Тема закрыта

Причина: 0

|||

///

вам с другом своим разговаривать надо, может он вообще руки умоет, как только о беременности узнает. а может наоборот будет вам ноги целовать, что бы родить. тут по ситуации смотреть надо.

Lallique
2й вариант меня пугает. а вдруг опять ничего не сложится как с 1м браком?

а вы сами то как к этому мужчине относитесь?я так понимаю любви у вас к нему нет...просто "друг"?

Lallique
а он скорее всего предложит создать семью, родить.

вы с ним сначала поговорите, а потом уже думайте, в любом случае он должен знать про беременность.

разговор с мужчиной расставит все на свои места...если будет думать..рожать или нет...гнать его в шею..а там уж сами решайте что делать.

Anka-Manka
тут по ситуации смотреть надо.

с ним поговорите.
вы одна двоих потяните если что?
Надо надеятся олько на себя

ага. Он может скажет- рожай! А потом на ногу.
надо временем проверить человека

а вы с врачом не пробовали общаться на тему беременности на фоне гормональных контрацептивов??
может еще от этого отталкиваться?)

Lallique
мол, ребенок-то не от меня... знать ничего не знаю

вот скот(( Сейчас никак не помогает?
поговрите конечно,подумайте. Может чуток попозже... объясните свои страхи

Козюлька
разговор с мужчиной расставит все на свои места...если будет думать..рожать или нет...гнать его в шею..а там уж сами решайте что делать.

+1. :)
Ну и если вам один раз не повезло, это не значит, что вокруг все люди подлецы и предатели. Может, это ваш шанс на счастливое будущее. :)

если мужчина будет тверд в своих убеждениях, то по моему надо буквально расписать - на что жить? где жить? что с садиками? как быть с работой? думаю если четкие ответы на вопросы появятся, то и уверенность появится:)

в любом случаерожать/воспитывать/ростить Вам- никто никогда не дст вам гарантию,что он сейчас скажет-"рожай все будет гуд" и так будет-да Вы и сами это панимаете ;)
рожать нужно только если ВЫ готовы к ребенку ;)

Lallique
это есть все

в чем же тогда дело? ;)
Вы хотите второго ребенка?

Рыся
в любом случаерожать/воспитывать/ростить Вам

вот это да.

Не убивайте масика. Будете потом жалеть. И это на всю жизнь. Я думаю, что не зря же беременность наступила ни смотря на контрацептивы..

а до разговора - он сможет содержать всех вас? что там родня -друхья грят? капают на моск или рады за него?
имхо, сперва прикинуть его фин. способности. потом посмотреть еще раз на окружение. потом поговорить.

Lallique
как решиться только на это будущее)))

Если не попробуете - не узнаете. ;) Мы же совсем не знаем вашего мужчину, а вы знаете. Чем он занимается, как смотрит в будущее, как относится к вам, вашему ребенку, своим близким, заботится ли о родителях, - из этого всего можно сделать выводы. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы