Тема закрыта

Причина: 0

Не могу решиться уйти от мужа

tanu6ka

вот что вы людям советуете?я сама оказалась в такой ситуации,что муж хочет отчекрыжить половину МОЕГО дома,который я покупала на свои собственные кровные деньги.Купила в браке,и этот урод право имеет,поэтому и вырвать хочет.нО ЭТО НЕ ЧЕСТНО!Люди,вы чего????Если дальше так пойдет что будет то?
Зачем вырывать то,что не по честности?Мне и в голову не придет что-то вырывать,если я знаю что я ничего туда не вкладывала!.Сейчас она отсудит у мужа его жилплощадь,а завтра ее ребенок у нее же метры отсуживать начнет.Я фигею просто,куда мы катимся?

Одиночество
Друг к другу одни претензии, живем как соседи

Одиночество
поднять с дивана и оторвать от телевизора

Одиночество
деньги за это получал, а то копейки какие-то

Одиночество
папа не помогает

Читая такие коментарии у меня всегда возникает вопрос: а какое поведение вы ждете от мужика, которым вы во всем недовольны? Наверняка и он от вас неимоверно устал, да только и сам понимает, что есть ребенок и вам негде жить. А тут уже советуют как оттяпать у него квартиру %) Я не буду утверждать что-то типа "вы сами во всем виноваты" и не прошу искать этого умысла в моих словах. Но у меня есть один вопрос к автору: почему в вас столько эгоизма?

Nancy

Том,у меня те же претензии к мужу,только детей двое и его лежание на диване в купе с копеечной зарплатой довели нашу семью до того,что я одна работала тут в городе пол года,а он сидел на маминой шее с детьми.Какое у меня могло быть к нему отношение?.
Есть люди которые получают 10 тысяч.Но!Первую половину этой категории людей не устраивает данная зп и они стремятся к лучшему,другую половину это устраивает,что не дает повода для кручения в жизни.Мой муж относится к тем людям,которых его копейки устраивают.А меня нет.Я жить и развиваться хочу,а не висеть на одном низком уровне с ним.Как-то так.Как у автора не знаю.

Тут еще видно,стремится ли к чему-нибудь лучшему человек или нет.Если ему не интересно жить,зарабатывать для своих детей больше чем 10 тыщ,сочувствую таким людям.Семья как ячейка застывает без развития.А развиваться должно все.Мой муж потерял интерес к жизни,потом отказался от младшего,сказал что он ему был не нужен,а 2 полоски на тесте и моя счастливая рожа подтолкнули его соврать.

*Натальюшка*
Том,у меня те же претензии к мужу

Я и не говорю о твоей ситуации. Просто заметь: никогда не возникало на форуме такой темы "я пилила своего мужа всю жизнь и была им вечна недовольна. Чем довела его до депресси, но ему проще так дальше и жить со мной, потому что я оттяпаю у него половину. Поэтому он перестал бывать дома, чем то мне помогать и ему все равно устраивает ли меня его зарплата. И вот только поэтому я решила его пожалеть и мирно развестись". Это конечно бред, никто и никогда не посмотрит на ситуацию с этой точки зрения, но при этом количество истеричек, которые доканывают своих мужей растет, но "на поверхность" выносится лишь одно - "меня достал мой муж"... А потом мы удивляемся почему же многие мужики считают, что брак это петля на шее, ведь это ОНИ нас вечно доканывают

Nancy
но при этом количество истеричек, которые доканывают своих мужей растет, но "на поверхность" выносится лишь одно - "меня достал мой муж"...

с этим соглашусь.

*Натальюшка*
Тут еще видно,стремится ли к чему-нибудь лучшему человек или нет

Мой отец просидел на шее у жены 3 года, а потом ещё 3 раскачивался для карьеры, и по сей день во многом приносит ей одни убытки. Но любовь осталась для них важнее финансов.

*Натальюшка*
Если ему не интересно жить

а ведь очень интересный вопрос почему? и многие например даже не хотят задумываться почему с их мужьями такое происходит.

*Натальюшка*
Мой муж потерял интерес к жизни,потом отказался от младшего,сказал что он ему был не нужен

каждый может найти себе миллион оправданий, чтобы ничего не делать, например я не исключение))) И мой муж тоже. Но мы боримся с этим друг в друге (пока безуспешно)

*Натальюшка*
А развиваться должно все

Для развития должны быть благоприятные условия и достаточный уровень мотивации и конкуренции.

Для меня брак - это умение работать в команде. Пока каждый или один из супругов собирает медальки "я то лучше, поэтому могу тыкать тебя и упрекать" здоровых гармоничных отношений никогда не получиться. А в различных вопросах "какого хрена он не делает" нужен досканальный и комплексный подход в котором нельзя исключать вопроса о собственном вкладе супруги в это ничегонеделанье

Nancy
Для меня брак - это умение работать в команде.

Вооот!А игра в одни ворота убивает.Я очень старалась,дала ему все для жизни,ему оставалось лишь работать и крутиться.Не захотел.Даже сейчас он не считает себя виноватым,а винит меня и мою мать,которая на протяжении этих 5 лет дала мне нереально много.Он ничего не вложил.Он сделал мне только детей и все.Самая его большая зарплата была 15 тыщ,получил он ее один раз,в остальное время стабильно 10 приносил.А мы снимали квартиру и отдавали за нее 12 Угадай,кто искал деньги на добивку за аренду и жратву?Я искала.Устала искать.

Nancy
и многие например даже не хотят задумываться почему с их мужьями такое происходит.

сказал что зае**лся меня с детьми кормить. Из 5 лет совместного житья,последние 2,5 года отношения были нужны мне,я билась.Ну ты помнишь ведь мои междусобойные темы

*Натальюшка*

Понимаешь, я считаю, что проблемы нужно во время отслеживать и решать по мере их поступления. А "я сейчас потерплю, подожду и буду верить, а он потому что я у него такая хорошая измениться" - основная женская позиция. Мужчина есть мужчина. От социальной (а семья не маловажная часть социалки) среды зависит его поведение. Ведь именно в ней они самореализовываются. Если у мужчины создается благоприятна среда чувствовать себя мужиком при низкой зарплате и минимуму физ. возможностей - он считает себя состоявшимся и вполне себе успешным. Далеко ходить не надо. МЧ моей подруги в умственном отношении, моральных качествах гораздо успешнее своих сверсников, что не однократно поддчеркивает сама девушка. И все. Такой каков он есть сейчас - он чувствует себя супер-меном. А вот то что он нигде не работает и не учиться автоматически его не ущемляет и не волнует.... в отличии от его девушки, которая уже не знает как заставить его идти работать. Нет среди его акружения успешных людей - так от куда у него возьмется желаение работать, когда все и так уже как-то худо бедно а иногда и на халяву приходит?????

Nancy
когда все и так уже как-то худо бедно а иногда и на халяву приходит?????

да я дура,знаю,сама его таким сделала,дав ему необходимую ступень.Надо было чтоб всего сам добился.А то на Коля деньги,на Коля прописку,зачем Коля технику бытовую покупать когда я ее уже купила? Вот и все.Коля сел на жопу ровно.Говорил:я работаю,вот и отвали,мол,че еще надо?

*Натальюшка*
А то на Коля деньги,на Коля прописку,зачем Коля технику бытовую покупать когда я ее уже купила?

:=-O: ну ты даешь!
Как только они начинают садиться на жопу ровно - им надо кнопки под попу подсовывать, а ты ему мягкое креслице подставила)))))))

Nancy
::=-O:: ну ты даешь!
Как только они начинают садиться на жопу ровно - им надо кнопки под попу подсовывать, а ты ему мягкое креслице подставила))))))

хотела как лучше. :(

*Натальюшка*
хотела как лучше.

ну так ить это тебе бы было лучше если б он тебе - на денег, на прописку, на бытовую технику, на колечко с брюликом! ;) Что русскому хорошо, то немцу смерть (мож не совсем в тему, а все таки подходит) Нужно расставлять приоритеты не для себя, а для него. Вот потому я и считаю, что даже во многих казалось бы благих делах слишком много эгоизмаСообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 03:46

мда вот уж не думала что столько людей задело за "живое"
СПАСИБо ВСЕМ искреннее!!!!! За ваши отзывы, за то что даете посмотреть со стороны, это очень важно, за то что даете советы.
знаю что сейчас полетят помидоры в мою сторону, но девочки, в тот день когда я здесь написала, стало легче.
вобщем мы сели с мужем за стол переговоров.
Про дележку - изначально ничего и не собиралась делить, нет на нем ничего, на его матери, так что делить материально нечего.
Я знаю что да ломать - не строить, и это верно, уйти я всегда успею. В конце концов мы оба виноваты в сложившейся ситуации причем одинаково.
я сделала очень просто написала список чего бы я хотела от наших с ним отношений на листочке и оставила ему почитать, собраться с мыслями, результаты начались, посмотрим что будет дальше. Он пообщеал что также напишет список. В моем списке не было ничего сверхъестественного, все просто и банально (например приходить с работы не позднее 9 вечера - а то приходил в 10, 11; уделять время для игр с ребенком каждый день, гулять хотя бы по выходным, оказать посильную помощь с теми же больницами и т.д.).
будем налажить отношения, надеюсь у нас это получитсяСообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 10:55

Одиночество
я сделала очень просто написала список чего бы я хотела от наших с ним отношений на листочке и оставила ему почитать, собраться с мыслями, результаты начались, посмотрим что будет дальше. Он пообщеал что также напишет список.

Ну вот автор МОЛОДЕЦ!!!. Мой совет. :P

Одиночество
будем налажить отношения, надеюсь у нас это получится

Ураааа. Удачи. Ваще мужики на улице не валяются. А хороших ваще днем с огнем не сыщешь. Зачем ими разбрасываться. Сохраняйте семью. :)
Может вам пожениться? Что-то типа свадебного путешествия в перспективе устроить ;) .
И пелите его только в крайних случаях. Если чем то недовольны, без претензий выскажите, правильный вариант поведения ему выдайте, так ненавязчиво. Что-то типа "А ты бы не мог в следующий раз..."
Удачи.Надеюсь у вас все будет хорошо. А на деревню к дедушке (или к бабушке) завсегда успеется. Может потом все вместе летом и сгоняете ;)

Оля, вам отдельное спасибо за поддержку

Monella
Может вам пожениться? Что-то типа свадебного путешествия в перспективе устроить .

да мы итак планировали (изначально хотели в сентябре), но пошли в коммерческий садик и не до свадьбы стало

Monella
Удачи.Надеюсь у вас все будет хорошо. А на деревню к дедушке (или к бабушке) завсегда успеется. Может потом все вместе летом и сгоняете

СПАСИБО!!!

:) . Приятно.
Когда все плохо в семье. А у меня тоже не медом все намазано. Тему создают люди. И что видят, да посылай ты его, на дах такой мужик. А ведь за плечами не только ссоры. 90% всех проблем в браке решаемо. :)
Удачи всем нам и долгих и по возможности даже счастливых лет жизни в браке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы