Тема закрыта

Причина: 0

Я плохая подруга?

туруру

Чего Вы оправдываетесь-то? %) Это подруга припухла, моё ИМХО.
Ишь, цаца, разобиделась.
Ваще не понимаю, мож ещё и подарить эту квартиру, а чего, у Вас же две, а у неё ни одной.
Ну и нахалка Ваша подружайка.

chegema
у меня честно говоря язык бы не повернулся у подруги такое требовать как должное

Вот о чем и речь. А у неё повернулся.
Я бы, например, и у родной сестры бы не попросила. Это ж реальная наглость. %) И да, наверняка, зависть.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 16:38

Nastuadi
А по - моему, о сроках проживания можно договориться,

Вряд ли..нельза договориться с такими "близкими" людьми - потом ни за что ее не выселить будет - столько нервов...

все с вами нормально автор! мы вот на наследуемую квартиру пустили двоюродную сестру с семьей, безвозмездно, 2 года они там прожили, жилье себе строили, дак даже не удосужились за собой прибрать чуток, не то что благодарность какую то выказать :( сейчас вообще не разговаривай
раньше не воспринимала пословицу, не делай добра не получишь зла, а вот сейчас задумалась

я плохая подруга, зато хорошая мама и жена и забочусь о своем благосостоянии, а подруги пусть саи лапками сметану взбивают, полезнее будет и мужиков своих пусть "строят", а то потом как в сказке про лисицу с зайчиком, из избушки не выгнать будет.

Яблоко
блин, неужели все действительно считают, что деньги-это главное? сегодня есть-завтра нет, а отношения остаются.

отношения остаются именно, а деньги к деньгам. И нечего подруге их считать в чужом кармане, раз сама неумного мужика нашла и на хату не заработал тот ей.
Да. Деньги многое в жизни решают. но не в этой ситуации обнаглевшей тетки.

Правда как правило посередине. Вы не захотели себя ограничивать в средствах сдав квартиру подруге безвозмездно, а подруга не может существовать на те деньги, которые они зарабатывают с мужем.

revera
а подруга не может существовать на те деньги, которые они зарабатывают с мужем

всё она может. Только гораздо интереснее раскулачить добрую подруженьку, а то ишь, у нее доход выше. Нечё, отобрать и разделить!

туруру
..А как бы вы поступили?

подруга подругой!а деньги и вам не лишние!тем более что у вас двое детей.
подруга должна понять вас,я считаю!
я бы тоже не согласилась!
вон начиталась тут про друзей(да и по жизнен.опыту,небольшому,но все же),как ты им все,а тебе потом наср..но %)
вы правы

Где-то слышал такой афоризм: дружба - это молчаливое обязательство в обмен на мелкие услуги оказывать крупные.

Автору на будущее совет: поменьше афишировать свои доходы и перечень собственности. Подруги чем меньше знают-тем крепче спят.

Lyusik
Автору на будущее совет: поменьше афишировать свои доходы и перечень собственности. Подруги чем меньше знают-тем крепче спят.

Ну так это ж близкая подруга, предназначенная для разговоров об интимном, т.е. о собственности.

Автор права, имхо. Почему она должна терять в деньгах из-за нее? И даже дело в том, что у вас своя семья, почему вы должны лишать членов своей семьи чего-либо (раз финансов стало меньше) из-за подруги? Ну и подружка ушлая, конечно.

Meduza™
Пустите, а потом и попросить не сможете, чтоб освободили. Однозначно!!! Неудобно будет.

Я представляю, если бы не муж, то у автора с ее совестливостью в каждой квартире сидели бы семеро по лавкам родных и близких.

Прохожий

Ну давайте теперь всем с такими подругами делиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы