Тема закрыта

Причина: 0

|||

LolaDizy
Будете потом жалеть

не факт

LolaDizy
это на всю жизнь

как и дете-до старости,обратно если что не так пойдет не засунешь ;)

Lallique
но в случае чего

некуда вы не денетесь,одного подняли и второго поднимите.
а вот программиировать себя на разрыв-это худо, испу у вас сильный,от прошлых отношений, обосновано,канешно, но сейчас то Вы не с тем же МЧ семью заводите, значит и все по иному..к психолггу б вам-голову полечить ;)

Lallique
какой формулировке ему сказать

"привет,надо поговорить, при встрече привет я беремена,твои предложения. если тебенужно время подумать-скажи ,я пойму!"
И НЕ НАДО высказывать свое мнение,молча..молча изо всех сил, позвольте ему все решить самому,для себя ..ну и для вас ;) удачи

Lallique
вызовет напряг

а вообще ситуация напряжная,не? ;) это такто не про коетнка разговор ведем, человек как никак..

Lallique
точно е надо говорить ему

почему? %)

Lallique
разбегу вывалю на него все свои страхи

Рыся
НЕ НАДО высказывать свое мнение,молча..молча изо всех сил, позвольте ему все решить самому,для себя ..ну и для вас

вы меян чтаете??

Lallique
именно в этом пункте поддерживаю

а каким образом думаете сообщать???молча-затруднительно

Lallique
а все свои мысли и опасения при себе оставлю

Lallique
пусть сам для себя решит, что ему хочется, как себе все это представляет

точно, полезнее выслушать точку зрения мужчины ;)
ксатти,забыла писали Вы это или нет- вы сколько вместе-?

Автор! Я Вас очень понимаю! Сама была в такой же ситуации. Тоже пофиг стало лялику на мои контрацептивы. Тоже было дикое желание родить и одновременно такой же дикий страх.... Безумные сомнения и взвешивания. Мужчина мой был сперва шокирован ситуацией. Так получилось, что он уехал как-раз в командировку и было время по одному разобраться в своих чувствах. Хотя он сперва был против ребенка. Я много думала и решение было очень не простым. Когда мой мужчина вернулся, я встречала его с готовым для себя решением - "я буду рожать в ЛЮБОМ случае". Первыми словами моего мужчины стало "я долго думал, и я хочу этого ребенка" Сейчас мы уже шесть лет в браке, нашей доче пять лет. Мы бесконечно благодарны судьбе за ту внеплановую беременность. :)

Lallique
какие вы молодцы

Судьба и Вам дает шанс ;) :)

Lallique
знакомы 4года

Lallique
он стал требовать определенности и спрашивать "что дальше

ну анамнез не плохой...кто знает)) удачи в любом случае.

я почти в такой же ситуации была, но точно не знала беременна или нет, просто подошла и сказала, я беременна, что делать будем? он растерялся, потом сказал рожать. но когда тревога оказалось ложной, я всдохнула с облегчением, прошло 1,5 года, теперь я полностью уверена в этом человеке, и он и я хотим ребенка, но я хочу не настолько чтобы прекратить принимать противозачаточные.
Вы давно знаете этого человека, возможно первый брак и был ошибкой, но должно же и к вам заглянуть счастье, может это оно?
Но я на вашем месте, если уж совсем бы не была уверена в человеке, в отношениях, в своем желании иметь дите, пошла бы на оборт, не говоря ему ничего.

Обсудить все с мужчиной и принимать решение

Lallique вы уже обсудили ваше "положение" с мужчиной?

Рыся
если тебенужно время подумать-скажи ,я пойму!"
И НЕ НАДО высказывать свое мнение,молча..молча изо всех сил, позвольте ему все решить самому,для себя ..ну и для вас удачи

от золотые слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы