Тема закрыта

Причина: 0

Вместо поддержки муж предпочел отойти в сторонку.

Nancy
вы опять чепляетесь за частное, не видя картины в целом

Картина-то в целом какая? Что конфликты решать мне и на поддержку от неконфликтного мужа не рассчитывать?
Даже если меня выставляют дурой и нас обоих подставляют на деньги. Три тысячи эт не три копейки всё же. :( Хотя и не триста тысяч, канешна.
Думаете, на трехстах тысячах у мужа сработает предел неконфликтности?

Nancy
а что, это не правильно?

Для меня, опять же, нет.
Муж и жена, ИМХО, должны друг друга поддерживать.
А вариант, что "истина дороже" мне претит. :(

эх...
Вы, по всей видимости, разделяете логику моего мужа. Стопудово, что так он и думал.

Я не разделяю, а понимаю.

эх...
Что конфликты решать мне и на поддержку от неконфликтного мужа не рассчитывать?
Даже если меня выставляют дурой и нас обоих подставляют на деньги. Три тысячи эт не три копейки всё же.

Да достала!!!! Хочешь быть жертвой - будь! Хочешь мужа козла - считай таковым!!! Хочешь проблему из всего устраивать - устраивай! Только людей ерундой не напрягай

Nancy
Да достала!!!!

%) Я Вас заставляла мне писать? Странная реакция...
Сразу же писала

эх...
Тема поплакать и поделиться... Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 00:31

эх...
Я Вас заставляла мне писать?

а зачем вы тогда вобще тему завели??? просто если хотите обсуждения если хотите решения проблемы - то слушайте всех и решайте, а если вы хотите, что бы мы массово вас пожелели и поголове погладили а мужа вашего засрали, то это не сюда

Nancy
а зачем вы тогда вобще тему завели??? просто если хотите обсуждения если хотите решения проблемы

Какое тут может быть решение проблемы? Только забыть и дальше жить.
Написала, чтоб разные мнения услышать. Ваше я поняла, спасибо. Только вот хамства не ждала. Я Вам не грубила, ну как минимум. :(

эх...
Убежала, села в машину, ехала и ревела.

А он? Васю в попу целовал?

Нарисована картина
Ну в принципе это стадартное поведение мужика, который не хочет себя уронить перед другим мужиком

Это? Стандартное?! Для МУЖЧИНЫ?!! Ну Вы дали.
Особенно когда его на деньги нагрел этот Вася.
Это стандартное поведение для слизня. Если только он вместе с Васей эти лавандосы не пропил.

Знаете

Nancy

моему мужу пофигу ЧТО я скажу или сделаю. Даже если пойду и спляшу голая на Мавзолее. Ему фиолетово. Я всегда знаю - он на моей стороне и поддержит, защитит.
А Ваша логика ужасна. Нельзя оправдать его как Мужчину и мужа. Как мужиченку пугливого - пожалуйста.

Калина Малинова
А он? Васю в попу целовал?

Обсуждали ремонт, видимо. :(

Калина Малинова
Это стандартное поведение для слизня.

Вот и мне капец, как обидно, не думала, что мой муж такой. Ну блин, да знала, что неконфликтный, но чтоб настолько...

Калина Малинова
моему мужу пофигу ЧТО я скажу или сделаю. Даже если пойду и спляшу голая на Мавзолее. Ему фиолетово. Я всегда знаю - он на моей стороне и поддержит, защитит.

Как бы я хотела такое сказать о своём муже, но не могу. Не так у меня... Причем ведь я-то всегда на его стороне, даже если он не прав. А он вот так. :(Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 01:02

Калина Малинова
Это? Стандартное?! Для МУЖЧИНЫ?!! Ну Вы дали.
Это стандартное поведение для слизня. Если только он вместе с Васей эти лавандосы не пропил.

А мнем кажется, что выводы по поводу слизня делать рановато, не говоря уж про пропивание. Ну пусть даже он себя не так повел, как жена ждала, и чего теперь, доводить до скандала? Ну не проявил характер, давайте его гнобить теперь.

Калина Малинова

Расшифрую немного по поводу "нагрел на деньги". Для полноты картины.
Вася нас уверял, что всё сделает, мы закупили материалы, получается что ненужные, а щаз он, типа грит - "Я не обещал такого."
Прям в наглую, глядя мне в глаза. Хотя я не раз переспросила его "Правда сделаем?" перед тем, как купить материалы. И он уверял - "Если Вам надо, то нивапрос ваще."
А потом, когда оказалось, что сделать не получается, Вася пошел другим путем - "Я этого не говорил".Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 01:07

Калина Малинова
А Ваша логика ужасна. Нельзя оправдать его как Мужчину и мужа. Как мужиченку пугливого - пожалуйста.

по моей логике нельзя оправдывать ВАШЕГО мужчину. Вы смотрите на частные случаи искривляя истину под свою модель. Мой мужчина тоже ВСЕГДА на моей стороне. НО это МОЙ мужчина. Если у автора УЖЕ муж такой вот тюфяк че башкой об стану биться? У нее есть выбор: разводиться, принимать мужа реальным и исходить из этих представлений, и считать его Рыцарем, а потом рыдать до истерики над каждым разочарованием.
Я перед автором извиняюсь за хамство, но правда бесит, когда авторы хотят слушать лиш подтверждение их собственных заблуждений, а не искать выход из проблемы

Nancy
Я перед автором извиняюсь за хамство

Ок, забыли.

Nancy
но правда бесит, когда авторы хотят слушать лиш подтверждение их собственных заблуждений, а не искать выход из проблемы

Да какой тут выход-то особый? Только смириться, так как разводиться из-за этого глупо.
Но менее обидно от этого понимания мне нифига не становится. :(

Нарисована картина
А мнем кажется, что выводы по поводу слизня делать рановато

Думаете? ИМХО он по жизни такой, простите, слизень.

Нарисована картина
Ну пусть даже он себя не так повел, как жена ждала, и чего теперь, доводить до скандала?

Нет конечно. Скандалить с таким лаптем - себя не уважать.

эх...
Вася нас уверял, что всё сделает, мы закупили материалы, получается что ненужные, а щаз он, типа грит - "Я не обещал такого."
Прям в наглую, глядя мне в глаза. Хотя я не раз переспросила его "Правда сделаем?" перед тем, как купить материалы. И он уверял - "Если Вам надо, то нивапрос ваще."
А потом, когда оказалось, что сделать не получается, Вася пошел другим путем - "Я этого не говорил".

Мало ли, что вам Вася обещал. Договор подряда есть? Нет.
Мало Вась что-ли готовых сделать ремонт?
Так вот и передайте своему лопушку, что если на ремонтников квалифицированных не заработал и с Васей договор не составил, то пусть будет добр Вам поддакивать, коли на другое не способен ;) Зачем вообще потащился тогда?
Или он совсем не заинтересован в ремонте и это лично Ваша блажь - ремонт хочуууууу, а денюх нет, но хочууууу ?

Калина Малинова
Договор подряда есть? Нет.

Вася - хороший знакомый его родителей. Других претензий - существенных - к Васе нет. Тьфу-тьфу-тьфу.

Калина Малинова
Или он совсем не заинтересован в ремонте и это лично Ваша блажь - ремонт хочуууууу, а денюх нет, но хочууууу ?

Денюх - есть, ремонт затеяли оба. Масштабный. Да блин, не в ремонте дело-то, а в том, что поддержки нет, когда её ждешь.
Что по словам мужа, мои крики - не конструктивно, надо решать типа мирно.
Ну так можно ж было меня мирно поддержать, разве нет?
Меня убивает, что он меня не поддерживает тогда, когда я по его мнению, не права.

эх...
Что по словам мужа, мои крики - не конструктивно, надо решать типа мирно.

Ну с вашим мужем усе понятно. Типа мирно пусть сунет голову в горшок с фикусом

эх...
Меня убивает, что он меня не поддерживает тогда, когда я по его мнению, не права.

Да не думаю, что он считает, что вы не правы, знал ведь постановку. Вася, исходя из ваших слов, вас определенно кинул. Я думаю, ссыт он с ним ругаться, тот по ходу борзый, а ваш тюфяк (сорри за определения), поэтому проще было сделать вид, что он весь такой правильный, типа за компромисс, а реально, просто не умеет отстаивать свое.

Хорошо бы точку зрения мужа узнать

миндаль
тот по ходу борзый,

Работа обязывает.

миндаль
Да не думаю, что он считает, что вы не правы, знал ведь постановку.

Считает, что громко возмущаться мне смысла не было и он до конфликта типа доводить не хотел, потому как не конструктивно.

эх...
возмущаться мне смысла не было и он до конфликта типа доводить не хотел, потому как не конструктивно.

так может при "громком" решении проблемы больше потеряешь, чем найдешь

эх...
Считает, что громко возмущаться мне смысла не было и он до конфликта типа доводить не хотел, потому как не конструктивно

Так оно верно, в принципе, что громко возмущаться некомильфо, не на рынке ведь. Но, простите, раз ты такой конструктивный и держишь себя в руках, ты по-мужски поговори, объясни человеку, что он не прав. Я, кстати, мужиков-истериков терпеть не могу, но нормальный интеллигентный человек - это не тряпка, а тот, который с помощью вполне нормативной лексики может разговаривать с собеседником, который гонит.

Сaш-ок
так может при "громком" решении проблемы больше потеряешь, чем найдешь

Муж так и говорит.

эх...
Муж так и говорит.

оставь ответственность за решение вопроса на его совести
правда и смысла упрекать при негативном результате тоже нет, отношения в тупик зайдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы