей эти часы как раз очень ценны, чтобы выжить?! брать мужиков и идти искать по лесопарку. Чо, все забыли, как тётку там искали? Просто тупо ходили по лесопарку и нашли-таки! Труп ((( А кто знает, может, можно было раньше это всё наать делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы