Тема закрыта

Причина: 0

Хотели бы вы вернуть все?

Вот иногда приходят мысли,как было все прикольно до беременности,было больше времени,свободы...могла делать что хочу,ходить куда хочу,тратить деньги только на себя!НО потом думаю,а как я жила до своей дочки?Не представляю!такое ощущение что она была всегда со мной,как так,ее не было???не может быть! даже когда,идукуда то в магазин или еще куда без нее,спешу скорее домой,волнуюсь,скучаю...вот у вас возникали такие мысли как было хорошо до?просто так,не в серьез,воспоминания даже,желание все вернуть?

постоянно тоскую по бездетному времени . Сколько всяких возможностей было! Эххх.... чего уж теперь. Была девушка 20 с хвостиком, стала тетка за 30... Тоскааа....

да ладно тетка!вы что,вот моей сестре тридцать с хвостиком,так девушка и теткой ее назвать язык не поворачивается,так что ни какая вы не тетка ;)

обожаю помидорчики!
сестре тридцать с хвостиком

че, и дети есть? и килограммы за беременность наросли?

все что наросло,все ушло :P тут уж как каждый ся чувствует)

обожаю помидорчики!
как каждый ся чувствует)

согласна. Вот я так себя и чувствую. поэтому и тоскую о том времени, прошедшем безвозвратно.

ну я пока 20 с хвостиком, и тело после родов не изменилось вообще,но бывает скучаю ага. Хотя ребенок меня очень изменил в плане души. Я раньше разгильдяйка была,которой на все пофик кроме себя. А сейчас превратилась в заботливую девушку, обо всех переживаю и думаю как помочь :)

MaZi
MaZi даже и не знаю что вам на это ответить

Синьора Помидора
Разговоры только о себе любимых

а сейчас разговоры только о детях? ;)

Молодость хочу. Бывают ситуации, когда без детей оказаться хочу, чтоб сорваться, куда глаза глядят, мир перевернуть!..... чтобы не думать, не заботиться..... а думать приходится, и заботиться тоже. Аж за троих.

да не, дети - это круто) моей правда пока лишь 8 месяцев будет.
но теткой себя не ощущаю
иногда да, хочется погулять, но я просто знаю , что уже через каких-то несколько месяцев я смогу так же встретиться иногда с подругами и потусить, как раньше))
а много гулять - мне уже не надо, нагулялась)))
да и успокаивает то, что когда дочь пойдет в школу, мне будет только 27 - еще успею все, что нужно))

Комсомолка
Молодость хочу. Бывают ситуации, когда без детей оказаться хочу, чтоб сорваться, куда глаза глядят, мир перевернуть!..... чтобы не думать, не заботиться..... а думать приходится, и заботиться тоже. Аж за троих.

Бывают такие мылси иногда

да, я бы еще погуляла, поэкстрималила :) . а с ребенком уже отвественнее надо быть! ну посмотрим, я к этому отношусь так: все дети рано или поздно вырастают, а скорость и наркотики остаются

Я бы не хотела. Всему свое время, у молодости-бездетности свои недостатки: душевные метания, комплексы, боязнь не встретить своего мужчину и проч.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 20:44

Дусёчек
у молодости-бездетности свои недостатки: душевные метания, комплексы, боязнь не встретить своего мужчину

Ну, эти недостатки не только бездетной молодости присущи ;)

Дусёчек
душевные метания, комплексы

хм, а вот у меня это появилось ПОСЛЕ рождения ребенка...

Дусёчек
у молодости-бездетности свои недостатки: душевные метания, комплексы, боязнь не встретить своего мужчину у меня таких и в молодости не было

Все равно всему свое время: плохо быть в 17 лет матерью семейства - когда ровесницы гуляют, учатся и т.д.; точно так же неуютно женщине за 30, если у нее нет семьи и детей. :) Бывают и иключения, конечно...

Дусёчек
Все равно всему свое время: это понятно, но про недостатки молодости вы все таки загнули))

я не хочу.... кажется, что все что было до, было каким то бессмысленным, каким то мелким и не значившим ничего.

а я хочу! хочу беззаботную юность! не хочу забот и обязанностей! :) но...жизнь есть жизнь....и вечно молодм не останешься

Не хочу, но мне не слишком повезло с детством (очень строгая мама - всё было нельзя), юностью (путч 91-го, дефолт 98-го, постоянно хотелось жрать), молодостью (когда все силы уходили на пробивание дороги в чужом городе, на зарабатывание своего жилья). И ток сейчас я могу реально расслабиться и заняться собой - есть свое жилье, есть замечательная семья, есть работа по свободному графику - класс, да и курить бросила (еще за год до беременности - готовилась) и фигура почему-то получше стала, округлилась что ли (не путать с пополнела - вес на уровне 10-ти летней давности и даж больше). В общем ссейчас я люблю и себя и свою жизнь и окружающих меня людей гораздо больше.

MaZi
Была девушка 20 с хвостиком, стала тетка за 30... Тоскааа....

Дык это и без детей бы случилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы