Тема закрыта

Причина: 0

не могу найти подход к ребенку.((

Я все надеюсь, что у меня третий дитенок - девочка будет ангелом небесным :) И спать-то ночью будет, и пищать-капризничать не будет, и уроки сама делать будет, и в грязь не полезет.... Ээээх! Красотааа!

У меня папа периодически воспитывает ребенка, когда он хороший Когда начинает вредничать, папа кричит: все, иди сама с ними разбирайся, я уже не могу больше!

Ususik
девочка будет ангелом небесным И спать-то ночью будет, и пищать-капризничать не будет, и уроки сама делать будет, и в грязь не полезет.... Ээээх! Красотааа!

моей хоть и год только, но попой чую, такого неземного счастья не видать

Ususik
Я все надеюсь, что у меня третий дитенок - девочка будет ангелом небесным :) И спать-то ночью будет, и пищать-капризничать не будет, и уроки сама делать будет, и в грязь не полезет.... Ээээх! Красотааа!

эх...не хочу вас огорчать... Она у меня и ночи не спала,спокойной не была,грязь любимое место и самый главный массовик-затейник по пакостям Сын многое бы не додумался сам пакостить,но она хорошая сестра,учит брата жить

аноним
обсуждаем, для чего нужно учиться, потом работать, показывали в пример бомжей и алкашей

Ususik
у меня дома такой нету, чтоб детей воспитывать

надо у мамы взять. поюзать. ;)

trukate
аноним
обсуждаем, для чего нужно учиться, потом работать, показывали в пример бомжей и алкашей

Моей подруге сын ответил: "Зато они всегда свежим воздухом дышат".

НЕШОКОЛАДКА

оптимист растёт

natatik
может перестать с ним уроки делать,м?пусть сам делает. на что написал, то и получит. и нервы у всех целее будут.

+1

Ususik
Теперь всем говорю, что табуретка - лучший способ воспитания
только у меня дома такой нету, чтоб детей воспитывать

:=-O: так и убить можно! Серьезно.

НЕШОКОЛАДКА

Наши дети мудрее нас. :(Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 21:49

Lyusik

Эгоиста

Эгоиста

я не запрещаю ей когда мы идём гулять, мы шли из школы, соответственно одежда была не для гуляния. Когда идём гулять одеваю ей другую одежду, специально для гуляния купленную, и она об этом знает.

Ususik
Рекламу Тайда посмотрите

О, к неё у меня отдельная притензия ещё и к Ванишу в коробочке который, ни хрена не отстирывается %)

oksi
уже думала может на каждое занятие будильник заводить)))))

будильник запаришься заводить, тоже была такая мысль, всё ещё думаю как её воплотить, что-то продают интересно подобное, типа напоминалки на весь день? Очень хочу такую :)

кася попова
а папы у ваших детей есть и принимают ли они участие в воспитании детей?

когда я говорю мужу: Ну скажи хоть ты ей, он в ответ: а она слышит %) А вот если его что-нибудь касается, особенно личных вещей, вот тут начнётся воспитание %)

true Lapka
у нас в углу коллекция в коридоре,

у нас в подъезде за дверью припрятаны и тоже выбирает с какой ей идти гулять, и если их оттуда кто-то уберёт, всё, конец света, это же была самая самая пресамая палка на всём белом свете Мне конечно не жалко, пусть таскается, но это во первых опасносно для неё и окружающих её детей.

аноним
будильник запаришься заводить, тоже была такая мысль, всё ещё думаю как её воплотить, что-то продают интересно подобное, типа напоминалки на весь день? Очень хочу такую

Повторяю: МОБИЛЬНИК!!!!! Функция там есть в календаре: заметки (встречи, ДР, напоминания, заметки). Можно на день, можно на год вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы