Тема закрыта

Причина: 0

как это все пережить...

:popcorn:

Мантикора

ага, жвачка какая-то получается. А смысл благополучно утёк в неизвестном направлении...

Lale
дак пошла бы к врачу... куда еще бы

Что мешает в данной ситуации поступить аналогичным образом?
Если так получается, что сами Вы справиться не можете.
Это уже не просто заноза, похоже, она потихоньку в абсцесс превращается и начинает отравлять Вашу жизнь. А следом разъедает и отношения, которые Вы зачем-то ведь восстанавливали. Восстанавливали, значит, на что-то еще надеялись... И что теперь?

Lale
ну а с этой дамой там отдельная история....

Какая это такая история?

ТШ
И что теперь?

в том то и весь вопрос... смогу ли я всю жизнь с этим жить....
я для того сюда и напасла что может кто расскажет как они справляются с такой ситуацией...
я раньше вопще в этот раздел почти не заглядывала т.к проблем то особых и не было....

ТШ
Что мешает в данной ситуации поступить аналогичным образом?

да нет так то ни чего не мешает

Lale
смогу ли я всю жизнь с этим жить....

Вы как будто уже решили для себя, что ничего изменить нельзя ни в ситуации, ни в себе, ни в своем отношении к произошедшему. И только пытаетесь понять, хватит ли сил...
А что, больше силы не на что уже тратить?
Больше ничего нужного и интересного в Вашей жизни уже не случится, и остается только всю оставшуюся жизнь пережевывать эту горечь?
А кстати, сколько еще Вы предполагаете прожить? Сколько лет? Прикиньте и назовите более-менее конкретную цифру.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 21:28

Lale
может кто расскажет как они справляются с такой ситуацией...

Может, и расскажут. Форум полон рассказами про подобные ситуации.
Что это дает?
Сколько ни читай о чужих успехах, достижениях или провалах, это останется чужим.
А свою боль придется как ни крутись допрожить самостоятельно.
Разница только в том, как долго придется терпеть. И еще в том, воспользоваться ли каким-то способом излечения или пустить болезнь на самотек...

Lale
смогу ли я всю жизнь с этим жить....

нуу, вопрос не тот. Захотите ли)). Когда мотивация достаточна - поступок реален, и наеборот, ессно :)

Мантикора

Вот и психолог пришел, высказался Полегчало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы