Тема закрыта

Причина: 0

семье угрожает биопапаша. много букв

скажу честно, бурная жизнь у меня была - во всем, в том числе и в сексе. абортов не делала, залетела случайно на студенческой вечеринке. биопапа ребенка как человек полное г. Мелкому уже два года. Все это время биопапа НИ РАЗУ (кроме как на зачатии) себя не проявил. А я и не стремилась доказать его отцовство просто потому что знаю его как крайне непорядочного, подлого человека. Уже год, как я живу с другим человеком, он принял моего ребенка, он любит его воспитывает, стал для него настоящим папой. мы в следующем году собираемся пожениться, он усыновить ребенка (сейчас в графе отец прочек).
И вот недавно объявился биопапаша, бьет себя в грудь, мол хочет доступ к ребенку... мы ему говорим: ты понимаешь, у нас семья? а он твердит: ну ведь я же родной отец! я говорю: где ты был два года? а он мне тычет в мою бурную молодость, собирается анализы какие-то делать.

я просто в ужасе! я просто в ужасе! сын называет моего любимого папой, они обожают друг друга, он для сына реально отец, у нас СЕМЬЯ! и тут. этот объявился!... я боюсь, мне страшно, ведь наша семья - это наша ценность, у нас любовь, гармония и счастье, нам нафиг никто не нужен!

что он может сделать? подаст в суд на установление отцовства? как мне обезопасить свою семью от вмешательства? что мне делать? просто у меня паника, у меня сос, мне нужен хелп! я не хочу, чтобы в мою семью кто-то вламывался в грязных сапогах

ну только писать заяву в милицию что вас преследует придурок :(

а если МЧ усыновит малыша, это сможет оградить нас от биопапы?

а разве без вашего согласия у ребенка могут взять материал для анализа днк ? и че папаша решил раззориц и оплатить этот анализ вдруг ?

доступ то ему нужен только моральный или он еще деньгами вкладывается ?

Может папаша тупо хочет денег?

bebika
а разве без вашего согласия у ребенка могут взять материал для анализа днк ?

Особенно, если он собирается делать упор на вашу "бурную" молодость - можно согласиться с его утверждением, и сказать, что так каждый придурок, с которым я "бурлила", будет приходить и требовать анализов. Пошел он лесом.

Мирей
Может папаша тупо хочет денег?

Не, ему не терпится алименты заплатить

Пусть ваш МЧ усыновляет ребенка скорее, к чему ждать чего-то? Так даже в суде ему ничего не светит, тк у ребенка будет и мама, и папа. Будет рыпаться - соберете пару свидетелей, что он в жизни ребенка не участвовал, что ребенок другого человека называет папой, ну и тд, если потребуется ;) В конце концов заключение психолога, что ребенок считает отцом другого человека, что данный экземпляр будет приносить только психологические травмы. Все в ваших руках ;)

мне стыдно
подаст в суд на установление отцовства?

Простите, а такое возможно? Я человек в этом не разбирающийся, но мне казалось, что только с согласия можно этот анализ проводить.
Будет приставать - пусть МЧ жестко с ним поговорит, можно и в милицию, даже нужно. Только сомнения меня берут, что они помогут :(

мне стыдно

я не знаю не знаю не знаю!

Спокойно. Все уладится. Пришел вампирище Это не так все просто, как он хочет. Успокойтесь и не паникуйте.

мне стыдно
я говорю: где ты был два года?

стоило просто сказать, что папа не он, и слать лесом

bebika а разве без вашего согласия у ребенка могут взять материал для анализа днк ?

по решению суда могут ;) и то что мать против не имеет значения

Django
по решению суда могут

а сколько тогда элементов ему припишут? или типа - не числился, не должен?

Nancy
элементов

%)

Гелла

для ликвидации безграмотности требуется 5 миллиардов долларов в год, че вы от меня то хотите???

Nancy
для ликвидации безграмотности требуется 5 миллиардов долларов в год, че вы от меня то хотите???

начните даром с себя

Гелла
начните даром с себя

очяпятки всякие бывают. Это не меняет темы вопроса

А как он вообще узнал, что отец? Надо было сказать, что это все его домыслы...

успокойтесь, все это на уровне бла-бла-бла и закончиться. И чем меньше вы будете сопротивляться- тем быстрее.
Бесплатно этот анализ никто не сделает, а стоит он дорого. Скажите этому что ок, давай сделаем анализ, но т.к. это надо только тебе ты и оплачивай, как соберешь сумму, договоришься в клинике- так и зови, а пока до свиданья.
и на всякий случай к юристу сходите, но думаю

счастливаяЯ
Пусть ваш МЧ усыновляет ребенка скорее, к чему ждать чего-то? Так даже в суде ему ничего не светит, тк у ребенка будет и мама, и папа. Будет рыпаться - соберете пару свидетелей, что он в жизни ребенка не участвовал, что ребенок другого человека называет папой, ну и тд, если потребуется ;) В конце концов заключение психолога, что ребенок считает отцом другого человека, что данный экземпляр будет приносить только психологические травмы. Все в ваших руках ;)

++++++

Автор, не волнуйтесь.Поскольку

мне стыдно
бурная жизнь была - во всем, в том числе и в сексе

БИопапе еще надо доказать, что он отец. В свидетельстве-то прочерк! Значит, надо устанавливать отцовство - биопапе. Нужны свидетели и т.д. и т.п. Это непростой и небыстрый процесс, и НИКТО ПРОСТО ТАК НА АНАЛИЗ ребенка не погонит. Ну сами подумайте: заявится некто со стороны к маме, бурно погулявшей в молодости (между прочим, ее личное дело :) ) и скажет !Я отец!". И что? ради каждого заявления ребенка на анализы гонять? Не-не-нет.
Так что - будьте спокойны. ОТ своих слов смело откажитесь: Я так сказала, потому что оченьь на тебя обижена была. Что? ТЫ - отец?!? Нет, другой. кто сама не знаю. И вообще не твое дело.
Сходите на консультацию к юристу и попросите объяснить подробно процесс установления отцовства. Желательно в письменном виде. Посмотрите, есть ли у биопапы шансы. Из того, что вы пишете - их практически нет. Ну и пошлите лесом.

Практически все на форуме дали дельные советы, но все в ваших руках. 1. Определитесь, чаво ему надь? Ребенка, семью или скандала? 2. Студенческая жизнь, - она всегда веселая, а краски сгустить можно в силу своей испорченности, так ему и скажите. Еще не известно, что гаже, родить человечка, несмотря на все трудности, даже пусть и от случайной связи, или бросить и человечка и его маму. Так этому гаду и объясните. Так что на форуме ему направление правильно дали. Пусть ваш мужчина спустит его с лестницы, чтоб дорогу к вам забыл.

Бармалей™
Свидетелей чего ? Епли

Папо, откройте СК. Мне лень писать. Заодно просветитесь, как устанавливают отцовство. Надо доказывать не только факт сношения, знате ли. А в данном случае дело было на вечеринке ....удоказывается папа.

Бармалей™
Зачем каждый раз ? У ребёнка раз в месяц гены меняются

Вы это как себе представляете? Анализ Миши М. хранится в отдельной папочке, куда судья заглядывает, рассматривая очередное дело?
Доказательства будут собираться каждый раз. Я видела такое дело. Мама в молодости гулять-гуляла, но и дело делала. Сейчас бизнес-леди. Так на нее 3! молчела подали в суд: соскучились по сыну Дела рассматривались отдельно. Было Три экспертизы.

Сaш-ок
стоило просто сказать, что папа не он, и слать лесом

Яна Смирнова
А как он вообще узнал, что отец? Надо было сказать, что это все его домыслы.

у нас много общих друзей и знакомых, иногда в компаниях пересекаемся... а сын просто его точная копия

Kite
Бесплатно этот анализ никто не сделает, а стоит он дорого. Скажите этому что ок, давай сделаем анализ, но т.к. это надо только тебе ты и оплачивай, как соберешь сумму, договоришься в клинике- так и зови, а пока до свиданья.

у него порядок с деньгами... оплатит - не вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы