Тема закрыта

Причина: 0

Вместо поддержки муж предпочел отойти в сторонку.

Тема поплакать и поделиться... :(

В двух словах. Нас трое - я, муж и... пусть будет Вася.
Назначена встреча, чтоб обсудить ситуацию с Васей, предъявить претензию - обещал - не сделал.
Спорю с Васей, он обещал сделать так и не сделал, кинул нас на 3 тыщи, и мне на голубом глазу заявляет - "Я этого не говорил".
Я начинаю заводиться - "Как не говорил, я на три раза переспрашивала - сделаешь, ты отвечал да."
Вася (не моргнув глазом) - "Нет, я не говорил."
Я (обращаясь к мужу) - "Ну скажи, говорил же нам Вася это! Чего ты молчишь?"
Муж - "Не помню."
Я (в ахуе) :=-O: "Что значит "не помню"?! Мы же сюда специально с Васей эту ситуацию обсудить ехали?!"
Вася в это время на что-то отвлекается. Я снова на мужа в шоке смотрю - "Ты чо ваще такое говоришь?! Ты чо меня дурой выставляешь?"
Муж мне (тихонько) - "Ну чо не ругаться же теперь с ним?"
Для справки - нам Вася ещё должен кое-что сделать.

И так мне, девочки, горько и обидно стало. :( До слез. Хлопнула дверями и сказала, разбирайтесь сами. С мужем третий день не разговариваем.

То есть получается, чтоб не ругаться с Васей и не отстаивать свою правоту - муж предпочел меня подставить фактически, выставить лживой недовольной истеричкой. Типа я своя, должна понять. А перед Васей выглядеть глупо не хочется. :( :(

Понятно, что ничего глобально ужасного нет, но когда ждешь поддержки от самого близкого и родного и он уходит в сторону, это просто высад... :(
И я же в итоге - дура. :( :(

Может я через чур драматизирую? Подскажите что-нить, поддержите немного, штоле...

эх...
Может я через чур драматизирую? Подскажите что-нить, поддержите немного, штоле...

поддерживаю - представляю, как обидно и не приятно, у самой подобное было, только в другом контексте... все они такие... еще и не поймут: в чем причина такой глобальной ссоры((((

я вас понимаю
в такие моменты стыдно что твой муж - это твой муж. перед тем же ВасейСообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 21:58

аноним

Aлиса фон Брандт

Спасибо, девочки.

Aлиса фон Брандт
в такие моменты стыдно что твой муж - это твой муж. перед тем же Васей

Прям как облитая дерьмом себя чувствовала. Стояла обтекала, пока не поняла, что ещё немного и на истерику сорвусь.
Убежала, села в машину, ехала и ревела. :(

Мужу фи! Очень неприятно, да.

эх...
Может я через чур драматизирую?

да нет, такое ощущение, что муж сцыканул перед Васей, не? Стремно, чего уж...

миндаль
да нет, такое ощущение, что муж сцыканул перед Васей, не?

Муж неконфликтный, для него спорить с кем-то - как серпом по яй...м.
А Вася так внаглую, прям не стесняясь - "Я не говорил."
Даже я прифигела. :( Ну и ещё Вася нам кое-что должен сделать.
Но от мужа я такого не ожидала.

аноним
. все они такие

да бабы такие же. Бывшая жена одного моего знакомого с глазу на глаз принимала его правоту, за то в кругу знакомых предпочитала либо отмалчиваться либо со всеми вместе хаять.

А Ваш муж с этим Васей не может иметь каких то иных договоренностей?

вот так по крупицам и выдавливает ваш муж ваше уважение к самому себе. такому. в принципе, и рога наставить не грех.
ЗЫ: это просто мнение, не совет к действию

Ну в принципе это стадартное поведение мужика, который не хочет себя уронить перед другим мужиком. Ничего страшного не вижу. Конечно, оюидно, но не смертельно

Нарисована картина
стадартное поведение мужика, который не хочет себя уронить перед другим мужиком

а мне кажется, что он как раз уронил. Вася же знал, что автор с мужем пришли общаться по делу, а как начались Васины отмазки, муж сразу как будто не в курсе дела. ИМХО дал слабину и все это поняли.

Солнышко
А Ваш муж с этим Васей не может иметь каких то иных договоренностей?

100% - нет
типа я начала на человека наезжать, а это не конструктивно
а он, видите ли, хотел вопрос решить мирно, ещё дела же с Васей

миндаль
Вася же знал, что автор с мужем пришли общаться по делу, а как начались Васины отмазки, муж сразу как будто не в курсе дела.

Вот именно.

Дак может у него какие-то дела с Васей, о которых Вы не знаете?

Нарисована картина
Дак может у него какие-то дела с Васей, о которых Вы не знаете?

Точно нет. Просто Вася нам ремонт делает. Ремонт не доделан ещё. Ну и ещё этот Вася хороший знакомый его родителей.

эх...
Просто Вася нам ремонт делает. Ремонт не доделан ещё.

ясно, ну тогда усе ясно. Вот ремонт доделает и тогда сново можете тему поднимать

Ну тогда же все понятно. Я бы наверно сама не стала портить отношения с человеком, который нам ремонт делает

Нарисована картина
Ну тогда же все понятно.

То есть это нормально, так себя повести? Ремонт и отношения с Васей важнее жены? :( Жена поймет типа. А с Васей надо нормальные отношения сохранить. :(

эх...
Может я через чур драматизирую?

ИМХО ничего вы не драматезируете! Я считаю, что такой поступок в принципе не мужской, а просто мерзкий и низкий. И правильно, что не разговариваете, если это конечно действенный метод убеждения для вашего мужа. Короче правильно, нужно показать, что такое поведение неприемлемо

Ну а что плохого? Пока ремонт не закончен, конечно, надо быть в хороших отношениях . Вы же навсегда жеена, а Вася только пока ремонт

Нарисована картина
Вы же навсегда жеена, а Вася только пока ремонт

:=-O: обратная логика. С Васей можно потерять хорошие отношения пока ремонт, а вот с женой навсегда.

Нарисована картина
Пока ремонт не закончен, конечно, надо быть в хороших отношениях

и наплевать, что при этом он жену выставил дурой и себя слабаком? Нда... %)

Я просто всегда была уверена, что за близких мне людей порву на британский флаг кого угодно. Даже если близкий не прав. Хотя в данном случае я могла быть неправа только в через чур активном наезде на Васю.
И почему-то (глупо, да?) думала, что муж считает также.
А он вон как, по принципу - "Платон мне друг, но истина дороже." (с)

Nancy
С Васей можно потерять хорошие отношения пока ремонт, а вот с женой навсегда.

Вот о чем и речь. По большому счету на Васю мне наплевать. Детей мне с ним не крестить. А мужем жить...
А он в приоритете почему-то Васю выбрал. :(

миндаль
и наплевать, что при этом он жену выставил дурой и себя слабаком? Нда...

Вот прям так и чувствую, как Вы пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы