Тема закрыта

Причина: 0

Вместо поддержки муж предпочел отойти в сторонку.

эх...
Муж неконфликтный, для него спорить с кем-то - как серпом по яй...м

эх...
Но от мужа я такого не ожидала.

чет это я из виду упустила.... Где логика, мадам????

Не, я понимаю, что обидно, просто я считаю, что именно из-за этого не стоит так расстраиваться. Да, муж несколько мягкотелый, но его поведение можно объяснить. Он просто не хочет ссориться с человеком, который ему полезен в данный момент. Я думаю, что он считает - с женой я всегда договорюсь, а вот с Васей...

Nancy
чет это я из виду упустила.... Где логика, мадам????

Ну должны же быть пределы-то для неконфликтности. :(

Нарисована картина
Я думаю, что он считает - с женой я всегда договорюсь, а вот с Васей...

Видимо так. :(

эх...
Я просто всегда была уверена, что за близких мне людей порву на британский флаг кого угодно.

эх...
И почему-то (глупо, да?) думала, что муж считает также.

ещё плюс промах....
я конечно от своих слов не откажусь. такое поведение не у мужика а у женщины должно быть, а не наоборот. Но вы я смотрю слишьком много думаете о своем муже, хотя сами же и понимаете, что он такой уж человек. Выходит, что изначально вовлекать в спор такого неконфликтного человека не было никакого смысла и вы получили результат, который сами должны были ожидать. И вот вопрос сразу в другом: с чего вы ожидали от мужа иного поведения?

Нарисована картина
Он просто не хочет ссориться с человеком, который ему полезен в данный момент.

Выходит, я ему менее полезна, на мои обиды и наплевать можно? Так?

эх...
Ну должны же быть пределы-то для неконфликтности

и у каждого они свои. Для ващего мужа видимо не предел, так что так что все остальное сугубо ваше личное мнение, а где-то может и заблуждение

Nancy
с чего вы ожидали от мужа иного поведения?

Ну не знаю, как бэ лояльность должна быть, не? :(
Никто ж не просил кидаться на Васю, но просто подтвердить мои слова он же мог?

эх...
Видимо так.

Ну и не переживайте, ничего страшного не случилось

Нарисована картина
Ну и не переживайте, ничего страшного не случилось

Я, канеш, понимаю, что не смертельно. Не измена и не рукоприкладство. Но на душе так паршиво. :(

эх...
Выходит, я ему менее полезна, на мои обиды и наплевать можно?

вах! как вобще можно ставить так вопрос? Вы же ЗНАЕТЕ своего мужа! А то, что выши ожидания разок не оправдались не делают его врагом народа. Сейчас может он постарается пересмотреть уровень своей некомфликтности и угодить в какой-то степени вам. А может и нет. Но разачаруетесь вы в первую очередь не в муже, а в ваших фантазиях прастихоспади о вашем муже

эх...
Никто ж не просил кидаться на Васю

жесть, а чтобы тогда вы мужу устроили, если бы попросили?? Степень его агрессивной раекции на которуюю вам плевать не меняет его как человека неконфликтного

Nancy
Но разачаруетесь вы в первую очередь не в муже, а в ваших фантазиях прастихоспади о вашем муже

Ну да, мы очень часто любим не реального человека, а свои представления о нем. :( Но всё равно обидно. Короче, эх...

Вапще ведь все обиды от несоответствия ожиданий и реальности. :(
Ждешь одного, а получаешь иное.
Вот и мне обидно.

А вообще, да, в том, что говорит Нэнси, есть один очень значимый момент.

Nancy
все остальное сугубо ваше личное мнение

вот смотрите, кто-то посчитал, что муж тряпка, а кто-то (Нарисована картина) - что продуманный. Просто он не соответствовал тому, что вы от него хотели бы. А другая бы в случае, если бы он с Васей пошел на конфликт, сказала бы, что он придурок и не умеет вести с человеком дела в дипломатическом ключе. Но я разделяю ваше мнение, в том числе и

эх...
Я просто всегда была уверена, что за близких мне людей порву на британский флаг кого угодно. Даже если близкий не прав

эх...
Но на душе так паршиво.

эх...
Но всё равно обидно. Короче, эх..

Может вам не видно? Давайте я вам ситуацию со стороны покажу. Вы вовлекли вашего не конфликтного мужа с пор, в котором по вашему мнению он должен был отреагировать по другому, нежели то, что он сделал, и основывается это мнение на том, что вы привыкли думать, что вы за близких кого угодно порвете. А виноват в итоге муж

эх...
все обиды от несоответствия ожиданий и реальности

миндаль
Просто он не соответствовал тому, что вы от него хотели бы.

слушьте, мы и правда одинаково думаем

эх...
Выходит, я ему менее полезна, на мои обиды и наплевать можно? Так?

Ну это уже детские обидки)) Ну не могу я поверить, что ваш муж прям специально вас решил обидеть. Ну согласитесь, Вася уйдет, а Вы останетесь, а еще у Вас и ремонт будет))

эх...
Вапще ведь все обиды от несоответствия ожиданий и реальности

да, если ты работал для достишения одного результата, а получил другой. А ломание иллюзий - повод задуматься с кем ты живешь. С тем кого знаешь, или с тем, кого придумала???

Nancy
Давайте я вам ситуацию со стороны покажу.

Спасибо. Я, правда, вижу. Но значит вывод - рассчитывать на поддержку от мужа мне не приходится. Верно?

эх...
рассчитывать на поддержку от мужа мне не приходится. Верно?

:=-O: очередной женскологичный вывод. Просто нужно знать на что ваш муж может, а на что не может пойти. И если вам нужно более жесткое поведение, то говорить и договариваться о нем с мужем надо ЗАРАНЕЕ, а не опосля кулаками махать

Nancy
И если вам нужно более жесткое поведение

Что жесткого в том, что бы подтвердить мои слова? Если даже подтвердить не может, то чего уж ещё ждать?

Нарисована картина
Ну это уже детские обидки)) Ну не могу я поверить, что ваш муж прям специально вас решил обидеть. Ну согласитесь, Вася уйдет, а Вы останетесь, а еще у Вас и ремонт будет))

Вы, по всей видимости, разделяете логику моего мужа. Стопудово, что так он и думал.

эх...
Что жесткого в том, что бы подтвердить мои слова?

вы опять чепляетесь за частное, не видя картины в целом

эх...
Вы, по всей видимости, разделяете логику моего мужа

а что, это не правильно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы