Тема закрыта

Причина: 0

Чудес на свете не бывает? Или.....

Просто захотелось вот узнать, девочки и мальчики, а с вами в жизни случались чудеса? Или их все-таки не бывает......А если все же случались, расскажите, а, ну просто чет хочется чудес:)

Каких, например? :)

блин, мне тоже хочется..Перемен, хороших.

так создайте их!...?

вот так вот
Перемен, хороших.

Вот-вот, перемен требуют наши сердца!

да вот пытаюсь, в моем случае первая перемена это расставание с МЧ, гражданским мужем (ой прям трясет то такого названия), а вот не хватает силы духа. Я уже даже вести себя стала так чтоб бросил, а вот не помогает. Ну вот не готова я к семейной жизни пока еще :) Спрашивает любишь меня? А я молчу, ну вот есть чувства, ну естественно будут после 2 ух лет жизни вместе. Но как же расстаться и не обидеть..и самой пережить? вот тут нужно чудо наверно :)

Ева
Каких, например?

Чтобы человек, которого любишь, вдруг сказал, что и он любит тебя-вот это было бы ЧУДО

Чудеса бывают! Только надо не сидеть и не ждать чуда, а идти вперед, ему на встречу!

May-kat
Чудеса бывают!

Расскажите ;)

чудеса бывают, я искала работу почти полгода, но наверное подсознательно, все-таки работать не хотелось, ибо хоть на собеседования и звали, но за то время реальных предложений по работе не поступило ни одного. Мне хотелось отдохнуть в конце августа начале сентября с семьей, съездить в Грецию.
И вот, мы отдохнули, приехали, я отослала резюме ни на что не надеясь, и меня взяли!!! Причем работа именно то что я хотела, находится в 15 минутах ходьбы от дома, ну просто песня!!! Я вот сижу и не верю в свое счастье, надеюсь завтра первый день меня не разочарует.

имея 3 диагноза с побочкой бесплодие, захотела - родила, захотела второго - забеременела %)

Мантикора
Корень слова "решить" (decide) означает

..."ПОрешить"

по теме - чудес не бывает, просто всё закономерное - не всегда "очевидное", и когда оно происходит - люди называют это "чудом"

ни на что не надеясь, зашла самой последней на экамене по химии, и вытянула билет, который и хотела (т.к. знала только его на зубок) ;)

гость
а с вами в жизни случались чудеса?

да каждый день... проснулся - уже чудо...

Не ждите чудес.....чудите сами!!!

Мантикора
имея 3 диагноза с побочкой бесплодие, захотела - родила, захотела второго - забеременела

Поздравляю! Вот учудила! )))

cmeta86
Не ждите чудес.....чудите сами!!!

Со мной были чудеса, вот в детсве или в подрастковом возрасте кто обижал меня все умерли)))) Вот честно все кто сделал мне очень больно и тд, умерли от разных ситуаций разве не чудо?))) А мне и не жалко)))

p1nk
Со мной были чудеса, вот в детсве или в подрастковом возрасте кто обижал меня все умерли)))) Вот честно все кто сделал мне очень больно и тд, умерли от разных ситуаций разве не чудо?))) А мне и не жалко)))

%)

мысли материальны..... :)
у меня был случай. работала значит в одном месте, работала ещё немного но устала от работы и решила уволиться, не объясняя ничего просто ушла, начальница спрашивала почему я ничего не могла объяснить, сама незнала от чего устала....пол года сидела дома, и опять захотела работать, и захотела туда же где и работала, незнаю но вот тянуло туда и всё....но позвонить сама не могла, не удобно было, после того как ушла не объяснив что и как....подала объявление в газетку о поиске работы, купила номер следующий чтоб посмотреть, и увидела там объявление от той организации где работала что ищут сотрудника....и подумала про себя вот бы они мне позвонили позвали...но с чего вдруг будут звонить.....и сама не могла....но через день позвонила оттуда начальница и позвала к ней работать))) вот счастье моему не было предела.....очень люблю свою работу)

Малиновая
мысли материальны.....
у меня был случай. работала значит в одном месте, работала ещё немного но устала от работы и решила уволиться, не объясняя ничего просто ушла, начальница спрашивала почему я ничего не могла объяснить, сама незнала от чего устала....пол года сидела дома, и опять захотела работать, и захотела туда же где и работала, незнаю но вот тянуло туда и всё....но позвонить сама не могла, не удобно было, после того как ушла не объяснив что и как....подала объявление в газетку о поиске работы, купила номер следующий чтоб посмотреть, и увидела там объявление от той организации где работала что ищут сотрудника....и подумала про себя вот бы они мне позвонили позвали...но с чего вдруг будут звонить.....и сама не могла....но через день позвонила оттуда начальница и позвала к ней работать))) вот счастье моему не было предела.....очень люблю свою работу)

я про это и говорю ненавидел так что хотел что бы они исчезли)))) вот их и нет)))

p1nk
я про это и говорю ненавидел так что хотел что бы они исчезли)))) вот их и нет)))

%) жуть какая. %) за что можно ТАК ненавидеть людей, что они померли?

p1nk

это не чудо. Чудо должно радовать или хотя бы не быть черным. А у Вас не чудо, а жесть какая то %)

p1nk

я думаю, вас постигнет таже участь

p1nk

добрый ппц %)

некто
это не чудо. Чудо должно радовать или хотя бы не быть черным. А у Вас не чудо, а жесть какая то

Так меня это радует - значит чудо)))

evabel
жуть какая. за что можно ТАК ненавидеть людей, что они померли?

А черт его знает гопников всегда ненавидел а так как живу на химмаше то их тут полно...Ну расказывать в подробностях не буду, главное что ненавидел не без причины а за дело, как говориться толпой все крутые и молодцы (да еще и старше меня были)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы