Тема закрыта

Причина: 0

ну как тут быть ?

ох, девочки-мальчики... Как же я хочу быть без мужа... устала от него - сил нет! двое детей, один из которых - инвалид тяжелый, вот только потому и терплю еще его... Хотя многие мне говорят, что одна я лучше жть буду... Ситуация такая: Ночами нет его совсем, типа бомбит, а на след. день у меня просит на сигареты, на телефон, на заправку... да еще и телефон свой в машине оставляет, т.к неоднократно смски недвузначного содержания поступали, я скандал устраивала. дома не делает НИЧЕГО! либо спит, либо нет его! вот ситуация, которая повторяется когда я на работе: звоню ему - вставай, дочу покорми, таблетки дай (время 11 утра). разговаривает связно, говорит - все, встаю. В 13-00 звоню - спит!!! Типа, меня никто не будит, я ваще в 5 утра вернулся!!! Дочь голодная (лежачая, ей пятый год) %) Я говорю - так я ж тебя в 11 разбудила,.. В ответ - никто меня не будил... А однажды доча голодная была до 7!!!! вечера! я ее в 10 утра покормила и на работу. Он до 7 вечера проспал (тел отключил, дозвониться не могла!!!) ну вот как???? Развестись? так я работать могу, только когда он с ней сидит, на няню точно не заработаю... Жить с ним не могу уже, тошнит от его рожи... Анонимно, потому что знают меня тут многие, ну и кто узнает, просьба - не сдавайте, стыдно...

родители где? :(

чьи?

%) Блин... ситуевина конечно... Ну а у мужа вообще какие-нибудь плюсы есть?... Есть ради чего брак сохранять? Как он объясняет такие поступки? Денег вообще не приносит?

а он отец обоих детей?

вас сложно не узнать............. :(

как же быть-то???
чьи?

ну Ваши, или мужнины наконец... на крайняк родственники, которые могли бы помочь сидеть с детьми...

растеряна
а у мужа вообще какие-нибудь плюсы есть?...

один плюс - он дочу любит безумно...

растеряна
Как он объясняет такие поступки?

никак, отмораживается по-всякому...

растеряна
Денег вообще не приносит?

его з/п - 8000 руб. из которых 6000 уходит на кредит. из его так называемой "бомбежки" не вижу ни копейки...

Свеклуша
а он отец обоих детей?

нет, сын от первого брака

как же быть-то???
он дочу любит безумно...

как же быть-то???
голодная была до 7!!!! вечера! я ее в 10 утра покормила и на работу. Он до 7 вечера проспал

%) %)

растеряна
ну Ваши, или мужнины наконец... на крайняк родственники, которые могли бы помочь сидеть с детьми...

Мои - мама работает, отчим - не вариант... Его - далеко, 250 км от нас, да и свекровь пьет по-черному... :(

ВОТ УРОД!!!! блин слов нет!

как же быть-то???

где здесь любовь?

как же быть-то???
А однажды доча голодная была до 7!!!! вечера! я ее в 10 утра покормила и на работу. Он до 7 вечера проспал (тел отключил, дозвониться не могла!!!)

как так безумно любит дочь и так себя ведет!!!?

Карнавалла

понимаю ваше недоумение, но просто он спит тааак крепко, что даже не слышит ее.... ну так не спать ночами - будешь спать... Хотя.... я уже год не сплю - на энергетиках живу, слышу же %) Она у меня в 11-12 просыпается - и до 7-8 утра не спит...

zxcvbn
как так безумно любит дочь и так себя ведет!!!?

он просто очень крепко спит...

Есть возможность сменить работу мужу? Самой?

как же быть-то???
из его так называемой "бомбежки" не вижу ни копейки...

почему? куда девает

Автор, если дочь лежачая, и муж типа крепко спит, может в термосе чай-кисель ей оставлять, еду так же в термосе, кушать захочет-поест. Она сама сможет ложкой кушать? Если бутеры и йогурты оставлять в доступности?

Перестать мужу бомбить по ночам?

как же быть-то???
из его так называемой "бомбежки" не вижу ни копейки...

Автор,сочувствую,я бы не выдержала,своего выгнала еще когда сын был маленький,одной легче жить,вы сильная женщина,сил вам и терпения.

а он вообще понимает ситуацию, которая в семье назрела? Че так и будет всю жизнь жить работая ночью за маленькую зп?

Я тоже наступлю на мозоль- если муж очень дочу любит, то сам не доспит или будильник заведет, чтоб ребенка покормить.

лисено_к
почему? куда девает

на б....й своих... гуляет по-черному, скотина.

Совиная охота
дочь лежачая, и муж типа крепко спит, может в термосе чай-кисель ей оставлять, еду так же в термосе, кушать захочет-поест. Она сама сможет ложкой кушать? Если бутеры и йогурты оставлять в доступности

она даже голову не держит, совсем беспомощная, руки не работают, да и не понимает она ничего...

как же быть-то???

где он любит????? если встать, покормить без пинка не может????? %)

как же быть-то???
на б....й своих... гуляет по-черному, скотина

ну ненавижу таких мужиков. Все на женц свалил.
Автор. Оцените трезво. Вы справитесь одна?Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 00:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы