Тема закрыта

Причина: 0

семье угрожает биопапаша. много букв

И папы направо и налево, ога? И алименты с двух сторон - с правой и с левой .....

Бармалей™
Вообще-то судьи отцовство не определяют, этим занимаются медики. А у них эти папочки как раз хранятся.

Обломайтесь, папо :) Отцовство устанавливается именно СУДОМ. Так как это юридический факт. Справочка о котоой вы говорите - доказельство в деле.

Бармалей™
Естественно. Но... ребёнка больше не надо будет никуда таскать, а потенциальные папаши пусть оплачивают и тестируются.

В суде-то хоть раз были? (что отцовство не устанавливали, это я и так вижу - неопытен-с поразительно). Хрень пишете. Для нашего законодательства то, что вы ишете НЕЕСТЕСТВЕННО. Нету там такого

Хотите, загадаю загадку (ежели сильно грамотный - решите легко: в ходе процедуры ЭКО медики ошиблись. Использовали не ту сперму. ИТог: женщина беременна, при этом отец - не ее муж (оплативший ЭКО, сдавший сперму и т.п.). Ошибка медиками признана сразу, документально удостоверена ими же. Поскольку дама отказывается прервать беременность и начать все сначала, пара разводтся. Дама подает на алименты. Вопрос: обязан мужичок платить? Муж этой дамы?

Бармалей™
Из-за того, что у меня детей нет и я не женат ?

Сочувствую, вашими детьми вааще не интересовалась. Женами - тоже.

Бармалей™
Биологическое отцовство может определиться только медиками. Ибо это биология, а не юриспруденция

Не-а. Попробуй-ка на основании справочки стрясти любое, что вытекает из отцовства. И не пиши хрень, не нервируй юриста. Лучше узнай, как отцовство устанавливают - пригодиться в жизни. Кстати, а задачку-то решить слабо? Она легкая, классическая.

Бармалей™
Уж точно не юристами

А судья-то тогда кто ? Медик, однозначно. А задачку решить не в силах. А туда е с советами. Главное - упорство. Неграмотный вы папо, и к жизни не приспособленный. Фу...вот такие и растят чужих детей ....хи-хи-хиСообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 10:57

Бармалей™
Меня вааще прикалывает название темы "угрожает семье"

вообще-то не смешно. у нас семья, свой уклад, свои взгляды на воспитание ребенка. он совсем другой человек, элементарно непорядочный... он сейчас возмущен (!!!) почему сын называет папой моего любимого, а не его (хотя только недавно сам ре увидел)... я говорю, нах лезешь в семью? кто воспитывает, тот и папа.... а он твертит пусть я рожу еще одного (от любимого) и тот и называет его папой... такой брееед

Бармалей™
Отец хочет быть отцом официально и он имеет на это полное право. Посылать его в суд и пусть действует законным путём.

и я хочу узнать что нам сделать, что бы он это не осуществил (>Бармалей™

Отец хочет быть отцом официально )Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 11:04

Бармалей™
Зато мне смешно. А особенно смешно над местной типа юристкой, понтующейся своими знаниями

ну заводите отдельную тему, там и флудите

мне стыдно
вообще-то не смешно

так вы бежать уже должны вперёд ботинок с "любимым", вписывать его в свид .о рож. ;)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 11:38

Автор, у меня подруга была в подобной ситуаии. Биопапа тупо подал в суд на установление отцовства,хотя участвовал только в зачатии. Там, правда, ситуация усугублялась сильным подозрением, что подругу могли просто прибить, а всем ее неплохим имуществом, которое автоматом отходило к сыну -мог распоряжаться папа. В Дагестане женщины только так исчезают.

Она нашла какого-то ханурика-родственника,пошла с ним в Загс, он признал себя отцом. Вот был шок биопапы, когда на практически выигранном им суде ему показали бумажку, что папа-другой. Хотя он и был отцом реальным- в иске ему было отказано :)

Так и у вас- женитесь скорее, если у вас все настолько серьезно, пусть парень признает отцовство и тогда биопапе ничего не светитСообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 11:44

Бармалей™
С прочерком в свидетельстве такое не проканает - только усыновление.

ну пусть усыновление :) не так долго это делается.

Forex
ту сперму. ИТог: женщина беременна, при этом отец - не ее муж (оплативший ЭКО, сдавший сперму и т.п.). Ошибка медиками признана сразу, документально удостоверена ими же. Поскольку дама отказывается прервать беременность и начать все сначала, пара разводтся. Дама подает на алименты. Вопрос: обязан мужичок платить? Муж этой дамы?

Не должен. Ибо он не биологический отец ребенка. И он не признавал отцовства, зная, что биоотцом не является, а развелся

А какой правильный ответ?
Был еще случай: при ЭКО по ошибке использовали сперму другого мужчины. Выяснилось это легко, ибо ребенок родился черным (биопапа-негр). Последний подал в суд, чтобы его признали отцом с правом видеться с ребенком. В иске ему было отказано, ибо по закону отец- муж матери.

мне стыдно
что он может сделать? подаст в суд на установление отцовства? как мне обезопасить свою семью от вмешательства? что мне делать? просто у меня паника, у меня сос, мне нужен хелп! я не хочу, чтобы в мою семью кто-то вламывался в грязных сапогах

а что он может сделать с вашим ребенком без вашего согласия?
он никто. посторонний человек
с чего он взял, что это его ребенок?
в графе отец - прочерк.
живете вы с другим.
в чем проблема-то?
как он объявился - вломился в квартиру? или по телефону?
физически оградитесь от общения с ним. не отвечать, не открывать, не разговаривать... и займитесь усыновлением с вашим будущим мужем.
а так-то мало ли какой придурок вас преследовать будет - мож и действительно милицией пугнуть? ;)

мне стыдно
а сын просто его точная копия

ой а мало ли в жизни двойников, это ваще не отмазка ;)

Forex
ПРОСТО ТАК НА АНАЛИЗ ребенка не погонит. Ну сами подумайте: заявится некто со стороны к маме, бурно погулявшей в молодости (между прочим, ее личное дело ) и скажет !Я отец!". И что? ради каждого заявления ребенка на анализы гонять? Не-не-нет.
Так что - будьте спокойны. ОТ своих слов смело откажитесь: Я так сказала, потому что оченьь на тебя обижена была. Что? ТЫ - отец?!? Нет, другой. кто сама не знаю. И вообще не твое дело.

во-во, типа того.
слать его лесом.
спускать с лестницы.
и не пускать к ребенку - а то мало ли догадается малыша напугать %)

Forex
Вопрос: обязан мужичок платить? Муж этой дамы?

да, ибо они в браке были на момент, когда тётя забеременела :dada: так? расскажите :)

Что-то мне подсказывает, что в том случае с ЭКО, увы, муж должен будет платить алименты :(

Jeans
ибо по закону отец- муж матери

А мамашка из этой истории - с...ка та еще. мужика жалко.

Forex
Дама подает на алименты. Вопрос: обязан мужичок платить? Муж этой дамы?

я тоже погадаю :)
думаю ответ да, т.к. во первых он на тот момент был мужем, во вторых давал согласие на оплодотворение жены

Ну и что, что был мужем. Он не является биологическим отцом ребенка и не признавал отцовство, зная, что таковым не является. Мужика реально жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы