Тема закрыта

Причина: 0

Что-то жить мне тяжелооооооооооо, поддержите морально

И вот я опять болею, треееетий месяц, только стала выкарабкиваться из левостороннего бронхита, будучи в двух шагах от туберкулеза, сейчас начался правосторонний и ангина и все лечение по новой, устала, сил нет, только вот температура стала спадать после жаропонижающего, но все тело болит и на душе противно от самой себя такой болезненной.

Печально конечно, но держитесь самое главное это настрой не раскисайте-ВСЕ пройдет! :) У нас знакомая тоже долго болела бронхитом почти 4 месяца сейчас лучше.

Воздух

Что ни делается, все к лучшему ;) Я тут где-то притчу по этому поводу писала... найдите, почитайте. Может быть, вы себя загнали. Может быть, если б не болячка, то всплыла бы какая-то в разы более серьезная проблема. Выдохните... и дайте себе день поболеть спокойно, без комплексов. Очень часто - этого бывает достаточно, чтобы пойти на поправку.

:shock: ни чего себе,а как это вас так угораздило???

Поставьте себе цель: что вы должны сделать после того, как выздоровите и стремитесь к этой цели.

Воздух
будучи в двух шагах от туберкулеза

Нельзя быть вдвух шагах от него, либо болеешь либо нет

111

У меня смутное ощущение, что тут должно было стоять "пневмония"...

tes
Что ни делается, все к лучшему Я тут где-то притчу по этому поводу писала...

да кстати как говорит моя мама бог не дает нам испытаний больше того чем мы можем выдержать.вы только подумайте что есть люди котырые болеют более серьезными заболеваниями,порой не излечимыми.Вы скоро поправитесь и все у вас будет хорошо!!!! ;)

Еще самовнушение помогает. (мне по крайней мере)) Вечером перед самым сном повторяете, что вы завтра встаете здоровая, счастливая и красивая!
С улыбкой и каждый день!
Здоровья!

Ususik
бог не дает нам испытаний

ему это не нужно, поверьте. Все что с нами происходит мы выбираем сами. Ну не прямо болезнь выбираем, а наше отношение к жизни ведет нас по тому или иному пути. Как бы не кощунственно это сейчас прозвучит, но побольше позитива, полюбите себя. Вот из Жикаренцева информация к размышлению:
zhikarencev.narod.ru/Books/Book1/b1_c_27.htm
Здоровья Вам!

а к иммунологу не ходили? может, вам какие-то прививки проставить? иммуностимуляторы пропить? ну правда, так болеть с ребенком на руках ооочень тяжело! сочувствую... я тут сама уже третий месяц из одной болячки в другую переползаю - вообще замаялась. правда, у меня не бронхиты, а давление-кардиология, хоть ребенка заразить не могу. вам-то вдвойне тяжелее - еще ребенка оберегать от заражения. держитесь! поправляйтесь скорее!

Говорят, болезнь дается для того, чтобы человек мог полежать и спокойно подумать, проанализировать свою жизнь, понять, что он делает не так. Попытаться изменить свою жизнь, себя, свое отношение к людям, событиям, вещам, к себе.

кася попова

tes
У меня смутное ощущение, что тут должно было стоять "пневмония"...

Да, писали где-то в карточке плевропневмония
Спасибо всем за поддержку, буду стараться держаться,только вот слабость у меня почти вечная(((

111

Можно, если сначало лечение было не адекватное, а потом другой врач взялсяза меня серьезно и если бы мы продолжали дальше так лечиться, то мог бы и туберкулез начаться, но слава богу нашли в себе ума пойти к другому врачу

Выздоравливайте! У всех бывают такие периоды, у меня подруга сломала руку в локте со смещением, а через 2 дня подцепила конюктивит на оба глаза :( да такой сильный, что уже роговица повреждена :(

Переболеете и грустные мысли пройдут!

kushka
у меня подруга сломала руку в локте со смещением

Я тоже ломала со смещением, потеряла сознание, выпала из окна 4-го этажа, мне титановый стержень ставили и через месяц я уже бегала диплом писала, сейчас только шрамы остались

Воздух
, но все тело болит и на душе противно от самой себя такой болезненной.

главное лечитесь,лечитесь и еще раз лечитесь!!!
не падайте духом!!!
выздоровеете и все у вас заживет новыми красками и эмоциями!!!
ведь именно в такие моменты начинаешь ценить свою жизнь, свое здоровьеСообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 13:38

Поправляйтесь, автор!! От чистого сердца желаю

А еще ответьте себе на вопрос: и что это я ТАК не хочу делать, что готова заболеть?

Воздух
стала выкарабкиваться из левостороннего бронхита, будучи в двух шагах от туберкулеза,

Напридумывала себе, вот и тяжелооооо. Бронхит и туберкулез две баальшие разницы. Бронхит вызывают вирусы (вирусы гриппа, парагриппозные, аденовирусы, респираторно-синцитиальные, коревые, коклюшные и др. ), бактерии (стафилококки, стрептококки, пневмококки и др. ); физические и химические факторы (сухой, холодный, горячий воздух, окислы азота, сернистый газ и др. ).
Возбудителем туберкулеза является туберкулезная палочка (палочка Коха, микобактерия туберкулеза, mycobacterium tuberculosis, КУМ, ТБ, БК) – чрезвычайно агрессивный и устойчивый микроб.

А если прыщик вскочит - это в двух шагах от рака? Кончай себе страшилки выдумывать и жизнь сразу полегчает И болеть меньше будешь.

Инфузория тапочка
Напридумывала себе, вот и тяжелооооо. Бронхит и туберкулез две баальшие разницы.

Мне так врач сказал, я ничего не придумывала сама

Воздух
111

Можно, если сначало лечение было не адекватное, а потом другой врач взялсяза меня серьезно и если бы мы продолжали дальше так лечиться, то мог бы и туберкулез начаться, но слава богу нашли в себе ума пойти к другому врачу

мне на днях диагноз поставили, до неподвижности осталась пара шагов. ревела 2 дня. А потом подумала, что бывает намного хуже. Успокоилась. и пытаюсь жить как прежде...

Мама2
А еще ответьте себе на вопрос: и что это я ТАК не хочу делать, что готова заболеть?

даааа я всегда перед сессией болела сильно

Воздух
Мне так врач сказал, я ничего не придумывала сама

Смените врача. Ваш, явно, с липовым дипломом. Любой школьник знает, что тубик - это палочки Коха, и если ваши анализы показали наличие этого микроба, то ни один врач на планете не поставит диагноз "бронхит", ни острый, ни хронический, никакой. Вас сразу под белы ручки - и в тубдиспансер. Вирусы и бактерии, являющиеся причиной бронхита, НИКОГДА не приведут к заболеванию ТБЦ. Ну это даже не мединститут, это школьный курс биологии. :boom:Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 14:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы