Тема закрыта

Причина: 0

Что-то жить мне тяжелооооооооооо, поддержите морально

Marischka29
Мама2
А еще ответьте себе на вопрос: и что это я ТАК не хочу делать, что готова заболеть?

даааа я всегда перед сессией болела сильно

Да чего-то мне болеть, на работу я не хожу и пока не собираюсь, ребенку годик, дома и так все помогают, когда я здоровая, только сейчас вообще никуда не выйти и не пойти, это что ли мне надо было %)

Инфузория тапочка
Любой школьник знает, что тубик - это палочки Коха, и если ваши анализы показали наличие этого микроба, то ни один врач на планете не поставит диагноз "бронхит", ни острый, ни хронический, никакой. Вас сразу под белы ручки - и в тубдиспансер. Вирусы и бактерии, являющиеся причиной бронхита, НИКОГДА не приведут к заболеванию ТБЦ. Ну это даже не мединститут, это школьный курс биологии. :boom:

А еще на такие ослабленные легкие очень запросто подцепить эти палочки Коха, возможно они,как вши, живут в каждом организме, только в спящем состоянии, пока им не создашь благоприятную среду, а то, что вши могут вылазить из-под кожи головы, мне кажется все слышали.
Но я ни в коем разе ничего не утверждаю

нужно повышать настроение. надо смехотерапией заняться.

Вот моя смехотерапия ;) Самая лучшая на свете!!!!!!!!

Воздух
Вот моя смехотерапия

Такие клёвые зубы! Прелесть девочка! :)

Инфузория тапочка
Кончай себе страшилки выдумывать и жизнь сразу полегчает И болеть меньше будешь.

Инфузория права. И насчет тубика тоже.

Воздух
запросто подцепить эти палочки Коха, возможно они,как вши, живут в каждом организме, только в спящем состоянии, пока им не создашь благоприятную среду

Маладца! Пойди возьми Нобелевскую премию

миндаль
Такие клёвые зубы! Прелесть девочка! :)

Спасибо, мне сейчас немного лучше стало, весь день температурила-37,3 - не сбивала, спала, выпила 2 таблетки цитрамона, и даже поела 1й раз за весь день, можно я еще дочей похвастаюсь, так хочется комплиментов услышать, сами же говорили, что нужны положительные эмоции ;) Скажите на кого похожа:на меня или на папу?

Инфузория тапочка
Маладца! Пойди возьми Нобелевскую премию

Воздух
Но я ни в коем разе ничего не утверждаю

9 мес

Инфузория тапочка

Ну все, давайте не будем о грустном, мне нужен позитив ;)

Воздух
Скажите на кого похожа:на меня или на папу?

Скорее на папу, мне кажется, хотя особо ни на кого. :) Маленькая еще, 100 раз поменяется.

Воздух
давайте не будем о грустном, мне нужен позитив

это только от вас зависит, от ваших тяжелых мыслей. До тех пор, пока всякую чернуху в голове гонять будете, будете болеть. А туберкулез к вам не имеет никакого отношения. Вы здесь почитайте хотя бы, дети в садик идут и каждый пятый болеет не меньше вашего, пневмониями в том числе. И ничего, всё образуется. А вы взрослая, вам легче.

миндаль
Вы здесь почитайте хотя бы, дети в садик идут и каждый пятый болеет не меньше вашего, пневмониями в том числе.

Да, пожалуй, самое страшное, это когда болеет твой ребенок, а мы большие, все переживем!!!!

Аноним

Пару лет назад прочла статью в которой писалось, что вши есть у ВСЕХ людей. Живут они под кожей головы в типа сонном состоянии, а когда человек попадает в стрессовую ситуацию , много нервничает и переживает, вдруг и ниоткуда появляются вши. Пример был: военное время. Спросила у знакомых медиков, помню, подтвердили вродеСообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 20:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы