Тема закрыта

Причина: 0

Я дура!!! помогите умным советом

Поругались с мужем. Проблема - его крики и психи по поводу обычных вещей (как мне кажется). Я считаю, точнее я уверенна, что в моей семье муж на меня кричать не должен, особенно при ребенке. В крайнем случае смогу понять крик при каких-то чрезвычайных ситуациях (измена, предательство и т.п.). Он много раз мне обещал, что будет контролировать себя и что понимает, что так себя вести нельзя. Но в очередной раз сорвался... Я много раз предупреждала, что еще раз и развод. Он уже не верит в эти угрозы. И вот сегодня дошло до того, что!!!!!! (ДУРА Я ДУРА!!!!) поклялась жизнью нашего ребенка, что точно с ним разведусь, в ближайшее время ( в понедельник). Он поверил... А я теперь сижу и думаю о том, что он пообещал обратиться к психологу. И ребенку ведь лучше в полной семье (конечно без криков, если действительно психолог или психиатр поможет). НО ведь я поклялась и назад пути уже нет, разводиться придется точно. Вы думаете можно еще как-то выйти из всей этой ситуации с меньшими потерями или уже нет.

да что Вы ,все нормально .Это грех кляться чем-либо.Ну и глупо,(как в 15 лет).А вообще в церковь на исповедь к батюшке и на причастие и всю семью туда же.

Автор,ну что Вы в самом деле? Ну какой развод? Что же вы как маленькая" поклялась" ?Мне это как-то не понятно...это как вот если гадать на рождество, и нагадать что мужа у вас будут звать Кузя, а у вас он Вася ,и вы с горя разводитесь...вот как-то так,ерунда в общем,как можно значение этому придавать и верить в такое.. :dontknow:

дурака учить -токо портить...

аноним

думаю надо во-первых дурой себя не называть, а вынести некий опыт, провести работу над ошибками, чтобы БОЛЬШЕ таких вещей не делать. Это раз. Во-вторых сделать что то от чего вашей совести (или сознанию) станет легче - свечку поставить, нищим подать. В-третьих поговоритьт с мужем как нормальные взрослые люди без ультиматумов. Вот мое мнение.

развестись и тут же пожениться - все по честному

мама маруся

+)

аноним
поклялась жизнью нашего ребенка, что точно с ним разведусь

дура внатуре
довел же вас этот гад
бедный ребеночек-мать дура, отец полудурок психически неуравновешеный

мдаааааааа.. ума палата..

а можете и развестись официально и прожить с таким крикуном всю жизььььь
кстати по каким причинам крики77 интересуюсь потому что актуально для меня

дура
или есть шанс

шанс есть всегда
развода не нужно
вам это не поможет
много говна можно в гневе выкрикнуть-искреннее раскаяние и настойка пиона по 30 кап 3 раза в день-20 дней

аноним
аноним

аноним
поклялась жизнью нашего ребенка

Вы и сами то явно не ангел, раз такие бредовые мысли в голову приходят сказануть. Че вы в мужика то тогда вцепились???

аноним
НО ведь я поклялась и назад пути уже нет, разводиться придется точно. Вы думаете можно еще как-то выйти из всей этой ситуации с меньшими потерями или уже нет.

Госпидя... Ну подайте заявление на развод. Потом заберете, когда муж землю сожрет со всех клумб круголя суда.
Мож хоть так подействует.
А что он за истеричка такая - орать ?

дура
Скажите -это лечится или нет???

Вы себя не можете контролировать так же, как и Ваш муж.
Только обстоятельства разные.
Он не может не кричать, а Вы не можете не ставить ультиматумы (просто так, сгоряча, а не потому, что это серьезное обдуманное решение, которое Вы готовы выполнять).
Лечится это, лечится.
К психологу сходите хоть вместе, хоть порознь.

дура

Смотря чем. А то. что он орет как базарная торговка его не смущает? Или что мужчиной в этот момент не выглядит? Или ему так хорошо?
А вы попробуйте в слудующий раз как он пооорет так заозираться и спросить удивленной:

• Кто здесь? Дорогой.... вроде кто-то визжал только что? Или звали на помощь?

как можно собственным ребенком клясца!

ну у меня муж орет большую часть всех разговоров и всегда нервно....ни на меня, ни на ребенка.. воздух сотрясает.....скидку даю на возраст его и на работу.. такая же.. в непонятном графике и в то же время в свободном полете.....ложка упала на кухне.. уже кричит.. че там опять упало? пол липкий щас? а мы привыкший народ..

Калина Малинова
А вы попробуйте в слудующий раз как он пооорет так заозираться и спросить удивленной:

• Кто здесь? Дорогой.... вроде кто-то визжал только что? Или звали на помощь?

помогает.... во всяком случае он сам смеется и сам себя спрашивает.. я что ль опять ору???7 такие люди уже сами себя не слышат и не замечают как переходят вкрик.. а вы сколько живете с мужем? я первый год наверное очень переживала эти крики...

дура

нет. если тока посадить его на успокоительные.. мой попил витаминчики для нервов.. так в них поверил, что если знаю что щас будет крик...а крика нет.. говорю где наш психованый777 и смеется сам над собой

мама маруся

тоже так подумала, лично я так бы и сделала ,иначе буду бояться ходить за жизнь ребенка,нафик надо и вообще

Dali
как можно собственным ребенком клясца!

:(

аноним
поклялась жизнью нашего ребенка, что точно с ним разведусь, в ближайшее время ( в понедельник).

ну вы конечно дали..

аноним
НО ведь я поклялась и назад пути уже нет, разводиться придется точно.

какой бред...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы