Тема закрыта

Причина: 0

Чудес на свете не бывает? Или.....

p1nk
А черт его знает гопников всегда ненавидел а так как живу на химмаше то их тут полно...

ну и вернется вам ваша ненависть.

p1nk
Так меня это радует - значит чудо)))

это не чудо. чудо радует всех, а не одного.

evabel
ну и вернется вам ваша ненависть. а что тут такого- желать смерити людям, которых ненавидишь?

Солнышко
а что тут такого- желать смерити людям, которых ненавидишь?

а зачем вообще кому-то смерти желать? пусть даже и ненавидишь...

Ну у меня "чудесо" какое-то случилось, когда я со своим мужем познакомилась в лесу... в 6 утра...в Челябинской области...еще и приехала туды не одна %) . Еще и имя у него Миша. Прям "Машенька и медведь"

Fanya
первый день меня не разочарует.

вам удачи

evabel
а зачем вообще кому-то смерти желать? пусть даже и ненавидишь...

так, если не желаешь. а когда узнаешь, что помер- понимаешь- есть в мире справедливость. Я во всюобщую доброту не верю. И в жизни как чудеса бывают, так и жестокость и злость.
Из чудес - выйграла я в лотерею один раз путишествие в Италию

p1nk
я про это и говорю ненавидел так что хотел что бы они исчезли)))) вот их и нет)))

название этому явлению не чудо, а возмездие или кара

Солнышко
а что тут такого- желать смерити людям, которых ненавидишь?

Солнышко
так, если не желаешь. а когда узнаешь, что помер- понимаешь- есть в мире справедливость.

както сами себе противоречите.

Бывают чудеса, бывают. Вся жизнь моя - чудо. Мама мне недавно напомнила, когда я маленькая была, говорила - буду жить на острове, и буду - королева. И вот - живу на острове, для мужа - королева :) Чудо...

у меня муж сейчас находится под Брянском, в экспедиции 80 км от города в самом лесу, грибов там невероятно много и вот утром он пошел пособирать немножко, шел -шел и заблудился, пытался вернутся но ещё больше в лес уходил, чудо то что связь там ловила, дозвонился до своих коллег и вот его полдня искали в лесу с лесничими местными- нашли к вечеру, я ищу у себя седые волоски, ведь даже не звонила ему чтобы телефон не разряжать, а сама чуть с ума не сошла как он там. Но всё обошлось... Чудо....

В моей жизни нет чудес-все лбом об стену, что бы ни задумала-все обязом через терновник и с сорок восьмой попытки ну тут уже другие вопросы стоят-че такое невезет ну итп... карма по-ходу такая, че уж жаловацо

Потолковый Лампонюх
карма по-ходу такая, че уж жаловацо

карму исправлять надо

evabel
карму исправлять надо

ога, с пятидесятой попытке
надеюсь, я отработаю, а детям моим повезет больше
если они ваще случатся

не знаю, я вот в детстве всегда маме говорила, что у меня будет коса до пояса и ресницы черные до бровей, а она говорила что не будет. Так вот до чего наука дошла - хошь волосы, хошь ресницы - чудо!

бывают и еще какие)
вон, на Мишку нашего посмотрите...

Солнышко
так, если не желаешь. а когда узнаешь, что помер- понимаешь- есть в мире справедливость.

я думаю, не стоит надеяться, что именн за вас человек жизнью своей расплатился, вы не господь бог ;)

Со мной тоже однажды случилось самое настоящее чудо. Это было 23 августа 2009года. Теперь этому чудушке уже 1 год и 1 месяц!!!

помолодеть бы... лет на 15 :)

влюбиться хочу!!!!!!!! :bear:

mamalevika
Со мной тоже однажды случилось самое настоящее чудо.

Меня тоже всю беременность не отпускала мысль, что это - чудо. Практически из ничего получается настоящий человечек. :love:
Гормоны, конечно, но до родов, да и после, было такое ощущение. :)

Я однажды очень хотела устроиться работать в конкретную компанию. Нашла их телефон, позвонила (надеялась, а вдруг есть вакансия), сказали, что им никто не требуется. Я расстроилась конечно слехка. Прошел год и они на меня сами вышли, ну вот скажите, разве это не чудо? В полуторамилионном городе они СЛУЧАЙНО вышли именно на меня, а я им и телефонов никаких не оставляла. Нашли через кадровое агентство. И профессия не редкая, таких как я полно!!!

Потолковый Лампонюх
В моей жизни нет чудес-все лбом об стену, что бы ни задумала-все обязом через терновник и с сорок восьмой попытки ну тут уже другие вопросы стоят-че такое невезет ну итп... карма по-ходу такая, че уж жаловацо

как про себя читаю :)
может наоборот не нужно загадывать, задумывать?....

все чудеса делаем мы сами - силой своей мысли!!!!
в реале примеров привести могу массу, все желания всегда исполняются, пока только одно не получается (дочу родить - все тока пацаны выходят)...

моя вся жизнь одно сплошное чудо :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы