Тема закрыта

Причина: 0

забеременнела вторым... вправьте мозг!!!

Нормальный кризис, сопровождающий переход к новому этапу в жизни. А в кризис всегда и страхи, и сомнения, и желание отмотать всё назад, чтоб ничего не было...
Просто принять саму себя такую, принять и понять, и знать, что всё это пройдет, нужно только немного времени...

Я где-то читала, что даже желанная беременность для женщины всегда оказывается неожиданной, т.е. как бы вы не готовились к ней, она (бер-ть) все равно застигнет вас врасплох. Не поверите, у меня было то же самое, хотела, ждала, тесты по 2 раза в день делала за неделю до предполагаемых месячных, а когда увидела вторую полоску, началось... зачем, не хочу, рано, я еще многое не успела... Поверьте, пройдет совсем немного времени, и мысли в голове встанут на свои места. Радуйтесь, что у вас все получилось!

Не переживайте Вы! Такая хорошая разница в возрасте! И с работой все будет нормально. Я тоже с такой разницей забеременела вторыми (была двойня), не рассчитывала, так получилось. Но беременность сорвалась на 20-й неделе. Очень-очень расстраиваюсь до сих пор.

Мне кажется, что все будет у вас хорошо. Главное, что вы станете мама в двойном размере, у вас появится новый член семьи - ваш малыш, который будет походить на вас и вашего мужа, на старшего ребенка.
Вы счастливая женщина - многие всю жизнь не могут решиться на -зачатие второго ребенка, а потом жалеют, а за вас уже все решил малыш)))

Naseda
Я где-то читала, что даже желанная беременность для женщины всегда оказывается неожиданной, т.е. как бы вы не готовились к ней, она (бер-ть) все равно застигнет вас врасплох.

Я тоже это же самое хотела вам сказать. У меня и с первым ребенком сомнений море было, и со вторым. Это гормончики, однозначно, и скоро все у вас восстановится, голова в норму придет. Так что все, что вы сейчас сказали, это хгч за вас вещает ;) Не волнуйтесь, все устаканится, и работа, и остальные дела. А разница в возрасте самое то, у нас тоже 3,2 разница. Отлично справляемся. Тяжело, но радостно в то же время. Я тоже боялась, за то, как все будет, но ведь глаза боятся, а руки делают. Так что отличненько все у вас будет. Вот увидите!!!!!!!!!!
Удачно вам выносить и родить лялечку! :)

прячусь
деньги зарабатывать на достойную жизнь себе и первому сыну

бог дал ребенка - даст и на ребенка ;)

прячусь
Не пойму, почему раньше, когда я "делала" второго, я на это так внимания не обращала

дык когда хочется с парашютом прыгнуть, тоже не задумаваешся, а вот когда уже пора, то...
успокойтесь, пообвыкнитесь щас и все на круги своя встанет :)

Tanya74
Но беременность сорвалась на 20-й неделе. Очень-очень расстраиваюсь до сих пор.

понимаю Вас, держитесь! :( У меня тоже внематочная была до первого сына. Девочки, спасибо вам всем за отклики. я честно говоря думала, что меня помидорами закидают, отругают. сейчас вот к врачу собираюсь ;)

Прочиатала вас, аж настроение поднялось! Спасибо вам всем огромное!!! :rose: :ma:

Naseda
где-то читала, что даже желанная беременность для женщины всегда оказывается неожиданной, т.е. как бы вы не готовились к ней, она (бер-ть) все равно застигнет вас врасплох. Не поверите, у меня было то же самое, хотела, ждала, тесты по 2 раза в день делала за неделю до предполагаемых месячных, а когда увидела вторую полоску, началось... зачем, не хочу, рано, я еще многое не успела... Поверьте, пройдет совсем немного времени, и мысли в голове встанут на свои места. Радуйтесь, что у вас все получилось!

Печенюшка
Это гормончики, однозначно, и скоро все у вас восстановится, голова в норму придет. Так что все, что вы сейчас сказали, это хгч за вас вещает Не волнуйтесь, все устаканится, и работа, и остальные дела.

++++
точно-точно.
Я тоже об этом читала, что любая самая желанная беременность может творить "чудеса" в голове будущей мамаши.
Мы тоже несколько месяцев планировали, у мужа уже тихая паника начиналась (как, может я бесплодный, 2 цикла уже ничего не получается!!! ) - и вот, когда на третий цикл беременность случилась, когда все получилось как мы хотели по плану - тут меня и накрыло - е-мое что ж мы наделали...
Это же значит, что год-два я вылетаю из нормального рабочего ритма (подработки не в счет), опять это домашнее хозяйство ненавистное, а сын старший в школу идет в этом году - это же сколько всего надо успеть...мама дорогая...Пугало, что опять будешь связана по рукам и ногам несколько лет, что с мужем теперь будем навсегда связаны, сейчас любовь, а что будет дальше (сказывается прошлый опыт отношений с БМ)... лежала, смотрела в стену и думала, что "жизнь кончилась"

Хотя тоже все осознанно было и очень вовремя: з.п белая и максимальная возможная для начисления декретных, сын в первый класс идет - все равно надо его встречать, контролировать первый год д.з, муж любит и хочет ребенка, для него это первый ребенок - очень желанный, папа - ответственный чего еще надо... да и куда тянуть, не молодеем ведь :)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 11:07

У меня знакомая тоже гналась за карьерой, деньгами.... Забеременела, а сама только вот-вот на престижную должность пошла, запах денег больших почувствовала - сделала аборт. Сейчас она получает около 100 тыс. рублей может и больше, а забеременеть больше не может уже 10 лет!!!!!!!!

karamelkaa
получает около 100 тыс. рублей может и больше, а забеременеть больше не может уже 10 лет!!!!!!!!

злорадствовать не хорошо

У вас просто волнения и переживания от важного решения. Как-то так. Перед свадьбой, перед поездкой куда-нибудь, перед ответственной встречей бывает мандраж. А тут даже посерьезней немножко :) Плюс беременные гормоны (хоть и достали они уже всех, но это так и никуда от них не деться) :) Так что это пройдет. Успокойтесь.
У меня уже третий ребенок будет. Так я первые две беременности до самых родов думала - а правильно ли я делаю? И сейчас уже полгода опять об этом же думаю :)

Армавир

Я не злорадствую ни сколько, где вы в моих словах хоть каплю насмешки или злорадства увидели?????? Хотела этим сказать что девушка добилась своего, что сейчас реально получает большие деньги к которым стремилась, а вот забеременеть уже не может.... Я ей сочувствую..... но никак не злорадствую

это влияние гормонов в начале беременности, вроде бы и желанная бер-ть и каша в голове, через недельки 3-4 будете уже по-другому думать, особенно если на УЗИ покажут как пальчик сосет, шевелится, просто так дети не даются, я так думаю. ;) ;) ;) некоторые хотят и нифига не получается :(

Армавир
злорадствовать не хорошо

это правда жизни, сколько примеров , что после первого аборта в юности сейчас престижные дамы у престижных мужей не могут забеременить, и лечение даже ЭКО-выкидыш и все тут :(

прячусь
да оба хотели. Просто он видимо от меня такой реакции не ждал. А он-то хочет, конечно. У нас в семье аборт - табу, даже речи нет.

я вас прекрасно понимаю. я прошла тоже самое один в один. плакала всю беременность. а теперь рада. еще бы и за 3 пошла!

Naseda
Я где-то читала, что даже желанная беременность для женщины всегда оказывается неожиданной

Точно У меня второй раз именно так и было. Витамины пила, планировала, но как страшно то стало. И работа была супер, и сомнений море, и как же моя доченька старшей станет, и смогу ли полюбить этого ребенка так, как старшую люблю и прочий бред:-). В общем все резко поменялось, когда поставили угрозу. Все! как рукой сняло. И работа стала не важна, и беременность приняла безоговорочно. Мне кажется, это вообще не случайно тогда с угрозой было. Ускорило принятие мной ребенка и моего нового положения:-) Теперь это самый любимый сынок!:-) У вас отличная разница будет! Наслаждайтесь беременностью и детками! Удачи и спокойствия Вам!

Не паникуйте. было все так же

Smile
. И работа была супер, и сомнений море, и как же моя доченька старшей станет, и смогу ли полюбить этого ребенка так, как старшую люблю и прочий бред:-).

Разница не маленькая самое то. У меня разница 3,1 - клево играют, дочка уже такая большая все помогает.
Так что настройтесь на хороший лад и вперед, отдохнете в декрете и снова в бой на работу.

А по-моему это нормальный такой страх смены уже привычного и устаканившегося уклада жизни, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы